Contoh MOU, perjanjian kerja sama

Berikut saya sampaikan contoh kerja sama mou, tapi tidak lengkap. karena untuk lengkapnya anda harus kirim email agar saya bisa mengirim kan email balasan dengan file word.

Bentuk Kerja Sama

Kerja sama akan dilakukan oleh dua belah pihak :

Nama : …………………………………

No. KTP : …………………………………

Alamat : …………………………………

: …………………………………

Selanjutnya akan disebut sebagai PIHAK PERTAMA

Nama : …………….

No. KTP : …………………..

Alamat : ……………

: …………………..

Selanjutnya akan disebut sebagai PIHAK KEDUA

Untuk Selanjutnya pihak pertama dan pihak kedua sepakat mengadakan suatu perjanjian kerja sama pengadaan Rumah Tinggal di jl. Tukad Banyupoh, Irawadi, Panjer.

Jenis Pekerjaan

Pihak Pertama sebagai penyandang dana untuk pembangunan dan pihak kedua sebagai penyedia tanah seluas 2 are yang berlokasi di Jl. Tukad Banyu Poh, Irawadi Panjer – Denpasar.

Maksud dan Tujuan

Jadi maksud dan tujuan kerja sama ini adalah untuk memperoleh keuntungan dari hasil penjualan Rumah Tinggal yang akan di Bangun.

Jangka waktu pelaksanaan

Pihak kedua memberikan jangka waktu untuk pembangunan Rumah tinggal di Jl. Tukad Banyu Poh, Irawadi Panjer – Denpasar adalah selama 3 bulan kalender masehi, terhitung dari penandatanganan Surat Perjanjian Kerja sama.

Pihak kedua memberikan jangka waktu untuk pemasaran Rumah tinggal di . Tukad Banyu Poh, Irawadi Panjer – Denpasar adalah selama 7 bulan kalender masehi, terhitung dari penandatanganan Surat Perjanjian Kerja sama.

Pihak Pertama dapat memberikan bantuan untuk pemasaran rumah tinggal tersebut.

Keuangan

di sesuaikan . . . .

Kewajiban dan tanggung jawab

  • Pihak pertama berhak mendapatkan keuntungan dari hasil penjualan rumah tinggal tersebut, besarnya keuntungan akan di akumulasikan pada Rencana Anggaran Biaya.
  • Pihak pertama Wajib dan bertanggung jawab untuk melakukan pengadaan pendanaan untuk pembangunan rumah tinggal tersebut, besarnya biaya untuk pembangunan akan di akumulasikan pada rencana anggaran biaya.

  • Pihak kedua berhak mendapatkan keuntungan dari hasil penjualan rumah tinggal tersebut, besarnya keuntungan akan di akumulasikan pada Rencana Anggaran Biaya.
  • Pihak kedua wajib dan bertanggung jawab atas pembangunan dan pemasaran rumah tinggal tersebut, Biaya pembangunan dan Biaya pemasaran akan di akumulasikan pada rencana anggaran biaya.
About these ads

1.476 responses to “Contoh MOU, perjanjian kerja sama

  1. Tolong di Email contoh lengkap pasal-pasal perjanjian pembangunan rumah tinggal ke alamat Arif@perum-sarana.com

  2. saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap. terima kasih. (widi_comm@yahoo.com)

  3. Tolong di email contok perjanjian kerjasama pemasaran/penjualan alat elektronik import, beserta pasal2 atau draft2 nya apa saja

    Thanks

  4. Tolong di email contoh perjanjian kerjasama pemasaran/penjualan alat elektronik import, beserta pasal2 atau draft2 nya apa saja

    Thanks

  5. saya juga mau dong di email, MoU yang lengkap. bisa e-mail di prasetyo_wijaya@yahoo.co.id

  6. Mohon maaf saya baru buka website ini, saya akan berikan file yang lengkap , nanti tinggal download aja ya ! ! ! !
    Saya kabarin lagi nanti downloadnya dimana, karena saya belum tahu gimana caranya buat file yang bisa di download langsung.

    sabar ya, pasti akan saya berikan

    thanks

  7. TOLONG BERI SAYA PENJELASAN TENTANG PENGGUNAAN MoU UNTUK APA AJA ?
    SURAT PERJANJIAN KERJA UNTUK KARYAWAN BISA TIDAK DIBUATKAN MoUnya. atau cukup buat SK ” perjanjian kerja” saja.
    makasi..

  8. Pasal – pasal perjanjian yang Bapak Arif minta ada di Tulisan saya dengan judul ”Contoh kontrak kerja antara pemborong dengan owner”

    Kalo salah mohon diberi penjelasan lagi ya, he he he . . . .

  9. Dear aStuti, . .

    Saya coba jawab ya,

    MOU adalah surat Perjanjian kerja sama antara 2 orang atau lebih, dengan mengadakan pengikatan bersama.

    Kedudukan dua orang tersebut adalah setara, bukan antara atasan dan bawahan.

    Nah, . . . Untuk karyawan biasanya, digunakan Surat Kontrak Kerja. Karena Perjanjian ini adalah Surat yang mengikat karyawan dan melindungi karyawan dan perusahaan.

    kayaknya itu ya. . . . . .

  10. Dear all,

    Sorry, baru bisa bales, he . . . . he ……. he ……..
    Al nya baru tahu caranya nimpan file di internet agar bisa di download gitulho, . . . . .

    Nah, . . tanda di bawah ini di copy lalu di paste di atas di tempat orang buka alamat email entu lho. . . setelah itu enter . ke download dah, kalo belum bisa kabarin lagi ya, he he eh e e e.. .

    http://www.ziddu.com/download.php?uid=cquZnJSlcaqfluKnaaqhkZSsZqqbmZ2s9

  11. mohon dikirimkan secara lengkap detail MOU (memo kerjasama) ke email saya sa.susanto@gmail.com

  12. Met siang pak Adi, Contoh MOU yang ada pada saya dapat anda klik di :

    http://www.ziddu.com/download.php?uid=cquZnJSlcaqfluKnaaqhkZSsZqqbmZ2s9

  13. Tolong kirim contoh MOU yang lengkap dunk, MOU untuk kontraktor, outsourcing ato supllier

    Thanks

  14. Pada prinsip nya hampir sama, Detry. . . .

    Dengan yang saya tulis di atas. . . Cuman butuh inovasi dan pengembangan sesuai dengan keadaan dan kondisi.

  15. mas tolong buatin perjanjian mediator fee donk
    dalam hal pinjaman uang makasih yach mas

  16. Mas Indra bisa minta tolong dijelaskan lebih detail, Mediator Fee yang mas indra maksud ?
    Apakah agent ? / Makelar ? / yang lain ?
    thanks

  17. Pak saya tertarik dengan topik bahasan.
    Saat ini saya memang belum menggunakan MOU, dan saya rasa suatu hari nanti saya pasti memerlukannya..
    Saya minta tolong untuk di email formatnya y pak..
    tha_cyntha@yahoo.co.id sebelumbya saya ucapkan banyak2 terimakasih

  18. Met siang Jeng Shinta, Contoh MOU yang ada pada saya dapat anda download / klik di :

    http://www.ziddu.com/download.php?uid=cquZnJSlcaqfluKnaaqhkZSsZqqbmZ2s9

  19. mas,tolong kirimkan saya contoh MOU yang lengkap y…
    makasi buanget!!!

  20. khan udah ada link diatas untuk download, he . . he. .

  21. tolong saya dikirim contoh MoU lengkap, dan jelaskan bedanya MoU dan perjanjian kerjasama. terimakasih.

  22. MOU = nota kesepakatan, jadi surat ini akan berfungsi jika rencana yang ada dalam MOU tersebut di laksanakan.
    Perjanjian Kerja sama = sebuah perjanjian yang harus di kerjakan.

  23. Saya akan melakukan kerjasama produksi dan pemasaran bersama dengan sebuah PT. Kami, sebagai pihak perorangan yang memiliki resep pembuatan produk diminta untuk memproduksi dan ikut memasarkan produk tersebut sedang pihak PT memberikan modal uang, tempat, peralatan dll. bagaimana sebaiknya perjanjian kerjasama yang harus kami buat? tolong diemail ya..

  24. Biasanya yang membuat draft kerja sama adalah PT tersebut, karena PT tersebut memiliki badan hukum yang kuat.
    NAh yang perlu bapak Kushariadi perhatikan adalah pada hak dan kewajiban bapak, agar sama – sama menguntungkan kedua belah pihak.
    Jangan ada satu yang dirugikan. . . . .
    Thanks

  25. Hi. Bisa tolong kirim contoh kontrak kerja untuk Customer Service/Call Handler ke adereena@yahoo.com?

    Terima kasih banyak sebelumnya.

  26. Hi, Ade Reena . . . .
    Untuk contoh Kontrak kerja Customer Service / call handler pada Konsep dan prinsip-nya sama dengan Tulisan yang saya buat diatas. . . .
    Bagan sudah saya berikan Ade tinggal mengembangkannya . . .

    Thanks

  27. hi… bisa minta tolong kirim contok kontrak kerja untuk kerjasama pembuatan makloon, terima kasih…

  28. Terima kasih mas untuk contoh MOU nya, bisa minta tolong dikirim contoh MOU untuk outsourcing lsg dgn tenaga kerja nya serta dengan pihak ketiga yang akan menggunakan tenaga outsourcing kita, terima kasih

  29. hi, saya jg mau dong MOU Kerjasama Pembangunan rumah. Tlg dikirim ke e-mail saya ngepank@yahoo.com
    thanks ya

  30. Contoh kerja sama antara yang mau membangun rumah dengan upah (pemborong) dan yang punya uang tapi belum punya rumah ( he. . he. . .) ada di
    http://freebali.wordpress.com/2008/06/23/contoh-kontrak-kerja-antara-pemborong-dengan-owner/

  31. hi, tolongin saya dong…. saya paling tidak paham dengan kontrak, so tolong kirim langkah-langkah pembuatan kontrak. coz, kerjaan saya setipa hari memeriksa kontrak. so,, plisssss. kirim ke vinavini@ymail.com. thank”s before……

  32. Pak, Boleh saya dikirim contoh MOU atau Kontrak sponsorship ungtuk bikin buku, jadi sponsor itu akan mendanai buku tersebt dan akan mendapat sejumlah buku dengan logo dari company mereka, minta tolong yach pak, di kirim ke : msinurat@yahoo.com

  33. verbowy@hotmail.com

    Pak boleh saya minta dikirimkan contoh kontrak kerja / MoU pemasangan iklan ke alamat email saya: verbowy@hotmail.com

  34. Saya memiliki sebuah perkumpulan artis tradisional yg bergerak dibidang pementasan WAYANG KULIT,KARAWITAN DAN TARIAN JAWA.Saya boleh minta tolong dibuatkan contoh perjanjian kerjasama antara kami dan orang/perusahaan yang memakai kami,agar kami terlindungi secara hukum terutama masalah pembayaran,penundaan/pembatalan secara sefihak dr pemberi tugas,serta lain2 aspek hukum yang kemungkinan menimbulkan sengketa.
    Atas bantuan bpk saya ucapkan terima kasih sebelumnya.
    Hormat saya,
    Eca

  35. Pak, boleh minta dikirimkan MOU untuk penggunaan jasa IT. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih.

    Hormat saya

    Ferdi

  36. Kopegtel Tarakan

    tolong kirimin contoh2 perjanjian antar perusahaan secara lengkap

  37. terima kasih buanyak yah…….

  38. Anda dapat download langsung pada link di atas yang saya sampaikan sebelumnya, . ..

  39. Met sore pak!Koq pertanyaan sy ga di jawab2 ya?Apakah jawabannya dikrm keemail addrs sy,atau hanya diforum ini saja?.
    Trm kasih.
    eoem1801@yahoo.com

  40. Hi, Eca . . Sorry kelewatan.

    Segala pertanyaan dan saran hanya berlaku dan akan dijawab pada forum ini saja, ya. cos kalo buka email agak ribet, he . .he . . .

    Untuk Kerangka MOU anda bisa copy diatas, dan untuk pembayaran cantumkan pada bagian keuangan-nya beserta termin of payment-nya ( tahap pembayaran)
    Untuk pembatalan secara se-pihak, biasanya pada pembayaran termin kan ada :
    Tanda Jadi = Rp. 1 juta
    DP (down payment) = Rp. 50% dari nilai kontrak
    Setelah pentas = Rp. 50% minus 1 juta

    Jadi cantumkan juga jika terjadi pembatalan uang yang telah di bayarkan tidak dapat di ambil kembali.

    Dan tolong cantumkan juga hak dan kewajiban kedua belah pihak , agar kedua belah pihak mengetahui proporsi apa yang harus dikerjakan dan apa yang tidak boleh dikerjakan pada bagian kewajiban dan tanggung jawab.

  41. mohon d berikan contoh draft MoU dari perjanjian jual beli
    terima kasih
    aprilrock06@yahoo.com

  42. Thx alot ya unt jawbannya,walau terlambat,tp kan better late than never!
    Maju Terus dng forum yg bermanfaat ini.

  43. morning…
    mohon bantuannya by email plis untuk draft Perjanjian Pinjam Uang, antara sebuah Koperasi (yang bergerak di bidang simpan-pinjam) dengan Angota Koperasi yang bermaksud utk meminjam uang.
    Terima kasih sebelumnya.
    Nice forum…

  44. Untuk Draft penjanjian pinjam uang di Koperasi , Biasanya yang saya tahu (Karena sering pinjam uang di koperasi, he. .he. . Banyak utang) Untuk Surat perjanjiannya sudah dibuatkan oleh koperasi itu sendiri, karena masing2 koperasi sudah memiliki form tersendiri.

  45. pak, saya sekarang lagi perlu contoh perjanjian tempat saya bekerja dengan perusahaan lain sebagai peng invest mesin,

  46. pak, saya sekarang lagi perlu contoh perjanjian tempat saya bekerja dengan perusahaan lain sebagai peng invest mesin,

    Perusahaan tempat saya bekerja hanya sebagai pemasang , sementara kita mau gandeng perusahaan lain sebagai investornya.

    kirim ke email saya : nilaisleepers@yahoo.com

  47. dear fadil,

    Saya masih bingung dengan yang anda jelaskan diatas. Bisa saudara terangkan sekali lagi.
    Pihak satu sebagai apa ?
    Pihak dua sebagai apa ?

    thanks

  48. Tolong saya dibantu mbuat perjanjian kerja mas bagi hasil, mbuat Warnet, Games online, dll. Modal 100% dari investor. Gedung yg akan digunakanmilik saya. Saya selaku pengelola & manajemannya. Maturnuwun…

  49. Ass..wr wb
    maaf mas bisa minta tolong dibuatin draft mou antara main contractor dengan sub contractor yang isinya tentang suplai tenaga kerja ocorsing

  50. Untuk Mas amin, download aja disini http://www.ziddu.com/download.php?uid=cquZnJSlcaqfluKnaaqhkZSsZqqbmZ2s9

    Dan rubah dikit-dikit, ya . . .. .

  51. Untuk Mas Meddy, saya udah buatkan satu article mengenai contoh Surat Perintah Kerja dapat di klik disini

    http://freebali.wordpress.com/2008/09/20/contoh-surat-perintah-kerja-spk/

  52. Mas, bisa minta tolong dikirmkan contoh MOU untuk fee mediator nggak? Karena saya baru terjun dalam bisnis dan ingin supaya segala sesuatunya berjalan dengan aman dan lancar. Mohon dikirimkan ke email saya rezafirdauzi@gmail.com ya mas, makasih banget atas batuannya mas

  53. Mohon dibantu pak dikirimkan contoh draft kontrak kerja utk pekerjaan sipil antara MainContractor dgn Subcontractornya. Thanks b4 ( ask.rul_128@yahoo.com)

  54. Sesuai pengalaman saya dalam pekerjaan subcon dengan main con, biasanya menggunakan SPK saja, seperti contoh di
    http://freebali.wordpress.com/2008/09/20/contoh-surat-perintah-kerja-spk/

  55. Pak mohon bantu saya dikirimkan contoh kontrak kerja dan SPK untuk kerjasama pekerjaan perencana, trimakasih banyak sebelumnya. God bless u (Kancing82@yahoo.com)

  56. Saya akan buat kan pada article berikutnya contoh kontrak kerja untuk pekerjaan perencanaan.

    sabar ya. . .

  57. Mas, bisa minta tolong dikirmkan contoh MOU untuk fee mediator+kontrak kerja dan SPK untuk kerjasama bisnis (line bisnis ny:agrobisnis (Pembesaran ayam+Pembenihan lele)+suplier+pelayanan jasa pembayaran listrik,telkom&listrik) nggak? Karena saya & teman2 baru terjun dalam bisnis dan ingin supaya segala sesuatunya berjalan dengan aman dan lancar. Mohon dikirimkan ke email saya samuderagroup@yahoo.com ato samuderagroup@gmailcom ya mas,thx so much ….

  58. tolong kirimkan contoh MoU antara pihak panitia acara dengan pihak sponsorship dong…
    e-mail aja ke dier230785@yahoo.co.id

  59. minta contoh surat kerjasama mou lengkap

  60. MOU diatas tinggal rubah sedikit2

  61. mas, saya minta tolong, dikirimkansegera ke email saya contoh kerja sama pake bahasa inggris, karena saya punya tugas harus bekerja sama dengan perusahaan asing jadi saya memutuskan kerja sama dengan perusahaan yg ada disingapore, makasih banyak ya mas

  62. maaf jadi ngerepotin, saya mau minta contoh MOU antara perusahaan dengan klain(dalam hal ini toko/agent).
    kebetulan saya bekerja di bidang pemasaran buku.

  63. Maaf sebelumnya, saya ingin contoh Draft kerjasama perusahaan tentang pekerja Cleaning service dan Security..Agar bisa berjalan baik dan
    menguntungkan kedua belah pihak..
    Mohon agar dikirm ke anillianisari@yahoo.com
    Sebelumnya terimakasih

  64. Maaf alamat emailnya salah seharusnya
    anilianisari@yahoo.com

  65. Pak,.. saya minta tolong dibuatkan draft MoU kerja sama antara investor dan petani dalam hal Hak Guna Usaha atas lahan para petani.
    Kompensasi dari kontrak ini adalah Pemenuhan sistem irigasi, pupuk dan bibit akan disediakan oleh investor, dan semua hasil dari lahan tersebut akan di beli oleh investor.
    Lamanya Hak guna usaha a/selama 25 thn.
    Apa lagi yaaa… untuk sementara itu dulu deh
    Thx brat yaa…

    Hormat saya
    usman

  66. Urgently Required!!!!
    Qualification :
    * Male minimum 30 years of age
    * University degree majoring in Architect , minimum GPA 2.75
    * Minimum 5-10 years architectural working experience especially in property project or consultant
    * Ability to use IT in design, specifically software packages such as Auto Cad and 3D, SkecthUp
    * Making site visits to check on progress and ensuring that the project is running within the agreed timescale
    * Be proactive and able to work on tight schedule, Hard working
    * A good team player who is also able to work independently
    * Willing to be placed in Cikarang Bekasi.PT. Gunung Garuda Steel. Jl. Imam Bonjol IV Warung Bongkok Sukadanau, Cikarang Barat – Bekasi.
    Send your complete resume + photo to : tri.harsanto@yahoo.co.id or cellphone 08161302166
    Kami PT. Gunung Garuda membutuhkan SEGERA, beberapa orang tenaga kerja;
    1. Supervisor Engineer
    2. Supervisor Estimation
    3. Estimator
    4. Tower Engineer
    5. Engineer Project
    6. UT Man
    7. QC Metalurgi
    8. QC Welded Beam

    Persyaratan ;
    1. S1 Tekhnik Sipil (1,2,3,5)
    2. S1 Tekhnik Metalurgi (7)
    3. D3 Tekhnik (6,8)
    4. Dapat melakukan Ultrasonic Test, Mempunyai Sertifikat Level 11 (6)
    5. Mempunyai Sertifikat Welding Inspector (8)
    6. Dapat mengoperasikan computer STAAD PRO, ETABS, SAP, Design Steel Structure (1,2,3,4,5)
    7. Berpengalaman (1,2,3,4,5,6,7,8)
    8. Laki-laki, sehat jasmani dan rohani (1,2,3,4,5,6,7,8)
    Harap mengirimkan CV lengkap + Photo diri, melalui contact person tri.harsanto@yahoo.co.id / Mona 021-8900111 Ext. 1101,1102 paling lama 1 minggu setelah hari ini.
    Bagi yang memenuhi persyaratan akan segera dihub dan akan diminta datang ke HRD membawa persyaratan asli dan lengkap.
    PT. Gunung Garuda Jl. Imam Bonjol IV, Warung Bongkok Sukadanau Cikarang Barat BEKASI.
    Demikian informasi yang kami sampaikan semoga dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.
    Terimakasih, HRD PT. Gunung Garuda

  67. Pak, bisa tolong dikirim contoh perjanjian sewa apertemen.

    Email saya nouve_27th@yahoo.com

    Terima kasih

  68. bos, tolong saya dikirimkan contoh draft MoU sebelum kontrak, saya akan menjadi suplier pd perusahaan perkebunan, untuk itu saya akan membuat MoU sebelum kontrak pengadaan barang kelak, terima kasih bos , berikut ameil saya ; yosefaruna @yahoo.com

  69. waduh, banyak orderan ni, c p d

    he . . e. .

  70. Saya minta tolong kirimkan contoh MOU yang lengkap ya ke abenk_10750@yahoo.co.id

    thx ya.

  71. pak, saya minta tolong dikirimkan contoh MOU perjanjian kerjasama antara pemilik badan usaha dengan seorang investor.
    saya jg minta tolong dikirimkan MOU yang lengkapnya ke
    adhy.aza46@gmail.com
    trims

  72. Saya sangat memerlukan sekali contoh lengkap bentuk2 surat perjanjian Kerjasama Outsourcing, untuk pekerjaan pemeliharaan Mekanikal Elektrikal (sistem perpompaan), saya mohon untuk dikirimkan ke Email saya secepatnya. Atas bantuannya saya ucapkan banyak2 terimakasih.

  73. oh ya saya lupa : email saya Yatse1011@yahoo.co.id, thanks.

  74. Saya mohon agar dapat dikirimkan ke email saya: contoh lengkap surat perjanjian pemasaran properti dan surat perjanjian patnership/join venture,A atas bantuannya saya ucpkan terimakasih banyak

  75. TOLONG PAK DIKIRIM CONTOH SURAT MENYURAT LENGKAP KONTRAK KERJASAMA

  76. tolong dikirim contoh surat perintah kerja

  77. Enak sekali ya suruh tolong – tolong, he. . he. . he. .he

  78. mohon dikirimkan contoh surat perjanjian penambangan, dimana ada 3 pihak 1 pemodal 2 pemilik lahan 3 operator dimana perjanjianya operator & pemilik lahan akan mengembalikan modal pemodal diawal baru setelah lunas hasil kita bagi 3 rata dan semua aset jadi milik bertiga setelah semua modal kembali

  79. mohon dikirimkan contoh surat perjanjian pembayaran fee/komisi atas penjualan batu bara dimana ada 4 pihak, pihak 1 pihak penjual, 3 org lagi sebagai perantara, mohon di email ke mulyadialice@yahoo.co.id tks

  80. mohon minta di krirm contoh surat perjanjian kerja sama usaha dan kerjasama gadai terima kasih, email ke sakh-21sh@yahoo.co.id

  81. mas, tolong buatkan contoh MOU untuk perjanjian kontrak kerja sama untuk pembuatan website.
    terima kasih
    email saya
    aa_obang@yahoo.com

  82. Mas, tolong saya dibuatkan draft MoU untuk kerja sama antara 2 pihak, pihak I menyediakan resources (tenaga kerja) bagi pihak kedua. Dimana pihak II menanggung semua biaya operasional atas jasa yang dilakukan pihak I. terima kasih banyak ya Mas… tolong kirimkan jawaban, email ke alamat saya : wiji@javacell.com

  83. Pak, sy minta tolong dikirim contoh surat sponsor exclusive. Saya bekerja di 1 club, dan akan mengadakan krjsama dgn 1 prushaan rokok yg akan menjadi sponsor kami slama 1 thn dioutlet kita. Sy blum pernah melihat filenya.. Bisa dibantu? Smoga anda sukses selalu

  84. Pak, sy minta tolong dikirim contoh surat sponsor exclusive. Saya bekerja di 1 club, dan akan mengadakan krjsama dgn 1 prushaan rokok yg akan menjadi sponsor kami slama 1 thn dioutlet kita. Sy blum pernah melihat filenya.. Bisa dibantu? Smoga anda sukses selalu. Email saya, projectb_management@yahoo.com

  85. beberapa wacana yang menjadi dasar pertanyaan bagi saya, adalah MoU apakah suatu kontrak?karena ada pendapat bahwa MoU merupakan bukan kontrak namun bentuk perjanjian yang berbentuk nota kesepakatan yang memerlukan penjabaran dalam kontrak,kalau ya, mengapa?apakah dalam MoU dimungkinkan terjadi perubahan dan pembatalan?dapatkah MoU dimintakan pembatalan melalui pengadilan?terkait dengan pembuatan MoU dengan pihak asing

  86. dan sekalian tolong dong contoh draft kontrak pengadaan barang dan jasa, penting

  87. Mohon dikirim contoh MOU tentang perjanjian kontrak kerja antara artis dan PH, PH dengan client…. thanx alot

  88. william saputra

    Mas, tolong saya dibuatkan contoh MoU untuk kontrak bisnis antara 2 pihak dimana pihak 1 adalah event organiser dan pihak 2 adalah provider
    tolong dikirim ke email saya w1_l1_5@yahoo.com
    terima kasih

  89. Siangg… saya lihat anda orang yg baik hati mau mebantu sesama ^_^;V
    mohon maaf sebelumnya saya sedang sangat kesulitan dlm membuat MOU antara perusahaan dengan karyawan kontrak selama 6 bulan dengan versi inggris, saya sangat berharap bapak mau membantu saya, terimakasih sebelumnya.

  90. mas tolong saya di bantu utk contoh surat kontrak kerja dlm bhs inggris anatara perusahaan dgn karyawan kontrak selama 6 bulan, terimakasih sebelumnya

  91. Mas, tolong saya di bantu/dikirim file contoh MoU kerja sama dan dikirim lewat e-mail : rusmana01@yahoo.com. dengan diberikannya contoh tersebut saya ingin mempelajari hal-hal tersebut.
    sebelumnya saya haturkan terima kasih

  92. tolong di bantu membuat MoU/contoh kerjasama email: hyper_uya@yahoo.co.id
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  93. saya mohon dapat dikirimkan contoh MoU; karena saya akan membuat kesepahaman dengan sebuah perusahaan untuk memasarkan sebuah produk. terima kasih atas bantuan bapak
    hormat saya

  94. mohon tolong juga ya, kirimin contoh MoU secara lengkap ke: faisal_ibnufadil@yahoo.com

    makasih sebelumnya.

  95. mohon, aku juga mau ya kirimin contoh MOU secara lengkap plus pasal2nya ke lyta_ardyana@yahoo.com, makasih banget ya.

  96. Tolong dikrm MOU/Kerjasama Perusahaan

  97. Pa, saya mau buka usaha rumah makan dengan modal 50%-50 % , berikan contohnya lengkap.

  98. Mas yth,
    mau donk minta contoh draft MOU dibidang usaha penyewaan (rental) berikut masalah pembagian hasil kepada si pemilik barang. Kirim ke dod.stefanus@yahoo.co.id makasih ya….

  99. Pak yth,
    saya butuh info mengenai kerjasama dalam hal penyewaan barang, dimana pointnya pihak pertama memberikan kuasa kpd phk kedua utk menyewakan & mengoperasikan brg tsb, dan mengembalikan uang dr hasil sewa kepada pihak pertama. Kalo boleh kirim ke alamat dod.stefanus@yahoo.co.id makasih pak…

  100. Bagi yang minta untuk dikirimkan contoh MOU, mohon maaf saya tidak bisa, tolong anda downlaod aja langsung di

    http://www.ziddu.com/download.php?uid=cquZnJSlcaqfluKnaaqhkZSsZqqbmZ2s9

    dan dari draft tersebut tolong dirubah sedikit – sedikit sesuai dengan keperluan anda.

    Saya bukan yang expert di MOU, tapi kalo anda mengerti draft MOU tersebut diatas dapat di modifikasi sesuai dengan keperluan anda.

    Thanks

  101. Pak,.. saya minta tolong dibuatkan draft MoU kerja sama pembuatan aplikasi program (software) di apotek .
    antara saya dan siempunya apotek, saya baru kali ini harus ada perjanjiannya, si empunya apotek minta ada MoU antara saya dan apoteknya, saya sangat kebingungan kalau sudah menyangkut tulis-menulis surat, apalagi harus buat surat MoU, saya minta tolong dibuatkan surat pernjanjian (MoU) tersebut. lamanya pembuatan software adalah 3 bulan.

    terima kasih atas dibacanya surat saya ini
    Hormat saya
    hendrayana

  102. Pak,.. saya minta tolong dibuatkan draft MoU kerja sama pembuatan aplikasi program (software) di apotek .
    antara saya dan siempunya apotek, saya baru kali ini harus ada perjanjiannya, si empunya apotek minta ada MoU antara saya dan apoteknya, saya sangat kebingungan kalau sudah menyangkut tulis-menulis surat, apalagi harus buat surat MoU, saya minta tolong dibuatkan surat pernjanjian (MoU) tersebut. lamanya pembuatan software adalah 3 bulan.
    alamat e-mail saya : hendrayana_mi@yahoo.com

    terima kasih atas dibacanya surat saya ini
    Hormat saya
    hendrayana

  103. Pak saya minta tolong di kirimi contoh perjanjian kontrak kerja di bidang IT, apa saja untuk tugas kuliah..
    email saya : sandy_bndtulung@yahoo.com

    Teima kasih atas perhatiannya

    Hormat saya

    Sandy A

  104. Pak saya minta tolong kirimin contoh perjanjian kerja yg sederhana namun tidak menghilangkan syarat legalitas dr perjanjian tersebut. sebagai referensi saya pny usah di bidang jasa (travel/sewa mobil) saya ingin buat perjanjia kerja dengan karyawan yg bekerja utk saya(supir travel tersebut) sebagai sutu perjanjian untk masalah gaji nya,yg diakumulasi/sesuai dengan tersewanya mobil tersebut/bagi hasil. Terima kasih
    email saya : cikui@yahoo.com

  105. Pak, saya minta tolong di kirimkan contoh perjanjian kerja untuk karyawan kontrak yang menyebutkan detil masalah upah (apabila ada perubahan UMR yang berkaitan dengan inflasi)
    mohon dikirimkan ke alamat email :
    paramitha@gmail.com

    terima kasih.

  106. pak tolong kirimin contoh perjanjian kontrak dalam bidang IT yang lengkap, yang ada terlalu singkat. terima kasih

  107. tolong kirimin contoh perjanjian kerja sama tentang bidang IT.dikirim ke email : ifa_qiyut4@yahoo.com

  108. pak…tolong kirimin contoh perjanjian kerjasama jual beli handphone dan garansi licensi secara detail sehingga semua pihak tidak dirugikan termasuk saya yang mngeluarkan modal dan menjalankan usahanya sendiri tapi masih memakai licensi pihak kedua.
    kirim ke email li_liesz@yahoo.co.id

  109. Saya minta tolong di berikan contoh Muo Draft perjanjian kerjasama sewa mobil Dump Truck dan pasal2nya kirim ke email ri.jali@yahoo.com

  110. Bozz saya minta Tolong di Email contoh lengkap pasal-pasal perjanjian pembangunan rumah tinggal dan komisi, tolong bantuin dikirim ya bozz urgent bngt, kirim ke ryan_hilwani@yahoo.co.id

    Thanxya…

  111. tolong saya di kirim kelengkapan surat perjanjian tersebut, jika bapak punya format tentang perjanjian pembangunan dan pengoperasian kantin dengan pinjam meminjam uang di dalamnya, tolong saya dikirimkan secepatnya, terimakasih

  112. perjanjian bagi hasil hewan ternak

  113. Apriziar Purwa Irnanda

    Mohon bantuannya untuk bisa dikirimkan segera contoh perjanjian perusahaan dengan pihak outsourcing, kebetulan saat ini kami berencana memenuhi pemenuhan karyawan kami di Cabang melalui jasa Outsourcing, terima kasih sebelumnya

  114. Apriziar Purwa Irnanda

    Mohon bantuannya untuk bisa dikirimkan segera contoh perjanjian perusahaan dengan pihak outsourcing melalui email apriziar@yahoo.com, kebetulan saat ini kami berencana memenuhi pemenuhan karyawan kami di Cabang melalui jasa Outsourcing, terima kasih sebelumnya

  115. minta jenis jenis sponsor sekalian sama format perjanjian kontrak sponsor

  116. mohon bantuannya untuk dikirim segera contoh perjanjian kerjasama pertanggung jawab teknis ( Alat ) dengan pimpinan perusahaan melalui email beny.purba@gmail.com ,saat ini ditempat saya kerja akan menambah usaha baru, terima kasih sebelumnya

  117. Oya jika ada yg punya contoh kontrak perjanjian iklan di radio dong…. pliss kirim kesini ya akukaka11@gmail.com
    tku bgt

  118. Bro kalau perjanjian kontrak order, yaitu ada perusahaan A akan mengalihkan semua pembelian barang cetakannya ke kantor saya, bentuk perjanjiannya bagaimana ya Bro ? Boleh minta tolong dibuatkan draftnya dan di email ke winartor@gmail.com, ok thank’s ya Bro..
    salam

  119. tolong kirimkan kan saya contoh kontrak kerja sama perjanjian usaha bersama dengan penanaman modal kepada badan usaha yang telah berdiri sebelumnya. thanks

  120. tolong kirimkan contoh perjanjian kerja untuk pembuatan web atau perjanjian kerja dalam bidang IT yang lain ya dalm bentuk word, ini emailnya fine.bLackemiLy@gmail.com. terima kasih

  121. wohh bagus sekali yah ada blog yang memuat contoh-contoh perjanjian..jgn lupa bagi-bagi contoh perjanjian-perjanjian tersebut kesaya juga yahh…saya tunggu di alamat email nya saya :D

  122. Pak kami adalah perusahaan baru yang bergerak dibidang IT, sehubungan dengan itu kami minta tolong di kirimi contoh perjanjian kontrak kerja untuk para karyawan kami, dalam bentuk yang lengkap dan disesuaikan dengan peraturan yang ada dan peraturan perpajakan Pph 25 dll, mengingat perusahaan kami berkaitan dengan advertising maka kami ingin seluruh peraturan yang ada juga dicantumkan.
    Send to Email : syarif.umar@yahoo.com
    Thank’s for You Atenttion.

    Best Regard’s

    MMT

  123. pak say mahasiswa fakultas hukum,msebelumnya mohon maaf kalau boleh minta tolong kirimin contoh perjanjian MOU antara pemerintah dengan ivestor y…. trims

  124. pak say mahasiswa fakultas hukum,msebelumnya mohon maaf kalau boleh minta tolong kirimin contoh perjanjian MOU antara pemerintah dengan ivestor ya…alamat saya : ketiqa@yahoo.com

  125. ass. wr,wb
    mas saya minta Tolong agar di Emailkan contoh lengkap pasal-pasal perjanjian kerjasama waralaba /dagang ke alamat saya aryaputra13@yahoo.co.id

    tolong yah mas ..

  126. saya akan membuka rumah makan, saya butuh draft perjanjian kerjasamanya, saya adalah penyetor modal 100%, tapi juga pengelola, sedangkan teman saya hanyalah koki (tukang masaknya) sebaiknya, berapakah persentase yang adil untuk pembagian keuntungannya? dan bisakah anda mengirimkan contoh surat kerjasamanya buat saya ek email saya di angelianovi@gmail.com? terimakasih sebelumnya..

  127. salam kenal
    saya wiwit, saya akan melakukan perjanjian kerjasama bagi hasil. tp saya bingung gmn bentuk draft perjanjiannya. maka dari ini saya minta tlg dikirim contohnya draftnya aj.
    makasih……..

  128. minta tolong kirim secepatnya.
    basok bisa nyampai k email saya

  129. Pak,Terima kasih.kalau bisa di kirim ke email saya di zx.product@yahoo.com and juga tentang HRD juga ya..thx

  130. kami adalah perusahaan PMA baru yang bergerak dibidang pertambangan dan trading , sehubungan dengan itu kami minta tolong di kirimi contoh perjanjian kontrak kerja untuk para karyawan kami dalam bhs ing dan indo, dalam bentuk yang lengkap dan disesuaikan dengan peraturan yang ada dan peraturan perpajakan dll.

  131. kami adalah perusahaan PMA baru yang bergerak dibidang pertambangan dan trading , sehubungan dengan itu kami minta tolong di kirimi contoh perjanjian kontrak kerja untuk para karyawan kami dalam bhs ing dan indo, dalam bentuk yang lengkap dan disesuaikan dengan peraturan yang ada dan peraturan perpajakan dll. email saya ronyhendra@yahoo.com

  132. tolong kirim contoh file kerjasama yang lengkap. thank

  133. sore ,

    saya juga mau minta tolong nihh .

    mendadak harus bikin mou untuk kontrak iklan di radio .

    tolong kirimin ke email saya : cintabintangqu@yahoo.com

    terima kasih banyak

  134. tolong krimkan contoh MoU secara lengkap sebagai kerja sama dengan pihak sponsor dalam permintaan dana

  135. pak tolong saya kirimkan surat perjanjian kontrak kerja dalam bidang IT apa saja….
    ada tugas bwt di kmpuz…
    makasih yach…

  136. sory ketinggalan…
    kirim ke email aja..
    fadli_punya@yahoo.co.id

  137. pak tolong di Email contoh MOU lengkap dengan pasal-pasal perjanjian retrukturisasi pemeliharaan unggas.
    cowok_buleng@yahoo.com

  138. pak minta tolong kirimkan contoh kerja sama
    tentang dealer dgn leasing spd mtr, lengkap dgn pasal-pasal perjanjian kerjasama tsb. thanks

  139. Pak, saya tertarik dengan topik bahasan bapak. saya minta tolong dikirimkan contoh MOU perjanjian kerjasama antara perusahaan travel dengan perusahaan Out sourcing, terutama berkaitan dengan pasal-pasal yg crucial. kirim ke :
    -hari_saptoadisa@yahoo.co.id
    -hari@gress.co.id
    saya tunggu balasan dr bapak
    trims,

    regards, hari

  140. Pak, saya tertarik dengan topik bahasan bapak. saya minta tolong dikirimkan contoh MOU perjanjian kerjasama antara perusahaan travel dengan perusahaan Out sourcing, lengkap dengan pasal-pasal yg crucial. kirim ke :
    -hari_saptoadisa@yahoo.co.id
    -hari@gress.co.id
    saya tunggu balasan dr bapak
    trims,

    regards, hari

  141. Om kirim dunk contoh2 MoU apa aja… makasih ya Om… saya tunggu loh Om.. makasih bnyk om..

  142. mohon kirim mou lengkapnya.

  143. maaf sekali lagi,bisa minta tolong d bwt kan contoh kontrak kerjasama antara penyedia modal dgn pelaksana,ada tugas kuliah sih, tq bgt

  144. akub zainal santosa

    tolong kirimkan saya contoh2 surat perjanjian jual beli

  145. Maaf, bisa minta tolong dikirimkan draft Perjanjian Kerja Sama via e-mail.

    Terima kasih.

  146. Tolong dikirimkan MOU lengkapnya..

    Kalau ada contoh lain juga bisa dikirimkan sekalian..

    de.joned@gmail.com

  147. Tolong dikirimkan contoh perjanjian pertanggung jawab teknis untuk alat kesehatan

  148. tolong dikirimkan contoh perjanjian kerjasama pertanggung jawab teknis dengan pimpinan perusahaan untuk alat kesehatan

  149. Laeli Indirawati

    selamat siang, bisa minta tolong kirimkan, contoh MOU kotrak dengan distributor untuk product cat decorative, saya tunggu secepatnya ya….disertai dengan pasal2nya, mengenai TOP, pengiriman barang, retur, promosi dll terimakasih.

  150. Laeli Indirawati

    maaf contoh MOU nya dkirim ke email saya ya….laeli8211@yahoo.co.id

  151. Laeli Indirawati

    emailnya yang tadi laeli8211@yahoo.co.id

  152. maaf, sampai hari ini saya belum dapat contoh mou nya ya…..email laeli8211@yahoo.co.id

  153. Mohon kirim contoh surat perjanjian kerjasama antara Apotek dengan Dokter.
    Kirim ke : christinemeidiawati@yahoo.com

  154. mas mbak,, saya juga mau dong contoh MoU nya yang lengkap ya?untuk kerjasama investasi,,plus pasal-pasal yang terkait.
    makasi sebelumnya.

  155. enak bgt y…kalian2 yg punya kpentingan, tapi tinggal minta beres (tolong kirim ke email ini email itu) mending-mending klo project tembus bagi2 hasil.

  156. kami juga perlu contoh perjanjian kerja sama usaha untuk peternakan. Bisa dibantu pak? terima kasih banyak

  157. Saya Debbie guru TK Let-let dipedalaman Papua bar-baru ini TK kami meminmta bantuan kepada Oekonomos bagian pendidikan untuk membantu kami memajukan mutu pendidikan kami,lalau mereka meminta kami untuk membuat MoU,jujur saya sama sekali tidak tahu membuatnya,oleh sebab itu saya datang dan meminta pertlongan dgn sangat kepada detikcom untuk bisa membantu saya.
    Kerjasama Antara Oekonomos dan Tangan Peduli dan TK Let-let Silimo dalam bentuk : 1.Alat Peraga
    2.Materi
    3.Training yang akan diadakan 4x dalam setahun
    4.Praktek: anak-anak dari STKIP yang akan praktek bisa berpraktek di TK Let-let Silimo.
    5.Untuk Training I, Tangan Peduli akan tangani biaya PP untuk 3 Tutor.
    Ini 5 poin yang akan ditetapkan didlm MoU ini.sebelumnya terimakasih banyak dan Tuhan memberkati,bantuan dari anda sangat kami harapkan karena ini sangat penting bagi kami untuk memajukan mutu pendidikan TK dan anak-anak kami di pedalaman Papua

  158. sekali lagi terimakasih atas bantuannya

  159. Mohon ma’af, saya membutuhkan contoh Mou / Kerjasama dan kontrak secara lengkap, mohon kirimkan.

  160. mohon, tolong saya dikirimkan via e-mail untuk MoU selengkap-lengkapnya, terima kasih banyak.

  161. Mohon bantuannya, saya membutuhkan surat perjanjian dengan pihak outsourcing untuk memenuhi penambahan karyawan di perusahaan pengolahan bahan mentah karet. Mohon di kirim ke email saya:
    sulfida84@gmail.com
    terimakasih

  162. saya putri, saya tertarik untuk mengetahui lebih lanjut isi mou yang telah dicantum.. mohon minta dikirim ke andromeda_thata@yahoo.com

    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih..

  163. pak kami mohon dengan amat sangat tolong kirim contoh kontrak kerja di bidang EO

    atas perhatiannya kami uicapkan terima kasih

    Jawa teamwork@yahoo.co.id

  164. Saya minta tolong juga donk dikirimkan contoh surat kerjasama travel.

    Saya adalah pengurus koperasi, nah kami punya lahan/kantor, dan menyediakan segala kebutuhan untuk travel (tiket pesawat). Yang mau diajak kerjasama adalah mitra saya, memiliki chanel ke maskapai penerbangan, nah kami mau kerjsama. untuk itu kami mohon dikirim contoh surat kerjasama tersebut.

    Sekian dan terima kasih

    Lukman H

  165. zhu_ancha@yahoo.com
    artikel menarik.
    kirimin dong di emalku
    thx alot b4

  166. pak bisa tolong krm contoh srt perjanjian kerjasama antara penyedia jasa koneksi internet (ISP) dgn konsumen /pengguna jasa koneksi internet. thanx b4

  167. saya mohon dikirimkan contoh perjanjian kerjasama penjualan batubara dengan owner dan posisi kita sebagai trader’ terima kasih

  168. cara buat surat kontrak .

  169. pak, tolong carikan contoh perjanjian jual beli antara dua perusahaan Indonesia ya.. tolong dikirim ke email eno.cla10@gmail.com klo ada cz bwt tugas besok senen. terima kasih. ^^

  170. ada draft nya pak ?
    cth perjanjian kerja sama ekspor-impor antara WNI dan WNA ?
    saya butuh buat compare…
    thx before…

  171. pak, saya minta tolong kirimkan contoh perjanjian kontrak antara pemilik rumah makan dengan koki kirim ke nenk_3k4@yahoo.co.id terima kasih

  172. malam pak
    saya minta tolong di kirimkan contoh mou antara saya dan pemilik lahan batu bara .saya ad gambaranya pak cuma takut salah kata da kurang paham untuk pasal2nya dan susunanya .mohon d bantu.terimakasih sebelumnya

  173. mohon sekirany bapak bisa membantu dan mengirimkan ke email saya di moestica@yahoo.com

  174. pagi pak, saya minta tolong dikirimkan contoh kontrak kerjasama bagi hasil 50%-50% sesudah dikurangi modal kerja. dan kalo bisa saya minta contoh kontrak ekslusif buat penyanyi cilik yang akan membawakan lagu ciptaan (pemedang audisi).
    mohon bantuan dan terimakasih.

  175. Adhitya Kurniaadi

    Tolong bikinkan draft perjanjian usaha kuasa pertambangan dan draft perjanjian pembagian fee dari penjualan batu bara

  176. Adhitya Kurniaadi

    Tolong bikinkan draft perjanjian usaha kuasa pertambangan dan draft perjanjian pembagian fee dari penjualan batu bara. kirim ke: adhitya.kurniadi@gmail.com

  177. saya bisa dikirimin contoh Surat Perjanjian Kerjasama (perusahaan ke perusahaan) dan Surat Perjanjian Kontrak Kerja (perusahaan ke SDM/freelance/ManPower Event), karena saya bekerja di sebuah perusahaan Event Organizer and Design. Tolong di-email ke alamat lincolnpuss_successgal@yahoo.com, terima kasih.

  178. salam kenal dari saya, tolong kirimkan contoh surat pembatalan perjanjian sewa ruang usaha. Surat perjanjian belum sempat ditanda tangani, isi surat seperti permintaan maaf dari kami.terima kasih

  179. saya minta contoh mou yang lengkapnya dunk…thanks…kirim ke susanti.suryadi@gmail.com

  180. saya minta tolong kirimkan contoh surat perjanjian pembagian hasil komisi antara owner dengan koordinator agency (60% untuk Owner dan 40% untuk Koordinator Agency)

  181. Mas, Mau juga dunk contoh suratnya… Kirimin ke email saya ya.. Thanks a lot before…

  182. mas saya sudah liat contoh MOUnya, saya berminat untuk menggunakan contoh ini, mungkin kalo mas tidak keberatan dapat mengirim ke email saya di irfansatoto@gmail.com Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banget

  183. mas saya sudah liat contoh MOUnya, saya berminat untuk menggunakan contoh ini, mungkin kalo mas tidak keberatan dapat mengirim ke email saya di irfansatoto@gmail.com Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banget

  184. mas saya sudah liat contoh MOUnya, saya berminat untuk menggunakan contoh ini, mungkin kalo mas tidak keberatan dapat mengirim ke email saya di mashabimi@yahoo.com Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banget

  185. mohon dikirimkan secara lengkap detail MOU (memo kerjasama) ke email saya

  186. mohon dikirimkan MOU lengkap ke email saya. thx

  187. Saya tertarik dengan model surat kerjasma Anda. Bolehkah Anda mengirimkan file word ke email say , sebagai berikut: ikea_shuang@yahoo.co.id
    Teemakasih atas sumbangsih Anda

    Salam
    Daniel

  188. pak saya mau bikin surat perjanjian pembangunan rumah, antara pemborong/kontraktor dengan pihak saya yg mau bikin rumah.
    bagai mana surat perjanjianya? dimana spek yg diinginkan adalah dr pihak saya, dan harga borongan adalah per meter/persegi, pihak saya akan bayar sesuai dengan luas tanah yg akan di bangun sdh termasuk instalasi listrik. terima kasih..
    mohon balasan kirim ke email saya sugengprayitno_sci14@yahoo.com atau phucingyin98@yahoo.com.
    terimakasih.

  189. kalau ada saya tolong dikirimi draft perjanjian sewa menyewa foodcourt ya… sent ke jannati_azhar@yahoo.com
    makasih ya

  190. Saya tertarik dengan model surat kerjasma Anda. Bolehkah Anda mengirimkan file word ke email say , sebagai berikut: saiful_39vs@yahoo.com

    Klo boleh saya juga diberikan contoh MoU kerjasama PSG (pendidikan Sistem Ganda) atau Prakerin (praktek kerja industri) ke email saya di atas

  191. mohon dengan hormat untuk dpt dikirimkan email ke alamat sya tentang Contoh MOU secara lengkap untuk bentuk kerja sama dengan pihak ketiga tentang sewa menyewa misal BUS, HOTEL, Makan dan snack pada saat Praktek Kerja Lapangan. Trima Kasih.

  192. kok gak ada

  193. mas minta tolong di kirimkan via email saya contoh MoU sewa menyewa kendaraan

    terima kasih

  194. mas, minta draft MOU n Perjanjian kerjasama dong..emailny adrian_padmadisastra@yahoo.com

    thanks_

  195. pak, minta tolong contoh surat perjanjian jual beli tambang batubara, contoh surat perjanjian kerjsamanya tambang batubara dan surat pernyataan commitment fee
    terimakasih atas bantuannya pak….

    email saya blueroom_lab@yahoo.com

  196. pak, minta tolong contoh surat perjanjian jual beli tambang batubara, contoh surat perjanjian kerjsamanya tambang batubara dan surat pernyataan commitment fee
    sebagai petunjuk saya seorang mediator.

    terimakasih atas bantuannya pak….

    email saya blueroom_lab@yahoo.com

  197. pak tolong berikan contoh surat perjanjian antara kedua belah pihak bila pihak pertama memberikan fee kpd pihak kedua mengenai pengadaan barang dan jasa di salah satu perusahaan BUMN…berikut commitmen fee nya.
    terimah kasih atas bantuannya pak.
    email saya rdy_77@yahoo.co.id

  198. Mohon dikirimkan contoh MOU-perj kerjasama yang lengkap ke email saya.
    Terima kasih.

  199. mohon dapat dikirim ke email saya yanbastian2000@yahoo.com contoh lengkap mounya
    terima kasih

  200. mas bisa minta dikirimkan contoh mou kerjasama cleaning service.
    makasih sebelum dan sesudahnya

  201. Mohon dikirimkan contoh MOU-perj kerjasama yang lengkap ke email saya.
    r.darwoko@gmail.com
    Terima kasih

  202. Berhubung saya sangat membutuhkan contoh Kontrak antara artis dan manager, antara manager artis dengan klien saya berharap dapat dibantu contohnya kealamat email eskusbi2003@yahoo.com
    Atas perhatiannya, terima kasih

  203. Om ato Bang kok saya belum nerima email tentang contoh surat perjanjian kerjasama pekerjaan
    tolong donk dikirim
    yudhiz_w@yahoo.co.id
    makasih…

  204. tolong kirimkan contoh MOU untuk penyewaan sebuah barang dari pihak pertama ke pihak kedua. tolong kirimkan segera ke wijaya.sukri8@gmail.com

  205. Pak tolong dikirimkan format lengkap pejanjian kerjasama untuk jasa pembuatan website. Terimakasih

  206. yohanes sayersz

    pak saya minta tolong dikirimin contoh “surat perjanjian pembagian komisi”

  207. Mas. aku mau donk fortmatnya . Bisa minta tolong di kirim ke emailku nggak? thanks.

    ronny_architect@yahoo.com

  208. hallo mas… plis kirimin contoh MOU untuk take over tambang batubara donk.. thank’s

  209. mas saya juga ya

  210. ada konsumen yang akan membeli produk saya dengan sistem kontrak, kalo bapak punya contoh surat perjanjian pembelian barang, saya harap bapak mau mengirimkan ke sanghyangwisnu@yahoo.co.id
    Terima kasih pak

  211. saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap dengan file word.
    terima kasih. (yousfitaufiq@ymail.com)

  212. bpk/ibu yang saya hormati
    terimakasih but semua info yang ada,saya sangat terbantu.
    kalau tidak keberatan saya minta dikirimi contoh surat kerjasama/MOU antara developer plaza dengan Tenant sewa ruang peruntukkan Departemenstore seluas 500.m2.
    terimakasih banyak untuk bantuannya.wasalam.
    GBU.hendra_fenli@yahoo.co.id/antoni_fenli07@yahoo.co.id

  213. Halo mas…sy punya UD kecil-kecilan yang bergerak dlm bidang suplier plastik, kebetulan UD kami akan mengadakan kerjasama dengan pihak konsumen tentang pengadaan barang, nah apabila mas punya contoh surat perjanjian/kontrak mohon di kirim via email sy mas…santi.oktariyandari@yahoo.co.id

    terimakasih atas bantuanya mas.

  214. Tolong banget ya mas…

    maklum baru mau merintis usaha jd masih awam tentang hal-hal seperti itu. Tlg di email ke
    santi.oktariyandari@yahoo.co.id atau sensy_vera@yahoo.com

    Hehe….thx

  215. hi….. saya minta tolong emailkan contoh MOU sewa mobil bulanan ya.TQ
    byemap@yahoo.co.id
    bima.ob03.alumni-stm1solo.org

  216. tolong dikirimkan ya contoh MoU antara perusahaan jasa dan suplier untuk tender beserta pasal

  217. tolong dong kirimin perjanjian MOU untuk sewa apartemen ….
    Thx

    lisma_22@yahoo.com

  218. Bapak yg baik hati n tdk sombong, dapatkah sy dikirim draf surat perjanjian kerjasama tentang outsourcing. Thx so much.

  219. tlg dong krimin saya perjanjian yang dilakukan oleh 5 orang selaku pemegang saham.
    soalx saya agak bingung untuk membuatnya kalo 2 orang sih bisa.
    nih lima orang sih apa diabuatnya pihak pertama- pihak ke lima?.. tlg bntnx ya

  220. Bapak yg baek hati dan tidak sombong, sy membutuhkan Contoh Perjanjian Kerjasama Outsourcing yang lengkap. Dapat dikirim by email ke renip@live.com. Terimakasih atas bantuannya.

  221. tolong saya juga dikirimkan contoh MOU lengkapnya pak..
    trm kasih

    suratjacky@yahoo.com

  222. tlg dong krimin saya perjanjian yang dilakukan oleh 5 orang selaku pemegang saham.
    soalx saya agak bingung untuk membuatnya kalo 2 orang sih bisa.
    nih lima orang sih apa diabuatnya pihak pertama- pihak ke lima?.. tlg bntnx ya

    ini alamat @mail saya: riko_137@yahoo.com

  223. Bapak yang baik hati, mohon bantuannya dapat dikirim kepada saya (renip@live.com) draf bentuk perjanjian kerjasama outsourcing yang lengkap. Terima kasih atas bantuannya.

  224. Bapak punten donk kirimin ke email saya format dalam pembuatan perjanjian kontrak bisnis dan MoU nya juga antara 2 perusahaan yang akan mengadakan kerjasama.

  225. Tolong Dong Kirim MOU kerja sama bisnis secepatnya

  226. mas minta tolong kirimkan MOU secara lengkap tentang kerjasama pengadaan training pindidikan

  227. mas minta tolong kirimkan MOU secara lengkap tentang kerjasama pengadaan training pindidikan
    email : tri.iiuc@ymail.com

  228. mas tolong dong gmn caranya membedakan akta yg sudah sesuai dgn UU No.4/2007 dgn akta yg blm sesuai dgn uu tsb.

  229. mas saya minta tolong diemailkan contoh MOU dibidang pertambangan yg sesuai UU no 4/2009 ke email saya : ully_81@yahoo.co.id

  230. Asslm. paktolong bs bantu saya, saya ingin membuat bentuk perjanjian kerjasama dengan LBH (lembga Bantuan Hukum) tentang Kerjasma Pemberian Bantuan Hukum untuk rakyat tdak mampu dimana LBH yang kita tunjuk sebagai badan yang memberikan bantuan hukum tersebut kpd rakyat dna kita yang akan menanggung biaya perkasus yang ditengani LBH tersebut, kira-kira bentuk perjanjiannya bagaimana dan pasal2 apa saja yang cocok untuk dimasukan sebgai batasan kewajiban dan hak keduabelah pihak, utuk jawabanya sayaucapkan terimakasih.

  231. tolong saya dikirimi contoh surat cinta yang paling romantis biar cewek saya makin cinta sama saya.

  232. salam
    tolong dikirim pak contoh surat kerjasama dengan event organizer.
    thanks

  233. Bs dikirim contoh MoU antara SMK dan DU/DI, Thx ats bantuannya

  234. tolong dong kirimin format MoU yang bener . .

    plis yakh . .

    kirim ke: st.chumairoh @yahoo.com

  235. mas…. bole gak saya dikirimin mou ttg kontrak kerja sama antara pihak pertama dengan pihak kedua yang menceritakan ttg kerja sama iklan yang logo pihak pertama dan pihak kedua bakal di sematkan dalam card member club sebuah radio
    please bantu saya…
    karena saya sudah cari cari tapi gak ketemu juga
    kl ada please send by my mail ya lelimaniez@yahoo.com

  236. Tolong di Email contoh lengkap pasal-pasal perjanjian pembangunan rumah tinggal ke alamat : romeon_habary@yahoo.com

  237. Halo mas…sy punya usaha kecil-kecilan yang bergerak dlm bidang pengadaan barang, dekorasi ruangan kebetulan usaha kami akan mengadakan kerjasama dengan pihak konsumen tentang pengadaan barang, apabila bapak punya contoh surat perjanjian/kontrak mohon di kirim via email sy; romeon_habary@yahoo.com
    Terima kasih atas bantuannya.

  238. MAS, TOLONG DIKIRIMKAN CONTOH SURAT TERSEBUT SOALNYA PERUSAHAAN TEMPAT SY BEKERJA INI BARU BRARTI PERLU MASUKAN YG GOOD. THANKS SEBELUMNYA

  239. tolong krm saya data lengkap tentang MOU….
    buat krja sama saya..terima kasih

  240. bambang santoso

    Tolong di Email contoh lengkap pasal-pasal perjanjian pembangunan rumah tinggal ke alamat bambang_dwima@yahoo.co.id

  241. Mas..mohon bamtuanya kalu boleh saya minta tolong di email contoh lengkap pasal-pasal perjanjian tentang kerjasama pengerjaan..
    alamat emailnya indri_sh@yahoo.com
    thnx”

  242. mohon bantuannya, saya membutuhkan contoh/draft perjanjian pinjam meminjam uang di luar lembaga keuangan/pembiayaan.. thanks

  243. Tolong dikasih File Perjanjian Kerjasama yang komplit y..
    Thanx sebanyak-banyaknya..

  244. Salam sejahtera..

    Saya Zalilawati Ismail ingin mendapatkan contoh surat untuk menjadi sub kontraktor kepada Main con.. Bagaimana caranya ye..
    Kerjasama dari pihak tuan amat saya hargai.
    Terima kasih

  245. Pak, mohon bantuannya…boleh dikirimi contoh MoU untuk perguruan tinggi yang memuat tentang kerjasama dalam rangka mendapatkan SDM, boleh dikirim ke nevaliaa@yahoo.com, terimakasih atas bantuannya.

  246. minta bantuan minta dikirim perjanjian kontrak antara perusahaan outsourcing dengan pekerja outsourcing itu sendiri beserta pasal demi pasal ke email bursa_property@yahoo.co.id terima kasih atas bantuannya. SALAM SUKSES & TETAP SEMANGAT

  247. minta bantuan dikirim perjanjian kontrak antara perusahaan outsourcing dengan pekerja outsourcing itu sendiri beserta pasal demi pasal ke email bursa_property@yahoo.co.id terima kasih atas bantuannya. SALAM SUKSES & TETAP SEMANGAT

  248. minta contoh MOU yang spesifiknya buat bidang desain grafis atau percetakan

  249. Tolong kirimin contoh kontrak waralaba. lengkap yach…
    Thanks

  250. mohon dibuatkan contoh MOU penjualan batubara, terima kasih

  251. Tolong buatin MOU untuk kerjasama antara sebuah band yang ingin meminjam dana kepada seseorang untuk pembiayaan album

    hehehehe aga cepat ya pak

  252. mas tolong dund ea q dkrmin draft surat perjanjian pinjaman ke koperasi n surat perjanjian kerja yang lengkap.
    makasih sblmx

  253. mohon contoh mou waralaba pak…mkasih pak
    tejo_jojo@yahoo.com

  254. PAK TOLONG KIRIMKAN CONTOH ISI PERJANJIAN DALAM BISNIS WARALABA

    SINDANG_BARI@YAHOO.CO.ID

  255. mohon dikirimkan contoh MOU antara 5 orang yang bersedia akan bertanggung jawab penuh terhadap kemajuan perusahaan yg dibuat oleh 5 orang tersebut.

  256. mohon dikirimkan contoh MOU antara 5 orang yang bersedia akan bertanggung jawab penuh terhadap kemajuan perusahaan yg dibuat oleh 5 orang tersebut. dikirim emailnya ke noyacool@gmail.com. trimsss…

  257. mohon kirimkan contoh mou kerjasama pemasaran produk pertanian

  258. bisa kirimin surat perjanjian kerja sama dengan EO yang lengkap ga? kirimkan ke etamanice@gmail.com ya……..makasih bgt….

  259. tolong kirimin contoh perjanjian kerja antara kantor ama cleaning service. trim’s

  260. tolong kirimin contoh perjanjian kerja antara kantor ama cleaning service. tolong kirim ke email : putrafirmansyah@yahoo.com. trim’s

  261. kasih contoh donk… MOU kerjasama antara Travel dan perusahaan lainnya…. ( PT. BUMN, Dinas pemerintahan. ) thanks sebelumnya…

  262. Mou kerjasama dengan perbankan dalam rangka praktek kerja lapangan

  263. mohon bantuannya..
    mas, klo bisa tolong kirimin donk contoh MoU perjanjian outsourcing antara perusahaan penyedia jasa tenaga kerja dengan perusahaan pemberi pekerjaan..
    terima kasih (vie2_rivera)@yahoo.com

  264. mohon bantuannya..
    mas, klo bisa tolong kirimin donk contoh MoU perjanjian outsourcing antara perusahaan penyedia jasa tenaga kerja dengan perusahaan pemberi pekerjaan..
    terima kasih (vie2_rivera@yahoo.com)

  265. mas bisa tlg kirim ke saya surat contract jual beli bt bara mas, versi inggris juga boleh. dan kl bisa contoh kompany profile buat pt batu bara. ke aldorino@gmail.com

  266. mas tlg kirim k saya draft kotrak lengkap perjanjian jual beli batu bara d indonesia n inggris mas. k aldorino@gmail.com
    trims n GBU

  267. pak tolong kirim contoh kontrak kerja guru dong

  268. Pak minta tolong dong kirim contoh surat perjanjian kerja bersama (penanam modal Vs pelaksana Industri ) dan kirim kealamat email agus_1194@yahoo.co.id

  269. Mohon dikirim contoh contoh MoU dan Surat Kuasa Penjualan Kuasa Pertambangan Batu bara..
    Thank sebelumnya.

    Salam,
    Asrul
    Asrul@presidency.com

  270. Mohon dikirim contoh contoh MoU dan Surat Kuasa Penjualan Kuasa Pertambangan Batu bara..
    Thank sebelumnya.

    Salam,
    Asrul
    http://www.sahabat-ku.co.cc

  271. mohon di kirimkan contoh draft kerjasama operasional (KSO) secara lengkap. terimakasih.

  272. mohon dikirimkan lebih detil lagi mengenai perjanjian kerja sama pembuatan web

  273. Bro & Sis….
    Mohon maaf sebelumnya, bukan mengecilkan arti & kemampuan pemilik blog ini yg itikad baiknya sungguhsangat terpuji dan mulia dalam hal sharing ttg Surat Perjanjian ini… tetapi kalau permintaannya begitu banyak dan untuk bermacam-macam kepentingan seperti yg ada saat ini…. pastilah ybs sangat kewalahan….
    Lagipula, untuk surat perjanjian / MoU / SPK / Kontrak Kerja itu formatnya kira-kira seperti yg sudah dicantumkan link-nya yaitu:

    http://www.ziddu.com/download.php?uid=cquZnJSlcaqfluKnaaqhkZSsZqqbmZ2s9

    kalau menghendaki lebih spesifik lagi, tentu saja diperlukan informasi mengenai:
    1. pihak-pihak yang membuat perjanjian/kesepakatan;
    2. poin-poin pokok kesepakatan/perjanjian;
    3. hak, kewenangan, tanggungjawab, konsekuensi dari pihak-pihak yg terlibat;
    4. masa berlaku perjanjian/kesepakatan;
    5. Ketentuan-ketentuan lain/kondisi & syarat-syarat yg harus dicantumkan; dll
    memang surat perjanjian yang baik itu harus memuat kejelasan dan detail perjanjian/kesepakatan secara jelas dan pasti, namun tidak membingungkan (sederhana, tidak “njlimet”). Sebetulnya bukan pekerjaan yang
    sangat sulit, tapi yang jelas tidak gampang (makanya klo di Notaris pasti “berharga”… he..he..)
    Anyway…. mengikuti jejak & teladan mulia yg telah dicontohkan oleh Bro pemilik blog ini… saya bersedia membantu jika ada yang membutuhkan bantuan dlm hal konsep2 surat perjanjian ini… tapi sebisa & semampu saya, lho…
    Mohon hubungi via email ke:
    bennynoasa@plasa.com
    cantumkan kepentingan surat perjanjian yg dibutuhkan, serta keterangan2 seperti yg saya sebutkan dalam poin 1-5 sebelumnya (di atas)

    Semoga niat yg tak berharga ini dapat berguna bagi kita semua…. peace…..

  274. Tolong dong, bs buatkan surat perjanjian.misalnya Bp.A mempunyai lahan batu bara dg hrg X,dan saya menjualnya dg hrg X+D,bagaimana membuat surat perjanjiannya,bahwa hrg D itu untuk saya?Minta tolong secepatnya ya,Terima kasih(lin_vazan@yahoo.co.id)

  275. Pak saya mau menanyakan apakah bapak mempunyai contoh kontrak pinjaman dana ke koperasi yang dimana akan disalurkan ke anggotanya. Terima kasih sebelumnya. c_prayogo@yahoo.com

  276. mohon bantuannya
    saya minta dikirimkan contoh MOU untuk oper kontrak yang menyangkut tiga belah pihak (pemilik tanah, penyewa sebelumnya, penyewa baru. Terima kasih

  277. saya mohon bantuan untuk dikirimkan contoh MOU dalam bidang IT dan meuble / kusen (pengadaan barang untuk d kantor)

  278. saya mohon bantuan untuk dikirimkan contoh MOU dalam bidang IT dan meuble / kusen (pengadaan barang untuk d kantor)
    j34n_c00l@yahoo.com

  279. Salam kenal saya juga minta tolong kirimkan ke alamat e-mail saya mngenai contoh lengkapnya
    Terima kasih banyak.

  280. mohon dibuatkan atau dikirimkan draft perjanjian usaha kuasa pertambangan dab draft pembagian fee dari penjualan batubara.thx dibantu segera.kirim alamat email ke wojo_p @yahoo.com

  281. mohon bantuan nya untuk pasal-pasal nya agar juga dapat di kirim ke alamat email berikut : reinaldo_ug@yahoo.com

    terimakasih

  282. tolong bantu saya buatin surat perjanjian kerja sama dengan perusahaan, secara lengkap dengan pasal-pasal dan ayat-ayatnya, saya mohon kirim secepatnya ke email saya ke alamat juniarasmi@yahoo.co.id

  283. Mas, mohon pencerahannya niy….saya baru mau mulai bisnis rental mobil. Minta tolong di kasih tau contoh MOU untuk perjanjian sewa sistem bagi hasil dan sistem tahunan dong mas,mengingat ada kawan saya yang juga mau menitipkan kendaraan kepada saya untuk disewakan.thanks ya mas….. email saya di montymontesky@yahoo.co.uk

  284. tlong dikirim kan ke email andi_anugrah07@yahoo.co.id contoh lengkap pembuatan (kontrak bisnis).trima kasih sebelumnya.HORMATKU

  285. Pa,minta tolong kirimin aku contoh MoU kerja sama dibidang perumahan ya,makasih sebelumnya

  286. Affendi Che Ismail

    Tolong kirimkan kepada emel saya zulisstrader@gmail.com contoh perjanjian bisnes dan undertaking komisyen jualan. terima kasih banget.

  287. tlg email contoh mou perjajian kerjasama pt dengan perseorangan, contoh pt A mengadakan perjajian kerja dgn saudara Hamid, yang intinya supaya saudara hamid tdk nakal gt lho

  288. aku mau dong COntoh MoU nya Alfamart,gak semuanya draftnya aja oke deh,hehehe

  289. tolong ya buat analisis skripsi ni kirim ke: ayoe_zh@yahoo.co.id

  290. pak tolong kirimkan draft Mou apotik dengan dokter,apoteker, AA

  291. pak tolng kirim draft mou dokter dengan apotik, apoteker dan aa ke email d0354nd@yahoo.com

  292. tolg kirimin contoh MOU untuk perjanjian patungan (joint venture agreement) kirim ke sabe_imoet@yahoo.com
    thanks

  293. toLong Krimin ConToh Surat PerjanjiAn KonTRAk BIsniS Donk….PLiSSS,,,KontRAk bISniS AntAra 2 PT aTau Apapun….Kirim Ke sha_ree89@yahoo.com

  294. Mohon dikirimkan ke email saya putriyoga_mm27@yahoo.com contoh surat MoU kerjasama bisnis waralaba dan Contoh MoU perjanjian kontrak kerjasama antara pemilik Bakery Roti dan pengusaha yang membeli hak jual bakery tsb di suatu wilayah tertentu..terimakasih byk pak.

  295. minta tolong contoh surat perjanjian kontrak jual beli tambang batubara, contoh surat perjanjian kerjsamanya tambang batubara dan surat pernyataan commitment fee
    sebagai petunjuk saya seorang mediator/broker.

    terimakasih banyak atas bantuannya pak….dan ditunggu secepatnya. atas bantuannya semoga masuk surga sebagai balasannya

  296. boss…tolong kirimin dunk contoh SPK pemeliharaan IT & network ke corp…
    thanks yah…

  297. mas tolong kirimin contoh perjanjian kontrak / MOU ke e-mail : prasetyawan83@yahoo.co.id thanks..

  298. mas bisa minta tolong kirimin contoh perjanjian kontrak jika ingin kerjasama mengadakan acara dan saya sebagai pihak E O

  299. Tolong buatkan contoh kontrak kerja sama pemasangan iklan antara pihak I (Majalah Bongkar!) dengan pihak ke II (Pemasang)

    Majalah Bongkar! terbit setiap minggu

  300. tolong dikirimkan bentuk contoh perjanjian joint enterprise dan contoh perjanjian joint venture.
    terima kasih sebelumnya.

  301. Pak bisa minta tolong dikirimkan contoh/ bentuk perjanjian joint venture dan perjanjian joint enterprise. terimakasih sebelumnya…

    aphabontot@yahoo.co.id

  302. pak. bisa tolong dikirimkan contoh draft kontrak franchise retail seperti alfamart atau indomaret ga? sebelumnya terima kasih

  303. Saya juga mau dunk contohnya yang lengkap,
    tolong kirimkan ke E-mail saya imdarkhunter@yahoo.com
    terima kasih

  304. Mohon dikirimkan contoh MOU yang lengkap ke alamat e-mail saya: vanryh.sumual@yahoo.com

  305. ASSALAMU’ALAIKUM WR. WB
    Pak Mohon dikirim contoh draf MoU, kalau bisa
    MoU tentang kerjasama antara bidang pendidikan latihan (diklat) dengan pihak kedua (misalnya dengan OKP atau ORMAS).
    Ini e-mail saya : anas_natuna@yahoo.com

  306. dhoan anggara

    mohon di kirim contoh draft perjanjian kerjasama usaha antara pemodal dan pengelola usaha mas,ke email : dhoan_anggara@yahoo.com
    tks sblmnya.salam

  307. Pak tolong kirimkan contoh Perjanjian Kerja antar waktu antara karyawan dan perusahaan dalam jangka waktu tertentu misal 3 bulan atau 6 bulan

    thaks

    Aidil

  308. Pak tolong dikirim sebuah contoh perjanjian kerja sama.

    Terima kasih

  309. tolong kirimi saya contoh perjanjian join venture.
    kalau bisa besok, soalnya harus dilumpulin hari senin besok.

  310. tolong kirimi saya contoh perjanjian join venture.
    kalau bisa besok, soalnya harus dilumpulin hari senin besok.
    kirim ke aiz_moetz@yahoo.co.id

    makasi yaKk…

  311. tolong kirimkan contoh perjanjian kerjasama/ MOU secara lengkap untuk usaha dagang beserta pasal-pasalnya

  312. tolong dikirimmi contoh kontrak kerjasama pengadaan cleaning service (pemeliharaan gedung) makasih onokla10@yahoo.com
    terima kasih

  313. Asdar Winanto

    saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap. terima kasih.
    asdar.winanto@yahoo.com

  314. saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap. terima kasih.

  315. tolong kirimkan contoh perjanjian kerjasama internasional/ MOU secara lengkap untuk usaha dagang beserta pasal-pasalnya. klo bisa bsok y…
    mkasih….

  316. tolong kirimkan contoh perjanjian kerjasama internasional/ MOU secara lengkap untuk usaha dagang internasional beserta pasal-pasalnya. klo bisa bsok y…
    mkasih….

  317. mohon kirimkan contoh perjanjian kontrak kerja tripatri untuk produksi yach??tx

  318. mau donk MOU lengkapnya untuk kerjasama investasi modal usaha dan sistim bagi hasilnya.. trims

  319. tlong dikirimkan MOU kerjasama yg lengkap donk…..
    makasi… (kene_keto_jaen@yahoo.com)

  320. tolong kirim MOU kerja sama yang lengkap untuk pendirian Rumah bersalin (w12t11@yahoo.co.id)

  321. tolong saya minta contoh surat kerja sama bisnis waralaba lengkap,tenks.

  322. tolong saya minta contoh surat kerja sama bisnis waralaba lengkap,ke lingkong_11@yahoo.com tenks.

  323. Senorhita Mabella

    mas,bisa tolong dikirimin surat kontrak kerja bisnis dalam bahasa inggris.?

  324. Senorhita Mabella

    mas,bisa tolong dikirimin surat kontrak kerja bisnis dalam bahasa inggris.?(belle_imhoet@yahoo.com).Thanx

  325. mas tolong buatin perjanjian perantara / agen fee donk dalam hal penjualan rumah…yah mas..
    bisa dikirimkan ke email saya ga mas alta_nov@yahoo.com

    makasih sebelumnya yah mas

  326. bapak yang terhormat saya minta dikirimkan contoh surat perintah kerja untuk on the job training.thanks

  327. minta tolong bantu kirimkan draft MOU untuk kerjasama antara dinas dan laborat.trims

  328. tolong dikirimkan contoh surat kerja samanya seperti yg d atas secara lengkap ke alamat email pimen_tupei@yahoo.co.id thank’s ya sblmnya . . .

  329. Bapak yg terhormat tolong bantu saya diberikan contoh Surat Perjanjian Dengan Kontraktor Batubara.Saya juga mau tanya,apa bedanya MoU dengan Surat Perjanjian.terima kasih pak

  330. Pak, minta dikirim draf lengkapnya dunk. Email: realhamdan@yahoo.com

  331. Tolong Kirimkan MOU untuk mengikat sebuah pekerjaan dari maincont ke subcont mengenai Tabung gas LPG 3kg

  332. TOLONG KIRIMKAN SAYA CONTOH MOU KERJA SAMA ANTARA 2 INSTANSI DALAM DUNIA PENDIDIKAN MENYANGKUT KETENAGAAN, FASILITAS DAN TEMPAT PRAKTEK.

  333. PAK KIRIMKAN SAYA CONTOH MOU ANTARA 2 INSTANSI DALAM DUNIA PENDIDIKAN MENYANGKUT KETEANGAAN, FASILITAS DAN TEMPAT PRAKTEK LENGKAP DENGAN PASAL-PASALNYA. THX. EMAIL: anda_uksw@yahoo.co.id

  334. Pak, bisa saya minta contoh MOU antara restoran sebagai tempat wawancara dan perusahaan kami sebagai perusahaan IT dan multimedia yang akan melakukan wawancara tersebut. terima kasih. email : stivanny.anastasia@elevasi.com

  335. tolong kirimi saya contoh surat perjanjian kontrak kerja dengan karyawan saya.dengan adanya batasan waktu tertentu yang udah disepakati

  336. pa boleh minta contoh surat perjanjian lengkap tentang pemberian modal utk pembangunan tambahan rumah d sebuah perumahan(sub)..ex:utk menambah dapur dan ruangan lainnya…..terima kasih banyak

  337. selamat siang pak, kalau boleh saya bisa dikirimkan contoh draft perjanjian (mou) untuk para mediator atas penjualan pabrik dan apakah hal tersebut bisa diaktakan di notaris thx pak…mohon jawaban secepatnya

  338. untuk perjanjian trading, adakah contoh pksnya atau MoUnya..
    Mohon berkenan untuk mengirim via e-mail..

    Terima kasih.

  339. Ranat Mulia Pardede

    Mou untuk Bentuk Perjanjian Penggunaan SPPT SNI seperti apa kira – kira contoh dengan Lembaga Sertifikasi Produk..
    saya membutuhkannya sebagai acuan membuat surat perjanjian

  340. gaya lu …..bilang aja untuk ngejawab soal ujian

  341. selamat pagi…

    m0hon bantuannya untuk MOU kerja sama (partnership) tentang konsultasi….

    saya dan rekan mengadakan kerjasama mengenai konsultasi mengenai spss dan saya membutuhkan MOU kerja sama…

    terimakasih sebelumnya

    andika radityani

  342. Selamat pagi..saya akan mendirikan usaha bersama teman-teman, saya ingin membuat surat perjanjian kerjasama usaha bersama, dimana setiap pihak mempunyai kewajiban untuk membayar utang ke bank, karena modal yang akan digunakan untuk mendirikan usaha bersama ini adalah dari utang bank dengan jaminan BPKB mobil Ayah saya.

    Mohon bantuannya..Trm Ksh.

    jokotriono3@yahoo.co.id

  343. saya jemi boleh saya minta surat perjanjian frenchise alfamart atau apa saja dividang penhualan barang

    kirim ke alamat email kimietasa@yahoo.com

    terimakasih

  344. siang Pak! tlg dong di kirimi contoh kontrak kerja sama perusahaan asing dengan lokal dibidang agrobisnis.thanks ya

  345. mas minta saran dan contoh dung untuk buat Mou antara bank (yang menyewa gedung) dengan si pemilik gedung. model kerjasama promosi atau lainnya

  346. maaf pak bisa minta tolong contoh surat perjanjian tentang pengadaan barang dan percetakan (advertising) tapi dalam bentuk bahasa inggris

  347. tolong dikirim ke alamat email saya di debbymaristha@yahoo.com

  348. hope u can sent the example soon…

  349. Minta MOU Kerjasama yang lengkap donk, tlng krm ke yudhi.apriadi@yahoo.co.id

  350. Siang… jika berkenan say minta MOU buat kerjasama memasarkan buku dengan penuli..karna saya maua memasarkan tulisan(buku)atau ebook jadi contoh MOU nya tolong kirim ke tatsuo.bq@gmail.com

  351. mau doong di kirmkan ko0ntrak kerjasama 2 orang dg saham 60-40 usaha rumah makan dengan ketentuan 10 persen dr omset kotor to pembayaran tempat trims my email : lidimanagement_03@yahoo.co.id

  352. Mohon bantuannya untuk mengirimkan contoh lengkap dari MOU untuk kerja sama dibidang usaha pernak pernik.. ke herdhee@gmail.com

    Terima kasih atas bantuannya,

  353. mohon dikirimkan contoh draft perjanjian kerjasama pengadaan barang dan jasa, fyi saya bekerja di koperasi fungsional perusahaan persero yang sering sekali mengikuti tender pengadaan barang, dan bekerjasama dengan pihak ketiga (supplier) untuk permintaan pengadaan barang kebutuhan bagi anggota koperasi.

    thanks & regards,
    irma

  354. Bisa minta tolong kirim contoh draft kontrak ke email saya di
    mimihelmina@yahoo.co.id
    Thank’s

  355. kirim ke email saya scepatnya ya: ohiofitriyaok@gmail.com
    ..trima kasih

  356. Pak saya minta tolong Draf surat kesepakatan / komitmen karyawan dengan perusahaan. Saya bergerak di Perusahaan media cetak (Majalah)

    Poin yang dimksudkan antara lain, disiplin wartawan dan karyawan perusahaan, untuk mengikuti rapat rutin, target berita wartawan, tanggung jawab kerja dll.

    Email : thomas@bongkar.co.id

    atas bantuannya diucapkan terima kasih.

  357. mohon bantuan conth bentuk MOU kerjasama Travel secara cooperate.. thx

  358. mohon bantuan contoh kontra kerja lengka

  359. Ferry Zawidin

    Tolong dong… kirimkan saya contoh draff kontrak penawaran jual batu bara kirimkan ke email saya : cmc_ferryz@yahoo.co.id

  360. Mohon bantuannya untuk contoh bentuk surat kontrak bisnis perusahaan (contohnya BUMN) atau lainnya secara lengkap. Saya mengharapkan sekali. Email saya di hendra_djarumbeswan@yahoo.com. Terima kasih sebelumnya. Tolong ya…..

  361. saya mau buka cabang usaha saya pak, tolong kasih tau dong caranya membuat mou

  362. bos minta bantuan donk….
    contoh surat kontrak kerjasama jual beli batubara

  363. pada ga bs googling apa? lol
    maen perintah2 aj..

    klo yg sopan ga mslh..
    ni pada nyuruh,minta tolong pun ngga..

  364. Rahmad Koostoro

    Mohon kesediaan bp mengirimkan contoh MOU kerjasama usaha di bidang Rumah makan..email sy http://www.koostorro@gmail.com,terimakasih atas kesediannya.

  365. pa sya bleh mnta mou ke sub kontraktor yang lengkap

  366. Bisa bantu saya, saya bisa minta contoh perjanjian out sourching, alamat email saya:
    jeppy_nanta@yahoo.co.id

  367. Minta tolg kirim ke Email saya pak..Contoh surat perjanjian harga batubara untuk notaris antara trader dengan konsumen, dan trader dengan produsen..kirim ke jenie_se@yahoo.com
    Maksih yah… :D

  368. saya, Kodir ingin merintis usaha rental mobil tapi gak tahu cara membuat perjanjian orang yang mau nitip mobilnya ditempat saya, kedua saya juga tidak tahu bagi orang yang ingin rental mobil, persyaratannya apa saja, karena takut mobil tak kembali alias dibawa kabur.

  369. selian itu pak, saya minta tolong contoh surat perjanjian rental mobil, contoh surat perjanjian sewa mobil, surat perjanjian titip mobil untuk dirental. makasih

  370. Dianita Natalia

    Tolong kirimkan contoh surat permintaan,pembelian dan penawaran kerja untuk perusahaan kontraktor.
    Contoh…Misal perusahaan mau ambil tender pekerjaan dari perusahaan lain.pastinya kan perusahaan kita harus membuat surat penawaran untuk pekerjaan tersebut.

  371. mohon dijelaskan contoh proposal kerja sama yang baik buat kedua belah pihak,lama kontrak 1 tahun……..terima kasih sebelumnya

  372. terima kasih infonya, kirimkan yang lengkapnya ya ke riko_314@ymail.com

  373. pak tlong krim ke alamat e-mail sya tentang MOU pemsangan iklan di Radio…
    mksih pak sblumnya

  374. Pak, saya minta tolong kirimin Format / Draff Surat Perjanjian Kontrak Kerja sama bidang jasa antara pengusaha dengan customer ke Email acho_caem@yahoo.co.id

    Thank’s sebelumnya

  375. Saya minta tolong dikirimkan Perjanjian kerja sama distributor dan pertamina dalam hal jual beli dan pendistribusian LPG,lengkap beserta pasal-pasalnya untuk melengkapi skripsi saya!
    alan_asroma@yahoo.com

  376. saya membutuhkan contoh MoU lengkap, apakah mungkin dikirimkan ke saya…

    e-mail: daus_cut@yahoo.co.id

    terima kasih..

  377. ada tidak contoh surat perjanjian usaha bersama dimana setiap orang mauskin modal ke badan usaha. klo ada, tolong di publish ya

    trims

  378. tolong dikirimi contoh surat perjanjian ke e-mail saya; shandy200677@yahoo.com

  379. tolong surat perjanjian kerjasama pembiayaan proyek ya…bs kirim ke : ptddt.as@gmail.com
    thx

  380. mohon di kirimin contoh surat perjanjian sewa mobil
    ke anggoro_04@yahoo.com

  381. Mohon di kirimin contoh surat perjanjian kerjasama maintenance per periode /bulan untuk kendaraan
    ke dodi_firmanto@yahoo.com

    Sblm dan Sesudahnya Terima Kasih

  382. masuripaper@gmail.com

    Mohon dikirimkan contoh kerja sama MOU rencana membuat usaha baru antara investor dengan perorangan.ditunggu yah..terima kasih

  383. HAi..
    Saya minta bantuaanya kirim ke email saya format kontrak kerja karyawan selama setahun,please secepatnya ya??
    Thank before..

  384. pak, tolong kirimkan contoh perjanjian kerjasama ke aphoe@yahoo.com
    terima kasih

  385. Pak Tolong kirimkan surat perjanjian(MOU) mengenai tambang batubara dari pihak 1 s/d pihak ke3(komplit)
    Thanks
    Erwin

  386. pak, tolong kirimkan contoh perjanjian kerjasama pendirian cabang LPK ke andi_anno@yahoo.com
    terima kasih

  387. Selamat pagi, mau minta contoh MOU KSO menjadi salah satu unit pelayanan di rumah sakit

  388. tolong saya juga dikirimi draft surat perjanjian pembangunan rumah beserta pasal-pasal nya !
    di hanifati.alifa@yahoo.co.id

    terimakasih :)

  389. tolong krm contoh akta prjnjian sewa menyewa barang yang lgkp!!!!!

  390. Salam,
    permisi pak,
    saya mohon dikirimkan email lengkap tentang surat perjanjian (contohnya).
    terima kasih.

    Regards,

    Ivan Ahda

  391. tolong mas dikirim mou lenkap tentang prakerin.makasih ya sebelumnya.

  392. tolong dong dikirimkan ke email saya,,,contoh MOU ataupun kontrak perjanjian antara 2 pihak,..makasih banyak

  393. Assalam.. mas minta tlng kirimin format Mou/kerjasama media mungkin klo mas ada konsepnya… thanx
    kirim ke nya_mbiex@yahoo.com

  394. Mohon bantuan untuk mengirimkan contoh MOUPemda dgn Airline ke alamat email endesare@yaoo.com

    Tks sebelumnya.

  395. Mohon kirimkan draf kontrak kerjasama dibidang trading (pengadaan / jual beli abu tandan kosong kelapa sawit dengan sistem barter barang hasil produksi) dan mohon kirimkan juga draf MOU kerjasama yang lengkap termasuk MOU kerjasama dengan sistem bagi hasil. trimaksih atas perhatian dan kerjasamanya.

  396. Hendriyan Saputra

    salam kenal…saya sangat tertarik dengan topik yang sedang dibahas,kalo bisa saya minta tolong berikan pendapat tentang usaha yang akan saya jalankan dgn sistim bagi hasil,rencana saya akan membuka usaha rumah makan seafood dengan modal Maksimal Rp.156JT,saaat ini saya sudah mendapatkan investor sebanyak 6 orng,masing2 investasi 5 jt 2 orang total 10jt,25jt 2 orang total 50jt,20 jt 1 orang Total 20 jt.76jt 1 orang Total 76 jt,total dana yang diperoleh adalah 156 jt,skg bagaimana cara bagi hasilnya untuk para investor tsb,dan rencana saya untuk para tenaga kerja nantinya jg akan dibayar melalui bagi hasil,bagaimana cara pembagiannya dan bagaimana untuk pengembanagan usaha nantinya? terima kasih atas jawabannya !ditunggu ya om…

  397. Pagi bos…
    Sorry contoh draf kontrak kerjasama / MOU yang aku minta tempo hari tolong segera di kirim via email : r2kyeza811@yahoo.co.id
    Kirim emailnya jangan pakai lama. oke…!!! Trim’s banyak atas bantuannya.

  398. mas tlg buatkan saya MoU penatapan lahan y…

  399. tlg buatkan Mou penatapan lahan

  400. Contoh surat perjanjian Pinjaman uang di Koperasi Simpan Pinjam

  401. Sya sgat tertarik dgn pembhasan ini.

    sya sdg bingung membuat surat perjanjian.
    slah satu rekan sya meminjam perusahaan saya untuk pekerjaan catering di RIG manado.
    bisa tolong bikinkan surat perjanjian peminjaman perusahaan dan kira-kira berapa feenya.
    tolng di kirim di email sy :
    santren_jaya@yahoo.co.id

  402. tolong kirim ke email saya pak tentang MOU antara distribusi dengan agen or penjual (adhetere@ymail.com)

  403. mohon dikirimkan contoh proposal penawaran kontrak perawatan komputer, ma bentuk MOU nya, dan contoh proposal pembuatan companny profile untuk sekolah dan perusahaan.
    Trimakasih sebeunya,…

    ADIS

  404. yth pengasuh kolom ini, saya tolong diberi contoh perjanjian kerja sama tambang batubara bentuknya owner fee.terimakasi

  405. mas sebelumnya makasih telah berbagi ilmu.
    mas tolong aku dikasih tau lagi lewat email saya..nuwun

  406. mas,, bisa tolong kirim kontrak kerjasama untuk: 1. pemakaian gedung pertemuan?
    2. pemeliharaan jaringan komunikasi?
    3. pengelolaan gedung?
    maaf merepotkan.. mhon bantu tugas kulia saya yh mas.. kirim k e-mail saya saja. thx b4.

  407. maaf ya pak ganngu,bisa gk minta contoh Mou bidang apa aja.tapi dalam bahasa Inggris.untuk tugas kuliah.thanks ya ,bisa kirim k’email saya

  408. oh ya pak ini Email saya radit.nsb84@gmail.com

  409. saya minta tolong bisa ngak saya di emailkan draf kontrak/yang menyerupai,sya mau melakukan kontrak dengan perusahaan percetakan untuk order suatu barang percetakan.dengan perjanjian 1 tahun dam pembayaranya 2 bulan.mohon bantuanya.

  410. saya sangat membutuhkan contoh MoU dan juga perjanjian (pasca MoU) antara perusahaan perkebunan dan koperasi (dalam rangka pembangunan kebun plasma), bisakah bapak tolong mengirimkan ke email saya ini pak? am3lqute@yahoo.com.au

    kalo ada perjanjian anntara perusahaan perkebunan dan para pekerja perkebunan yang termasuk anggota koperasi juga, saya juga minta dong pak…

    terimaksih banyak :)

  411. mohon saya dikirimkan contoh MOU bisnis atau perbankan dong, atas kebaikannya saya ucapkan terimakasih

  412. kirim dong draf perjanjian pinjam-meminjam

  413. Mohon saya di emailkan contoh MOU untuk pembentukan usaha baru yang terdiri dari 3 pihak.

    Usaha yang akan saya bangun beserta 2 teman saya ini bergerak di perdagangan barang…

    bagaimanakah baiknya isi MOU nya? apakah pembagian keuntungan dan biaya juga tertera di MOU?

    Mohon diemailkan selengkapnya.

    Terima kasih.

  414. Saya minta tolong di kirimi contoh MoU jual beli batu bara karena saya ingin pelajari sebelum saya melakukan transaksi, trims.

  415. Oh ya tolong di email ke alamat ini jimmytbn@yahoo.com, trims.

  416. Siang Mas,

    apakah bisa dibantu contoh MoU untuk take over sebuah perusahaan HPH / hutan di mana di dalamnya ada due dilligent nya

    Mohon bisa dikirim ke blessinglia@yahoo.com

    Terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

  417. mas, tolong saya diemail format lengkap perjanjian kerjasamanya..dan saya minta diberitahu tentang prinsip2 pembuatan kontra kerjasama. makasih sebelumnya..

  418. Mohon contoh lengkap MOU untuk kerjasama dalam suatu PT

  419. Kalau boleh saya mau minta contoh surat MOU untuk kerjasama dalam hal penjualan batubara.
    Trima ksih saya harap dapat segera mendapat reply.

  420. siang pak..
    mohon bantuannya untuk MOU untuk kerjasama dlm membuka rumah makan. yg terdiri dr 3 pihak.. bangunan milik pihak 1& 2 (anak dan ibu). pihak ke 3nya saya.
    mohon bantuannya pak.. terima kasih.
    email saya maey_vee@yahoo.com

  421. tolong kirim yang lebih lengkap untuk draft kerjasama antar travel agent dan hotel…thanks…

  422. Saya mohon bantuannya untuk di kirimkan contoh perjanjian kerjasama dengan modal bersama yang dilakoni bersama.
    Terima kasih atas bantuannya dalam hal ini kami semua termasuk pemula bisnis.
    Kirimkan ke abdillah.doniabdillah@gmail.com

  423. Tolong dikirimkan draft kontrak kerja untuk tambang batubara ke hasanuddin.id@gmail.com. terima kasih sebelumnya>>>>>>

    salam,
    Hasan

  424. Mohon bantuannya untuk di kasih contoh bentuk MOU antara 2 pihak. Pengelola dan manajer sebuah warnet. yang lengkap ya dan kirim ke e – mail ku..makasih banyak sebelumnya…

  425. tolong kirimkan sy MOU tuk EO..
    makasih sebelumny..

  426. tolong kirimkan perjanjian kerja sama, sy selaku EO ny..
    tolong kirimkan ke…
    eymadhee@yahoo.com

  427. mas sy minta tlong kirimin contoh draft perjanjian jual beli sembako antar pulau,terimakasih

  428. Trijaya Tjok. Agung S

    Mas, tolong kirimin aku contoh lengkap Mou antar perusahaan pelayanan jasa kursus bahasa yang bisa kupakai untuk membuat Mou dengan sebuah perusahaan di Jakarta. Tolong ya.

  429. saya akan sangat berterima kasih dan berbangga hati jika bapak mau mengirimkannya ke email saya namina_iman@yahoo.com
    herdiman.ahmad@gmail.com

  430. sepengethuan saya MOU itu adalah nota kesepahaman dalam menentukan kesepakatan perjanjian jangka panjang dan di dalamnya terdapat banyak perjanjian2 yg masing2 dibuat dengan kontrak dengan pihak lain

  431. Maz, aq ta’ tolong cuontoh MOU tentang jual beli ternak (kambing/domba). Trimakasih.

  432. Terimakasih atas bantuannya pak, kalo boleh saya minta lagi MOU untuk usaha Rumah Makan dengan pihak asing.

    salam,

  433. mas tolong dunk. email saya contoh perjanjian kerja sama dalam mengadakan festival. antara pemerintah dan swasta. ini email saya mas. zr83s@yahoo.co.id

  434. mas..kalau berkenan bisa tolong kirimkan email ke saya ttg perjanjian kerjasama antara saya selaku pemilik perusahaan dengan para mandor proyek atau tukang. Banyak terima kasih.

  435. tolong kirimkan MOU utk perjanjian program iklan mobil berjalan..saya sbg penyedia mobil utk tempat iklan yg akan membuat MOU utk perusahaan yg akan mengiklankan produknya di mobil saya.terima kasih

  436. Mas tolong kirimkan saya MOU untuk perjanjian kerjasama pengadaan warnet dengan saya sebagai penyandang modal dan teman saya sebagai pemilik tempat serta pengelolanya. Trimakasih banyak

  437. PAK SAYA MINTA TOLONG KIRIM KAN SURAT PERJANJIAN KERJA SAMA INI YG LENGKAPNNYA,KALAU BISA MENGENAI PEMBIAYAAN PEMBANGUNAN KOMPLEKS PERUMAHAN. TERIMA KASIH BANYAK…

  438. tolong dung sya dikirimin format MOU untuk kerjasama pendirian usaha…ke jerie_yanto@hotmail.com
    tq

  439. tolong donk saya di kirimkan draf kontrak pekerja bangunan dengan pihak develofer di bidang perumahan. tq

  440. saya mau donk surat MOU (perjanjian kerjasama) nya yg lengkap
    dalam bentuk word,,
    mohon di kirim kan ke antonius.panjaitan@cbn.net.id
    thx

  441. saya akan bekerjasama dgn rumah sakit dalam hal saya menyediakan peralatan dan tenaga kesehatan sedangkan rumah sakit hanya menyediakan tempat, dimana sistem pembayaran dari pasien masuk ke rumah sakit dan rumah sakit akan memberikan kepada saya tiap bulannya sebesar 60% dari pembayaran pasie u/ perbulan. pihak rumah sakit menginginkan saya u mempersiapkan Mou nya, mohon bantuannya bapak, Mounya hrs seperti apa dan mohon dikirimkan ke alamat email kami serta perlu tidak penandatanganan Mou itu dihadapan Notaris. terima kasih

  442. tolong kirim selengkapnya ke email saya,, andreaspalapa@yahoo.com
    thx bgt sebelumnya

  443. saya ada usaha mobil rental,tolong kirimin perjanjian sewa mobil rental ke email saya …
    maulana_abdi@ymail.com

    thx

  444. Saya tertarik sekali dengan contoh MoU yang bapak buat di web ini , namun saya mohon kiranya bapak dapat mengirimi saya contoh perjanjian ( MoU ) anatara sekolah dan Industri sebagai institusi pasangan . Terimakasih atas informasinya pak .

  445. tolong donk kirim lengkapnya ke email saya.. makasi..
    lummut_sick@yahoo.com

  446. tolong donk kirim lengkapnya ke email saya.. makasi..
    lummut_sick@yahoo.com
    kalau bisa antara sekolah dan percetakan buku tahunan.

  447. Maaf tolong kalau bisa n ada kirimkan MOU yang menjelaskan kerjasama permintaan investor buat usaha pengadaan / kredit laptop…………….makasih E-mail:ikh1_thoyyib@yahoo.com

  448. mohon bapak mengirimkan ke email saya..wiratchan65@hotmail.com,.contoh surat perjanjian kontrak kerja antara arsitek dan owner lebih lengkap,,terima kasih

  449. tolong kirim surat kerja sama buku tahunan sekolah terima kasih. ke email outdoor_activity@yahoo.co.id

  450. saya mau donk surat MOU (perjanjian kerjasama) nya yg lengkap
    dalam bentuk word,,

  451. saya mau donk surat MOUnya yg lengkap
    dalam bentuk word

  452. saya mau donk surat MOUnya yg lengkap
    dalam bentuk word

    mf.nontah@ymail.com

  453. saya mau donk surat MOUnya yg lengkap
    dalam bentuk word

    mf.nontah@ymail.com

  454. Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih, dan saya minta tolong di kirimi contoh perjanjian kontrak iklan dgn radio, dan contoh2 yang lain, terima kasih semoga Bapak senantiasa mendapatkan Rizqi yang Barokah dan Melimpah, Amin.

  455. Selamat Pagi, saya mohon dikirimkan kalo bisa secepatnya contoh “Surat Perjanjian Jual Beli Batu Bara Kuasa Pertambangan” dalam bentuk Word ke email: dudirohadi@yahoo.com terima kasih sebelumnya.

  456. Pagi pak, saya minta tolong dikirimkan contoh MOU perjanjian kerjasama antara pemilik badan usaha dengan seorang investor.
    saya jg minta tolong dikirimkan MOU yang lengkapnya ke email saya diatas, sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  457. pak, saya minta tolong dikirimkan contoh MOU perjanjian kerjasama antara pemilik badan usaha dengan seorang investor. dan Juga MOU dengan Pihak Ketiga
    saya jg minta tolong dikirimkan MOU yang lengkapnya ke ms_you_lies@yahoo.co.id

  458. pak tolong tolong dikirim contoh lenkapnya.
    supaya saya dapat lebih memahami mengenai isi dari kontrak perjanjian tersebut.

    terima kasih

  459. assalamualaikum.pak sy butuh contoh surat perjanjian kontrak terkait dengan pengadaan kendaraan roda 4 d perusahaan tambang,serta minyak solar,mohon di segerakan y pak krn ada sedikit peluang yang d berikan kepada sy,trimakasih,ini alamat email sy iir_san@yahoo.com

  460. bisa dikirimkan contoh MoU yang lengkap melalui email saya….terima kasih

  461. bisa dikirimkan contoh MoU yang lengkap tentang pertanian melalui email saya….terima kasih

  462. bisa dikirimkan contoh MoU yang lengkap tentang pertanian melalui email saya….terima kasih
    email saya : anw_gumami@yahoo.com

  463. saya minta tolong di kirim contoh draff MOU antara developer dengan infestor ( JO Total ) …
    dan developer dan main kontraktor…

    mohon d kirim k alat email ayay_cuakep@yahoo.com
    terimakasih,,,,,

  464. tolang dikirim contoh lengkap MoU ke alamat email babafals@yahoo.co.id
    terima kasih.

  465. Isaac Ribeiro Ximenes

    Pak, saya senang sekali mendapat ini. Saya bekerja untuk proyek pelatihan pengembangan agribisnis untuk siswa/i tamatan SPP. Di Bagian pelatihan ada materi ynag mengyankut kontrak kerja dengan petani. Tolong dikirim contoh kontrak seperti itu. Terima kasih.
    Salam dari Dili

  466. Isaac Ribeiro Ximenes

    Dan alamat email saya adalah isaacribeiro05@yahoo.com

  467. Tolong kirimkan saya contoh lengkap Surat Kerjasama (MOU) tentang pelaksanaan PSG/Prakerin SMK dengan DU/DI

  468. Pak, tolong saya dikirimkan contoh surat pernyataan untuk pembagian fee, trims

  469. Pak, tolong saya dikirimkan contoh surat pernyataan untuk pembagian fee, mohon dikirim ke email : rm_eddy@yahoo.co.id , trims

  470. pak saya mintatolong dibuatkan MOU,untuk kerjasama/joint buka warnet, dan juga MOU untuk penitipan PC di warnet

  471. pak saya mau kerjasama / joint untuk buka usaha warnet dengan seorang teman saya, dengan sistim bagi hasil, saya minta tolong untuk dibuatkan MOU-nya, dan satu lagi saya juga mau menitipkan beberapa PC saya pada sebuah warnet, tetapi saya tidak tahu bagaimana membuat MOU-nya,tolong pak dibuatkan juga contoh MOU-nya, mohon dikirim ke alamat email saya: rif.izzuddin@yahoo.com.terima kasih atas semua bantuannya.

  472. Pak saya bisa minta contoh MoU kerjasama untuk dukungan kontraktor lain terhadap pekerjaan perusahaan saya yang bidangnya sama dibidang kontraktor. bisa dikirim ke
    tb.syamsudin@gmail.com

    Thanks

  473. pak, saya bisa minta tolong emailkan MOU ini yang full version di

    ricky_adhi@yahoo.com

    terimakasih banyak

  474. tolong contoh lengkapnya, bang..

    riza_awake@yahoo.co.id

    butuh buat besok..
    makasih..

  475. minta bantuannya dikirimi contoh MoU antara sekolah perbankan dengan bank, kirim ke email : binataruna_pwt@yahoo.co.id,
    terima kasih

  476. dwi agung nugroho

    saya mau bikin mou kerjasama dalam bidang dagang dgn sebuah coklat…kira2 apa aja yg harus saya persiapkan…?tq …kirim ke agung.pentung@gmail.com

  477. Mas, bisa saya diemailkan contoh contract fee aggreement untuk para mediator dalam usaha jual beli batubara ? dan tolong dikirimkan ke email saya : rjtamara@yahoo.com
    terima kasih

  478. Mas saya bersama rekan kerja rencana akan membuat surat perjanjian kerjasama usaha .. rekan kerja ada 5 orang termasuk saya, dengan pengelola dan penanam saham kami ber 5…

    yg menjadi pertanyaan bagaimana konsep pembuatan surat perjanjiannya ?? apa kah di pakai istilah pihak pertama,kedua,ketiga,keempat,kelima ?? mohon penjelasannya..
    jika ada contoh kasus dan ada data nya mohon di kirim ke email saya dimaz_3@yahoo.com

  479. Mas saya bersama rekan kerja rencana akan membuat surat perjanjian kerjasama usaha .. rekan kerja ada 5 orang termasuk saya, dengan pengelola dan penanam saham kami ber 5…

    yg menjadi pertanyaan bagaimana konsep pembuatan surat perjanjiannya ?? apa kah di pakai istilah pihak pertama,kedua,ketiga,keempat,kelima ?? mohon penjelasannya..
    jika ada contoh kasus dan ada data nya mohon di kirim ke email saya dimaz_3@yahoo.com

  480. mas saya baru berkecimpung di dunia EO, rekan krja juga msi 6 orang. saya wanita sendiri. saya juga belum pernah membuat surat2 pnting yang berhubungn dengan EO.
    Mas tlg bantu saya yah, konsep membuat srt perjanjian krja sama dengan sponsor atau klien.
    moccasweat@yahoo.co.id
    thx b4..

  481. Mau nanya donk… gimana caranya bikin MOU untuk sponsorship? Tq

  482. mohon dibuatkan contoh perjanjian usaha in bumivestasil hasiil busmi & MOU hasil bumi

    thxs

  483. revised

    mohon dibuatkan contoh surat perjanjian usaha in vestasil & MOU hasil bumi

    thxs

  484. Minta tolong di buatkan contoh perjanjian kerjasama untuk sebuah toko
    Pihak pertama selaku pemilik modal yang hanya menyetor uang
    Pihak kedua pemilik tanah/lokasi dan managerial.

    Sama klausul pembagian hasil usaha/laba.
    Terima kasih, saya tunggu balasannya.

  485. Mas mau minta tolong bantuannya, saya minta kirimkan contoh Surat Perjanjian fee

  486. mas tolong diemailkan contoh draft perjanjian sharing profit antara orang per orang…..dengan pembagian hasil dibagi per kuartal ( 3 bulan )

  487. mas, tolong di kirim contoh perjanjian antara kantor PJTKI dengan Sponsor ( tenaga perekrut) yng intinya pihak kedua bersedia meganti biaya proses jika TKW batal berangkat dengan alasan tertentu,,,makasih

  488. saya minta tolong donk dibuatkank MOU, tentang perjanjian antara suplier komputer dengan koperasi PT. abc, jadi pihak koperasi PT.ABC akan memasarkan komputer utk ditaruh dikoperasi PT.ABC, dgn perantara si A dan B pihak suplier. nah pihak koperasi akan memnbayar 1 bulan setiap tgl yg ditentukan apabila ada karywan yg membeli 1 cpu. bagiamana surat perjanjian antara koperasi,perantara si A dan si B ??? trima kasih

  489. Mas, tolong email in draft surat perjanjian sewa dump truck ya..
    *jadi ada 3 perusahaan A,B,C.. Dimana perusahaan A=Penerima pasir, B=Pemilik pasir, C= penyedia dump truck..
    Mas, tolong dibuatkan draft yang intinya Perusahaan B harus menyewa/menggunakan dump truck dari Perusahaan C..
    Terima kasih mas.. henrywicaksono@gmail.com

  490. Kirim ke saya juga dong MOU yang lengkap, sebelumnya makasih yah mas.. kirimnya kesini yah……….. banganwar180475@yahoo.co.id

  491. kalo boleh sy jg mau dong CONTOH MoU WARALABANYA dan Contoh SOPnya kalo ada, kirim ke email aja… andissugrani@yahoo.co.id… thanks be4

  492. mohon kirimkan akta lengkapya

  493. Mas mohon bantuannya draf penawaran iklan di radio beserta contoh tarif yang ditawarkannya saya lagi butuh draf itu tolang kirim ke alamat e-mail, sebelumnya sy ucpkn terima kasih (miletempaz08@yahoo.co.id)

  494. tolong y dikirim drafty k email saya,,
    rheeqhee@yahoo.co.id
    makasih

  495. Boleh tolong kirim ke email saya?
    serena.cloudy@gmail.com
    terimakasih….

  496. tolong kirimin contoh kontrak franchise dan leasing secara lengkap.. tapi yang pakai bahasa indonesia

  497. Bapak yang baik hati,,,mohon sekiranya bisa membantu saya unutk memberikan contoh surat perjanjian kerja sama, karena kantor tempat saya bekerja akan membuka cabang di luar daerah, perusahaan tempat saya bekerja, bergerak di bidang securitas,,,terima kasih atas perhatiannya

  498. pak tolong krimkan contoh proposal kerjasama antara pusat terapi dengan dokter. krimkan ke e-mail sya : dien_ndut7@yahoo.com

  499. Tolong kirimka draftnya lengkap ya skalian pasal2 nya.
    Thank’s.

  500. Tolong kirimka draftnya lengkap ya skalian pasal2 nya.
    Thank’s.
    Kirimkan ke bejoasmoro@ymail.com

  501. minta contoh MoU tanam modal antara 2 orang, yang satu pemilik modal, yang satu pengelola modal. kirim ke loncopa@yahoo.com sukur2 MoUnya di bidang usaha internet..

  502. oiya lupa.
    tank’s

  503. tlng email donk yg lengkap di andion.black@yahoo.com..plissss ta’ tungguin ya…!!

  504. DH,
    pak mohon bantuannya untuk pembuatan kontrak kerja sama pembelian barang (khususnya tepung). trims

  505. em bisa dikirim ke alamat email q mas contoh MOU lengkapnya…… matur nuwun

  506. Mohon bantuannya dikirim contoh draft MOU ke mnpoe3@yahoo.com
    Makasih……..

  507. pak, minta tolong kirimi saya segera contoh surat perjanjian jual beli batubara, contoh surat perjanjian kerjsamanya tambang batubara dan surat pernyataan commitment fee
    sebagai petunjuk Perusahaan saya adalah Pt PMA sbg pembeli.

    terimakasih atas bantuannya pak….

    email saya soeshe2001@yahoo.com

  508. pak, minta tolong kirimi saya segera contoh surat perjanjian jual beli batubara, contoh surat perjanjian kerjsamanya tambang batubara dan surat pernyataan commitment fee
    sebagai petunjuk Perusahaan saya adalah Pt PMA sbg pembeli.

    terimakasih atas bantuannya pak….

    email saya soeshe2001@yahoo.com

  509. selamat mlm, karena saat saya menulisnya keadaan nya malam.

    saya mau minta tolong, di kirimi contoh tentang surat penawaran kerjsama sponsor dan contoh mou perjanjian dalam bidang sponsorship.

    terimakasih, salam.
    aan.

  510. Saya minta contoh MoU kerjasama usaha cucian mobil dengan sistem bagi hasil antara pemilik modal dengan pengelola.tolong dikirim ke email saya. terimakasih.

  511. bagaimana bunyi surat perjanjian kontrak kerja sama penyandang dana untuk usaha kompeksi. mohon bantuan bapak untuk memberikan masukan buat kami. sebelum y terima kasih.

  512. blh sy minta perjanjian kontak kerjasama MOU lengkp.. trmksh

  513. Hai blih,

    bisa minta tolong gak kirim draft kerja sama yang lengkap serta contoh2nya ke Ryan.byte@gmail.com. terimaskih sebelumnya

  514. Mohon kirimkan MoU Surat kerjasama antara Produser dan artis.
    Intinya: Produser membiayai mulai dari Rekaman, music arr, lagu, studio, shooting dan produksi
    Artis mengisi suara untuk 10 lagu. Haknya artis adalah mendapat disc 40% dari harga jual dari producer dan royalty 10% dari yang terjual diluar penganbilan barang oleh artis. Royalti berlaku setelah penjualan lebih dari 1oo0 cd dan vcd. Mohon bantuannya ya

  515. please..please..please…!
    Mas, tolong dong bikinin draft globalnya aja.
    1.) Gini, aku mo psn gitar ke produsen dgn desain aku sendiri utk aku jual lg. Dgn MOU aku pgn spy si produsen ga berhak jual ke siapapun, krn bisa aja dia ‘tergoda’ kl tau brg yg aku beli dari dia dijual dgn hrg brp. Kl dia jualan jg, wah brg saya jd kemahalan dong!
    2). Apa dlm MOU hrs disebut batas wkt krjsm?
    3). Dalam MOU apa saya hrs mencantumkan spesifikasi desain? Kan bisa aja dia bikin yg mirip-mirip trus dijual.
    4) Pelanggaran thd MOU apa bisa dikenakan sanksi? Apa hrs disebut nilai nominal sanksinya?
    Please ya mas, tlg email balik. Kl ush sy cpt jln, setidaknya sy bisa mengurangi pengangguran di negeri ini walaupun cm merekrut 2 org. Atau baragngkali ada pembaca yg bisa bantu tlg email ke adiar_pwk@yahoo.com

  516. MAs MInta MOU Buat Penawaran Iklan Radio Dwong….
    Kumplit ya…….
    thanks……..

  517. hallo..Boss mau minta contoh MOU kerja sama (surat kontrak kerja) dengan suatu grup musik bisa? please…
    thanks b 4..

  518. saya bisa minta contoh MOU nya tidak ??
    email saya iira.octavia@yahoo.com
    saya butuh sebagai tugas akhir semester.
    trimakasii :)

  519. salam kenal
    mas jika saya sbagai pihak perantara antara pemenang tender dengan subkontraktor, bagaimakah contoh MOU antara pihak 1 (saya) sebagai perantara dan pihak kedua (sub kontraktor) dalam hal pemberian fee untuk saya? trims
    diharap balasan contoh MOU ke trialuq@yahoo.co.id

  520. Mohon dikirimkan contoh MOU secara lengkap dengan pasal-pasalnya, karena saya perlu banget tuk pembuatan MOU. Terimakasih ya sebelumnya…

  521. mohon bantuan segera, untuk dibntu membuatkan sayacontoh MoU, Investor saya mau investasi, MoU dalam bahasa Inggris, isi kesepakatan profit sharing 70% saya, 30% Investor, kirim ke alamat wayan_widodo@yahoo.co.id, mohon dibantu ya Pak! trimakasih

  522. Mas, tolong kirimkan contoh surat kontrak pengadaan barang, lengkap dengan pasal-pasalnya, kirim ke alamat okky_co89@yahoo.com

    mohon bantuannya ya mas, trimakasih sebelumnya..

  523. kak, saya minta tolong kirimkan MoU yang lengkap ke lin_angel88@yahoo.com.
    terima kasih kak

  524. saya ingin membuka usaha warnet bersama 5 temen saya,mohn bantuannya untuk mengirimkan contoh surat perjanjian untuk kami. tolong kirim ke alamat email saya maname_amaru@yahoo.com. tq

  525. Salam sukses pak. Saat ini saya membutuhkan draft kerjasama dalam bidang jasa penyediaan display furiture untuk di rumah contoh pada sebuah komplek perumahan. dngan rincian sebagi berikut :
    1. biaya pembuatan display ditanggung 50% 50% atau nego antara kami ddan developer.
    2. developer mendapatkan fee 10% dari setiap nilai pekerjaan dari klien
    3. perawatan barang dilakuann oleh developer
    terima kasih banyak, saya tunggu jawaban dari bapak.

  526. Salam sukses pak. Saat ini saya membutuhkan draft kerjasama dalam bidang jasa penyediaan display furiture untuk di rumah contoh pada sebuah komplek perumahan. dngan rincian sebagi berikut :
    1. biaya pembuatan display ditanggung 50% 50% atau nego antara kami ddan developer.
    2. developer mendapatkan fee 10% dari setiap nilai pekerjaan dari klien
    3. perawatan barang dilakuann oleh developer
    terima kasih banyak, saya tunggu jawaban dari bapak. leve991@yahoo.com

  527. mas tolong kirimkan contoh MOU secara detail kepada saya dong….,

  528. Bapak ,mohon sekiranya bisa membantu saya untuk memberikan contoh MOU, antara perusahaan dengan pemerintah yang lengkap,terima kasih atas perhatiannya

  529. mas saya minta tolong dibuatkan contoh mou secara detail untuk kerjasama dengan karyawan dan berhubungan dgn yayasan taman kanak2 islam
    terima kasih atas perhatian & bantuannya

  530. Saya mohon kiranya Bapak berkenan membantu saya, untuk mengirimkan saya contoh MOU yang lengkap juga perjanjian kerja untuk devisi Marketing, Admin/Finance baik itu untuk karyawan tetap maupun yang kontrak, tolong dikirm ke m3lponk@gmail.com ya….:-)
    sebelum dan sesudahnya saya mengucapkan banyak terima kasih.
    Sukses selalu untuk Bapak.

  531. Pak bisa minta contoh format kerjasama waralaba atau franchise

  532. salam kenal…
    mas,saya mau minta tolong..kalau bisa tlg di email ke saya versi lengkapnya surat perjanjian kerjanya…kalau ada saya perlu,contoh surat perjanjian kerja karyawan untuk pegawai salon…
    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih…

    Best regard,

    Ruli

  533. bantu saya untuk di kirimkan perjanjian kontrak pemasangan billboard krn saya ada mslh dgn KODAM. dp sudah di berikan tp billboard ga jd naik berhub visual yg km kasi salah n tdk bisa di tarik dananya wlpn bbrapa persen.

  534. Pak, bisa tolong e-mail contoh MOU perjanjian kerjasama yg lengkap ke saya di mitra_delapanbelas@yahoo.com

    Terimakasih,

    Ismail
    (Palembang)

  535. pak,saya minta tolong dikirimin contoh surat MOU lengkap beserta hak dan kewajiban kedua belah pihak disertai pasal-pasal yang mengaturnya

  536. pak, saya minta tolong dikirimin contoh surat perjanjian MOU lengkap disertai pasal-pasal yang mengaturnya.terima kasih

  537. Tolong kirimkan contoh fee untuk mediator serta contoh surat perjanjian sebagai mediator….
    ke email alvinternazionalle@yahoo.com
    terima kasih

  538. pak, saya minta tolong dikirimin contoh surat perjanjian MOU antara seller dan trader. terima kasih

  539. tolong kirimkan contoh mou perjanjian jasa fotografi

  540. Pak bisa diberikan tentang surat kerjasam(MOU) dalam bentuk perusahaan kami ingin bekerjasama dengan media agensi dalam membuat iklan di stasiun tv.. (intinya pembagian hasil dengan media agensi tersebut).. saya berharap dapat balasan segera..thx…

  541. pak, saya minta tolong dikirimin contoh surat perjanjian MOU antara rental mobil dengan perusahaan. terima kasih

  542. dinna afriana sari

    Pak.. saya minta tolong dikirimin contoh surat MOU lengkap beserta hak dan kewajiban kedua belah pihak disertai pasal-pasal yang mengaturnya krn saya mau meminjam uamng untuk modal usaha buka butik

  543. Pak… saya minta tolong dikirimin contoh surat MOU lengkap beserta hak dan kewajiban kedua belah pihak disertai pasal-pasal yang mengaturnya

  544. minta tolong contohnya please…. kirimnya ke dinahanief@yahoo.com

  545. pak saya bisa minta contoh perjanjian kerja borongan dengan pembayaran 2 mingguan yg tidak bertentangan dg uu tenaga kerja.

  546. informasinya kurang jelas terutama bagaimana cara bernegosiasi tentang harga pada surat kerjasama.dan biasanya sangsi apa bila kita tak memenuhi kebutuhan dari user.dan berapa harga minimumnya.terima kasih

  547. Tolong Pak… saya minta dikirimin contoh surat MOU lengkap beserta hak dan kewajiban kedua belah pihak disertai pasal-pasal yang mengaturnya karna saya mau krjasama dengan oarang untuk mmbuat Stockis.Trims sebelumnya.

  548. Pak tolong dikirim MOU/KSO yang lengkap dengan alamat email di atas ya.

    regard

    Ekky

  549. Pak mohon saya jg dikirimi Mou lengkapnya juga..
    Terima kasih banyak..

  550. Pak mohon saya jg dikirimi Mou lengkapnya juga..
    Terima kasih banyak.. ke alamat email -hanafifreedom@gmail.com-

  551. Mohon email kan contoh MoU yang lengkap. terima kasih

  552. Mohon email kan contoh MoU yang lengkap pada alamat ashimy@jkp.puo.edu.my. terima kasih

  553. tolong contoh MOU pengguna jalan. Unk catatan jalan dibangun oleh pihak swasta. Tks.

  554. Mohon dikirim via email contoh MOU untuk sales laundry dengan sistem komisi..tx’s

  555. Mohon dikirim via email contoh MOU untuk sales laundry dengan sistem komisi. Tx’s (adhi1979@hotmail.com)

  556. tq infona…, tapi aq juga lg bingung nich untuk buat MOU untuk supleyer dan clean untuk pembuatan acara televisi lokal…..
    Tq ya… tolong kirimkan lewat email q ya…..

  557. Ass Wr Wb
    Salam sejahtera buat kita semua,
    Mohon bantuannya pak.
    Tolong dikirimkan ke alamat email saya contoh MOU yang lengkapnya pak.
    Terimakasih atas bantuannya.

  558. pak, mau dong contoh MOU secara global…terimakasih byk y pak…

  559. Pak, Saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap.
    Terima kasih ( wahyu_fk@yahoo.com )

  560. mas Indra tolong dong minta contoh surat perjanjian / MOU buat ke seponsor??? seperti ap lengkap’y…

  561. mohon contoh kontrak / perjanjian kerja sama band dengan Event organizer atau label rekaman..

  562. saya minta draf nya secara lengkap,, mulai dari cover sampe penutup

  563. saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap. terima kasih.

  564. dari dulu saya ingin bekerja sama yang benar. dengan mou yang benar mungkin lebih lancar. mohon bantuannya…

  565. Mohon jika berkenan kirimin contoh mou buat pembuatan software praktek dokter

  566. pak minta tolong kirimin email MOU untuk kerjasama antara petani rumput laut dan pembeli yang memodali petani tsb

  567. tolong dong dikirim email contoh kontrak kerja freelance untuk PILOT / AIR Crew.

  568. tolong bantu buat contoh draft MoU antara investor dan petani jamur lengkap

  569. Mas, saya minta tlg dikirimkan contoh perjanjian kerjasama penanaman modal bisnis termasuk pembagian keuntungannya ya. Tlg kirim ke fahrezanasril@gmail.com, thanks a lot ya.

  570. Maaf, saya mau minta contoh surat perjanjian kerjasama usaha tas.

    Tolong di send ke rina.kusumaharyati@xl.blackberry.com

    ΤĥªИk γōũ

  571. pak saya ingin membuka usaha perternakan belut, dan sedang mencari investor untuk usaha tsb, contoh kerjasama untuk pembagian hasil pengelola dengan investor ada tidak?

  572. saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap. terima kasih. (murdock_2319@yahoo.com)

  573. bisa tolong dikirimkan contoh surat perjanjian kerjasama secara lengkap? kalo bisa model yang sudah jadi, seperti antara lembaga satu dengan dengan lembaga yang lain. makasih

  574. fauzi yosi esiska

    pak, kakak saya punya mobil terus mobilnya mau direntalkan ke salah satu rental mobil, tolong dong kasih contoh surat perjanjiannya antara pemilik mobil dan perusahaan rental mobil…

  575. mas,tolong donk saya dikirimin contoh MoU nya….makasih sebelumnya…. :)

  576. Bapak yang terhormat

    Mohon dengan sangat, saya dikirimkan contoh surat perjanjian kerjasama secara lengkap? kalo bisa model yang sudah jadi, seperti antara lembaga satu dengan dengan lembaga lain dalam penyelenggaraan PELATIHAN. makasih

    Terima Kasih atas perkenannya

  577. mas mohon dikirimi contoh MOu lengkap untuk kerja sama investasi perusahaan jasa loundry pihak I punya dana dan pihak II punya lokasi dan bangunan. suwun mas

  578. dengan hormat.

    pak mohon agar dapat di email draf perjanjian kerja sama versi lengkapnya.
    terima kasih.
    wassalam.

  579. salam kenal, boleh saya minta contoh mou secara lengkap?tolong kirim ke email saya ya. andriati_tanti@yahoo.co.id. terima kasih

  580. tolong dikirim contoh mou ny

  581. Salam…

    Dengan hormat,

    Mohon Pak dikirimkan ke email saya ca_angga@yahoo.com, MOU lengkap baik dalam bidang apapun…
    Matur suwun mas…

    Jazaakallahu Khoirul Jazaa’

  582. Tolong contoh MoU tentang Ruislag Rumah/Tanah Milik Negara dengan Pihak lain Terima kasih

  583. mohon dikirim MoU secara lengkap. terima kasih

  584. pak saya da rencana buka usaha bersama dengan teman dengan modal bersama. bisa ga saya dikirimkan contoh mou kerjasama. sebaiknya sistem bagi hasil berdasarkanmodal atau sama ya. saya masih belum paham. kirimkan contoh yg terbaik menurut bapak ya. makasih banyak….banget tuk bapak.

  585. Tlg, Kirimkan contoh draft kerjasama dengan investor dalam jangka waktu tertentu dan luas lahan yang sudah ditentukan

  586. Pak, saya mau bekerjasama dengan Dinas PendidikanKabupaten setempat, tentang pengadaan papan data dan nama ruang, tapi masalahnya saya tidak bisa buat proposal penawaran kerjasama. Tolong dibantu ya Pak. Terimakasih. Salam Sukses

  587. alamt email nya ketinggalan. jy.indo@gmail.com
    tolong dikirim ke Alamat email ya Pak. Terimakasih

  588. Pak saya mau buat surat perjanjian kerjasama untuk mendapat keuntungan dari suatu project yang besar. gmn pak kira2 isi yang hrs diperhatikan. jadi saya minta contoh draftnya ya pak..urgent krn perlu dlm wkt dekat ini.sy tunggu terima kasih..

  589. Tolong di kirmkan contoh MOU untuk kerjasama
    bagi hasil penanaman albasiah .
    diamana pemodal 80% dan pelaksana 20% dari hasil panen .
    terima kasih

  590. tlng kirimkan MOU perjanjian kerjasama penerbangan ke email saya secara lengkap.Thanks

  591. Tolong kirimkan contoh MOU ke alamat email ini ya..terima kasih sebelumnya..veedeetrissa@ymail.com

  592. mantab.. makasih informasinya..

  593. mohon sudi kiranya bapak mengirimkan mou kerjasama antar sekolah

  594. Pak… saya mau membuka usaha jual pakaian. saya menjadi pelaksana langsung, dan juga punya modal. teman saya ikut bergabung hanya untuk penambahan modal. minta tolong dikirim contoh surat perjanjiannya ya pak… terima kasih atas bantuan bapak.
    ainul.hadi@yahoo.com

  595. pak, tolong kirim kontraknya yg lengkap ke email saya, softestplease@gmail.com terima kasih

  596. pak bisa minta tolong berikan contoh MOU yang lengkap,..
    sodara akan melakukan perjanjian pembiayaan atas usaha peternakan untuk sodara yang lain, dengan mengunakan asas tolong menolong dan saling menguntungkan.
    terimakasih sebelumnya pak,..

  597. al_maududi_199@yahoo.co.id
    kelupaan e-mailnya pak,.. :D

  598. Tolong kirim Contoh MOU yang lengkap donk….
    Email : edwardvanpersie@gmail.com
    Terimakasih.

  599. tolong kirimkan contoh mou kerjasama yang l3engkap

  600. saya mencari perjanjian kerja dan pembagian hak dalam usaha patungan

  601. tolong kirimkana contoh MOU (Kerja sama Pendidikan) keemail kami. Trimakasih sebelumnya

  602. tolong kirimkan ccontoh MOU (kerjasama tender ticket ) kepada perusahaan & instansi pemerintah). Ke emailku yach. terima kasih sebelumnya….

  603. ada contoh kerjasama dengan kontraktor ga? dalam rangka pengerjaan pembangunan rumah.

  604. saya selaku pihak yang akan mengajukan penyewaan lahan, tetapi saya kurang paham dalam pembuatan akta/surat perjanjian tsb. yang isinya mengadakan kerjasama selama 10 thn. tolong kirimkan contoh MOU nya. segera. trimakasih.

  605. pak mohon bantuannya untuk di buatin draff nya surat kesepakatan transaksi pembelian yang berdasar UUITE. soalnya aku mau jualan melalui internet mohon bantuannya diemailkan ke jhonerix@gmail.com. terimakasih sebelumnya.

  606. M. Rangga darmawan

    Pak, mohon bantuan contoh draft perjanjian kerja sama di bidang tambang mengenai reklamasi, yaitu penanaman pada lahan tambang batu bara yang tidak berproduksi lagi. Tolong di emailkan ke rangga.darmawan@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya…

  607. tolong donk kirimsaya draf MOU u/ perjanjian kontrak PT. Batu Bara

  608. kurang lengkap.yang lengkap dunk…………..?

  609. mohon dikirimkan contoh MOU antar perusahaan ke alamat email saya, terimakasih sebelumnya.. ^^

  610. Pak saya bisa minta tolong contoh surat kerjasama ternak kambing. bisa di kirimkan ke email saya

    terima kasih
    Riski H.

  611. pak bos..saya mohon dan minta tolong dengan sangat,,saya selaku distributor spare part mau mengadakan MOU dengan toko Spart, gmn ya isi MOUnya..ditunggu ya pak…
    e-mail : ananda_BMW@yahoo.com

  612. malam pak, mohon dikirim bentuk kontrak lengkap dari frenchise dagang.

  613. tolong kirim MOU yg lengkap…
    trima kasih..

  614. siang pak, mohon kirim bentuk kontrak surat perjanjian kerja jual-beli tanah

  615. bapak tolong dikirimkan contoh perjanjian bagi hasil dalam hukum kontrak selengkapnya antara 1 perusahaan dengan seseorang dan juga pengaturan ketentuan-ketentuan seperti perselisihan,keadaan kahar,koresposdensi,dan ketentuan lain yang lazim terdapat pada perjajian bagi hasil ke email saya

  616. bapak tolong dikirimkan contoh perjanjian bagi hasil dalam hukum kontrak selengkapnya antara 1 perusahaan dengan seseorang dan juga pengaturan ketentuan-ketentuan seperti perselisihan,keadaan kahar,koresposdensi,dan ketentuan lain yang lazim terdapat pada perjajian bagi hasil ke email saya

    email : nur.islamiati270309@yahoo.com

  617. TOLONG PA MINTA CONTOH KERJASAMA ANTARA SAYA SELAKU PEMBORONG DENGAN INVESTOR,

  618. mohon kiranya untuk mengirmirmkan ke email saya…surat contoh iini saat sungguh saya butuhkan.
    atas bantuan dan partisipasi anda

    saya sangat bertima kasih..

    fauzi bahroel

  619. Mohon email saya file lengkap dari MOU ini, saya sedang akan menjalin kerja sama bisnis dan membutuhkan contoh MOU ini.

    Terima kasih.

  620. pak,,,tolong kirinkan ke email saya contoh MOU yg berkaitan dgn Perjanjian Kerja Sama Sewa Kendaraan dan MOU Perjanjian Kerja Sama Peliputan Siaran TV,,,,tolong ya pak….thanks..

  621. pak,,,tolong kirinkan ke email saya contoh MOU yg berkaitan dgn Perjanjian Kerja Sama Sewa Kendaraan dan MOU Perjanjian Kerja Sama Peliputan Siaran TV,,,,tolong ya pak….thanks..

    Email : suckri58@yahoo.com

  622. pak ,,,, tolong kirimkan surat perjanjian mendirikan usaha restuarant yg lengkap

  623. boz,,,,,,,,, tolong kirimkan MOU usaha restaurant

  624. Doddy Fahrizal

    tlg bisa dibantu untuk draft perjanjian saya sbg distributor ke toko bangunan yg ingin pergi umroh, tp dia harus order produk sy min 20 jt / bln selama 1 tahun.tq

    salam, doddy fahrizal

  625. Selamat sore..

    Mohon di bantu informasi contoh perjanjian kerjasama mengenai payroll ( pengganjian ), untuk dikirimkan kepada saya melalui email : dewiarradini@yahoo.co.id

    Atas bantuannya, saya ucapkan banyak terima kasih..Sukses selalu untuk anda.

    salam,

    Dewi Arradini

  626. bang,,, tolong krim selengkapnya ke email saya ya bang??? priacool90@yahoo.co.id

  627. saya akan investasi ,,,,,,,,……..
    tolong dong send format perjanjiannya seperti apa ygkomplit & bisa kuat secara hukum…………,,,,,,,,,,,,,,,,semoga bapak /ibu bisa membantu saya………………..

  628. Tolong dikirim ke email’ku ya,…
    contoh mou yg lengkap..

  629. Tolong dikirim ke email’ku ya,…
    contoh mou yg lengkap..

    thank’s b4….

  630. saya ingin mengadakan Mo U tentang pelatihan guru otomotif di sebuah bengkel resmi pemegang merek (ATPM) tolong kirin ke email saya contoh-MoU nya.

    atas bantuannya disampaikan terima kasih.
    jahja nawawi

  631. Maaf pak bisa ga saya minta contoh MoU untuk Penyewaan Dump Truck yang lengkap dengan Fee Mediator juga…

    Kirim ke
    pejoeang_cinta_abadi@yahoo.com

    Trimakasih sebelumnya….

  632. mohon di kirimkan contoh MOU tentang bentuk kerjasama pembelian barang antik.

  633. tolong bantuannya, contoh MoU antara pihak management dengan pihak artis dong klo ada, beserta pasal-pasalnya…
    kirim ke email fey_baye@yahoo.com

    seblumnya terima kasih..

  634. pak tolong di emailkan disini yaw????thank’s,,,,
    mifa_36@yahoo.com

  635. pak,bisa minta tolong dikirimkan contoh perjanjian kerjasama usaha untuk barang usaha, dimana sy menjadi pihak yg mensupply barangnya.
    dalam perjanjian tersebut apa saja yg penting dan tata cara pembayarannya
    bisa di email ke alamt email fanny.felicia@yahoo.com
    terima kasih

  636. tolong dong kirim emailnya….segera ya….ke vhouse_aop@yahoo.co.id

  637. Yohanes Agung

    Tolong saya dikirimi email ke yohanes_marcellinus@yahoo.com contoh MoU kerja sama bagi hasil, pembagian tugas dan tanggung jawab dalam kerja sama warung makan. terima kasih

  638. pak bisa minta tolong kirim contoh MOU untuk sewa menyewa toko/rumah/gedung email saya renggax@yahoo.com…terima kasih banyak

  639. tolong kirim juga contoh MOU nya,,
    terima kasih

  640. tolong kirim juga contoh MOU nya ke e-mail saya,,
    sista.meii@yahoo.com
    terima kasih

  641. Selamat pagi… sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih. tolong saya kirim MOU jasa dalam bidang design graphis ya …
    Makasih

  642. tiitn gusdianty

    Tolong saya dikirimi email ke thien_wewet@yahooco.id
    contoh MoU kerja sama bagi hasil, pembagian tugas dan tanggung jawab dalam kerja sama percetakan atau penerbitan media cetak.

    terima kasih pak…

    salam

  643. Mas, saya minta tolong dikirimin contoh MoU-nya ya Mas……..terima kasih……
    setiajiasept@yahoo.co.id

  644. maaf dan terima kasih sebelumnya…
    semoga tidak keberatan mas, mohon kiranya saya dikirimi contoh mou untuk pengentasan pengangguran mas..
    1x lagi terima kasih ya mas..
    di tunggu secepatnya..

  645. Minta file untuk atau jenis mou kredit laptop.

  646. Erwanda Risrianto

    Tolong Di Email ya pak Draf MOU Kontrak Perjanjian.
    Alamat Email saya erwandarisrianto@yahoo.com

  647. Tolong bantuannya untuk dikirimkan contoh surat perjanjian penanaman modal untuk suatu usaha jual beli dengan keuntungan bagi penanam modal adalah 25% dari modal yg ditanamkan.
    Terima kasih

  648. Pak saya mohon tolong bantuannya contoh kira2 MoU antara perusahaan penjual dan pembeli kapal layar, kirimkan ke radityo_perwianto@yahoo.co.id

    Terimakasih banyak ya pak, maaf merepotkan.

  649. Pak saya ingin membuka usaha rent a car mobil,target pemasaran saya adalah perusahaan sebagai penyewa,tolong berikan saya contoh surat kontrak atau surat perjanjian sewa kendaraan antara rent a car dan perusahaan sebagai penyewanya.terimakasih

  650. saya pengen contoh MOU kerja sama outsourcing dalam bidang busana muslim… dimana saya sebagai orang yg mempoduksi baju dan dia sebagai penyandang dana dan distributor.

  651. saya mohon minta di krim secepatnya…kl ga da juga yg agak berhubungan boeh ko…makasih..

  652. boleh saya dikirimkan contoh MOU secara lengkap ke alamat e-mail saya.
    kiki_wijaya178@yahoo.co.id
    trima kasih banyak.

  653. piipus tarigan

    saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap. terima kasih. (apron.office@gmail.com)

  654. saya dkk sekarang berada pada posisi mediasi,
    saya minta tolong di buatkan segera contoh surat perjanjian pembagian P antara pihak I dengan pihak mediasi. terima kasih.

  655. Mohon bantuannya untuk mengirimkan contoh MOU kontraktor jasa tambang batubara via email..terima kasih sebelumnya.

  656. bos tolong klo buat jual beli besi bekas seperti apa yah MOU nya..

    terima kasih.
    -andy-

  657. Tolong kirimi saya email draft MoU ke ardi@wijayasolusindo.com
    Thx

  658. Mas, saya sangat membutuhkan contoh MoU JUAL BELI BARANG-BARANG ANTIK. Kalau ngga keberatan tolong dikirim ke alamat amail damianjh@gmail.com
    Terima kasih banyak sebelumnya.

    Salam,

    Damian JH

  659. hahahahahah…..gile ni forum dr tahun 2008 ampe sekarang bnyk bgt yg minta tolong ini itu… padahal TS nya dah pada mabur karena kewalahan… hehehehe…HIDUP PERSIB!!

  660. @ghtirtana01= sabar ya mas,ni orang2 pada ga mudeng ato pada males ngubah2 MOU yg mas kasi..orang sabar pantatnya besar mas..

  661. salam…
    situs ini sangat bermanfaat bagi kami para pemula.mohon saya dikirimkan draf kontak kerjasama antara pihak hotel dgn radio krna kami akan menempati salah satu ruang di hotel tersebut dgn kompensasi bagi hasil

  662. Tolong diberikan contoh MOu antara band dan manager donk. thanks

  663. Slamat Malam..
    Saya ingin tanyakan gimana caranya bikin Bentuk Surat MOU antara Pihak Showroom Mobil dan Pihak Authorized Dealer Mobil dalam hal pembelian mobil di dealer oleh showroom secara Off the road. krn saya sbgi pemilik showroom mobil saya ingin membeli langsung mobil secara Off the road di authorized dealer dan saya jual kembali secara ON THE ROAD k customer saya, sebelumnya cara ini udah dilakukan tapi agar kerja sama ini tetap berjalan dgn lancar ketika ada kebijakan dari pimpinan baru alagkah baiknya saya bikin perjanjian sebelumnya biar lebih terpercaya dan ada pengakuan khusus dari pihak leasing.
    Oleh karenanya saya mohon bantuan utk bentuk surat MOU nya. atas bantuannya saya ucapkan trima kasih.

  664. Tolong bikinkan draft perjanjian usaha kuasa pertambangan dan draft perjanjian pembagian fee dari penjualan batu bara. kirim ke: les_lutteurs@yahoo.com

  665. bisa tolong kirimkan contoh MOU atau cara membuatnya, disini saya sebagai agen property dan akan menjalin kerjasama dengan developer

  666. tolong kirimin sy by email MOU u Wedding Organizer,thnx

  667. sri fitrianingsih lasena

    boleh sy mint tolong format MOU untuk sekolah

  668. kalau boleh saya mau minta contoh MOU yang lengkap untuk kerja sama dengan sponsor atau lembaga atau institusi tertentu.alamat email saya antiks_unik@yahoo.co.id
    terima kasih.saya tunggu secepatnya.

  669. Pak bisa tolong kirimkan contoh MOU yang lengkap untuk Pihak Kontraktor dengan perusahaan.
    Alamat email : febry.indi@gmail.com

    Thx….

  670. Pak,bisa tlng buatkan MOU yang lengkap untuk kerja sama pertambangan,serta sistem bagi hasil dengan pihak penyandang dana…
    Tksh…..

  671. Tolong kirimkan surat perjanjian lengkap nya ke email saya. Thx

  672. tlg kirim contoh perjanjian kerjasama pegawai dan isi company profile.tq

  673. saya minta tolong….
    bolehkah minta sample MOU….
    untuk kerjasama penjualan unit mobil dari dealer(A) ke perusahaan(B)….
    terimakasih info nya…….
    GBU…….

  674. bli bisa diberikan contoh MoU kerjasama pembangunan aplikasi online/website.
    dmn disini sy berkedudukan sebagai pelanggan.
    suksma bli

  675. alloww pak,,,,bisa minta tolong untuk MOU kerjasama pengelolaan tempat sablon,,,
    trimakasih,,,)))

  676. mas tolong kirim kan bentuk MOU kerjasama di bidang perhotelan antara pemda dng swasta,,thanks sebelumnya,,,,ditunggu ya mas….

  677. Harry Suseno

    saya juga mau bang dikirim ke email saya, ditunggu ya secepatnya,,, terima kasih ya,,,

  678. Sayamembutuhkan konsep kerjasama pertambangan batubara antara pemilik lahan dan investor terutama mengenai hak dan kewajiban masing-masing, pemilik lahan hanya mendapatkan fee………../mt.
    thanks atas bantuannya.

    Wassalam,
    Wahid.

  679. wuish mantap ne gan…..

    saya mau dong yang lengkapnya..

    saya berencana berinvestasi pada suatu usaha tata boga..

    saya tunggu ya gan, semoga dibalas pahala ama yang maha kuasa.. amin
    email : itohadi@gmail.com

  680. dalam MOU tidak dijelaskan hak dan kewajiban para pihak terima kasih

  681. tolong dong dikirim ke email aku contoh lengkap semua jenis perjanjian dibidang pertambangan nikel. terimakasi.

  682. tolong saya dikirimi yang lebih lengkap dunk…..tqu

  683. Pak, mohon maaf sebelumnya. apakah sy masih bisa minta draft mou secara umum dalam format Word? Tolong kirimkan ke email: budi.handoko@ymail.com. Terima kasih sebelumnya.

  684. ade irma irawaty

    mas mohon dikirimkan contoh MOU / draft kerjasa sama ya…tku

  685. tolong dibuatkan contoh draft MOU mengenai jual beli UBCN serta sangsi2nya bilamana salah satu pihak tidak menepati isi MOU,tks atas bantuannya

  686. pak tlng buatkan contoh MOU KERJA SAMA antara pihak pabrik dengan petani pribadi. mulai perjanjian harga jual saat panen, sampai penyediaan bibitnya, dan kemudian bantuan penyadiaan bibitnya. mohon atas bantuanya pak.

  687. tolong kirimkan saya contoh Mou Yang lengkap

  688. saya minta tolong dkrmkan contoh MOU yang lengkap dong…..

    thanks

  689. tolong kirim contoh MOU kerjasama dong…
    urgent bnget…

    thanks …..
    kirim ke
    reisyaanggraini@ymail.com

  690. Tolong kirimkan contoh MOU antara pemkab. dengan pihak swasta………..

  691. Tolong kirimkan contoh MOU antara pemkab. dengan pihak swasta………..misalnya tentang rencana pembangunan suatu gedung…

    pihak pemkab. sebagai penyedia tanah..dan pihak swasta sebagai penyedia/yang membangun bangunan…..

  692. please kirim donk contoh MOU galian pasir yang terdiri dari 5 orang pemegang saham dengan pembagian sama rata, thkz sebelumnya

  693. Terimakasih Pak, penjelasan Bapak sangat bermanfaat bagi kita, saya minta tolong Baak kirimkan contoh surat perjanjian pembagian fee dari kontrak penjualan batu-bara, dimana saya sebagai pihak mediator dari pemilik pertambangan ke pembeli. Terimakasih banyak sebelumnya.
    Salam.

  694. Email saya: umaulana@yahoo.com. Terimakasih, Untung.

  695. Tolong kirimkan contoh MOU antara kita dengan artis yg mengikat.

    terimakasih

  696. Kirim contoh MOU tentang perjanjian saya ngirim barang untuk di jual tapi pembayarannya di cicil tiap bulan,MOU nya gimana

  697. Mohon kirimkan contoh MOU antara perusahaan dengan EO yang akan mengadakan pameran buku. Dimana perusahaan hanya menyediakan tempat, dan operasional pelaksanaan sepenuhnya kepada EO.
    Dalam hal MOU itu ada bagi hasil dari penjualan tiket masuk, antara perusahaan dan EO
    Matur nuwun, terima kasih, Thank You

    Bu Ita.

  698. minta tolong buat dikirimkan email ke aa_agus09@yahoo.co.id, contoh tentang perjanjian BOT. terima kasih

  699. mohon bantuan nya … kirimkan contoh draf kontrak MOU tentang jasa transporter di suatu perusahaan … masa kontrak per 6 bulan ….

    kirimkan ke e-mail saya taufik_bong@hotmail.com

    thanks

  700. sintawati H.

    pak tolong kirimkan draft Mou
    1.apotik dengan dokter,apoteker, AA
    2. akupunkturis dg pemilik tempat dan pembagian hasil kerja (komisi)
    thanks

  701. sintawati H.

    sangat membantu , sehingga tdk terjadi hal2 yg tdk di inginkan. thanks

  702. Tolong kirimi saya MOU perusahaan jasa outsourcing security.
    thx…

  703. tolong kiriman contoh MOU lengkapnya ya?
    thanks before =)

  704. Mas, sy juga bh minta dikirimin cth draft untuk perjanjian KSO untuk pembangunan kan ? tq

  705. Mass minta tolong donk contoh draf perjanjian antara satu travel dengan sebuah perusahaan, dimana travel itu menyediakan ticket untuk perusahaan itu dan untuk pembayaran di bayarkan sebulan sekali.

  706. mas, minta tolong draft perjanjian kerjasama pinjam bendera cv

  707. tolong kirimin MOU sewa mobil..
    kirim ke email ini fsr87@yahoo.com atau safrizal_za@yahoo.com
    thanks…

  708. Mas bisa minta tolong kirimkan draf perjanjian kerjsama pemuatan iklan di media (Majalah Mingguan) ke alamat saya thomas@bongkar.co.id

  709. mas saya minta tolong. bisa dikirimkan draf perjanjian kerjasama usaha dengan pembagian laba secara bagi hasil. terima kasih. tolong diemail ke purwanta1912@yahoo.com.
    sekali lagi terima kasih banyak.

  710. tolong saya butuh contoh format kontrak politik antara forum dan cabup

  711. Siang pak, boleh saya minta contoh mou kerjasama ke email saya karena saya mau bangun usaha konveksi sedangkan saya masih baru di dunia bisnis.

    Thx lot

  712. pak minta file word nya yaa tolong :)
    makasih ya

  713. Tolong di Email contoh lengkap pasal-pasal perjanjian (MOU) antara calon investor dan sebuah sekolah yg butuh suntikan modal
    ke alamat teerels@gmail.com.
    Thx a lot! God Bless U

  714. minta kirimin contoh lengkapnya dong… mkci

  715. pak minta contoh lengkapnya donk…, terima kasih sebelumnya

  716. tolong kirim lengkap dong perjanjian kerja samanya

  717. KIRIM LENGKAP mou DONG THANX

  718. salam pak, saya gunalan, saya bisa di email contoh draft MOU untuk pembelian alat.
    pihak pembeli sudah membayar tanda jadi untuk pembelian alat. pembayaran akan dilakukan setelah barang dikirim…
    mohon di email ke akhiang15@yahoo.com
    atas bantuannya, aku ucapan terima kasih.

  719. terima kasih pak…saya sudah terima email nya….
    salam sukses pak….

  720. saya ingin buat MOU antara seorang tenaga pengajar bahasa inggris dengan badan organisasi dimana badan organisasi tersebut sebagai pengguna

    tolong sy untuk contoh pembuatan MOU nya

    terima kasih ….

  721. saya ingin buat MOU antara seorang tenaga pengajar bahasa inggris dengan badan organisasi dimana badan organisasi tersebut sebagai pengguna

    tolong sy untuk contoh pembuatan MOU nya karena sampai saat ini sy masih belum paham cara pembuatannya

    terima kasih ….

    ridwan_wibowo@yahoo.com

  722. tolong pak dikirimkan ke email say tentang naskah MOU …. trims

  723. Ass. maaf pak bs tolong kasih contoh draft surat perjanjian jual beli antara PT x dan PT y. misalny, perjanjian jual beli batu bara, atau batu kapur

  724. akudw_86@yahoo.com tolong kirim ke email saya y pak. urgent. trims.

  725. mohon bantuannya

  726. Ass, Pak kami baru bentuk koperasi nih..gimana ya contoh format MOU rekrutmen tenaga kerja antara koperasi dgn PDAM dan SPK tenaga kerjanya dengan Koperasi..thanks very much…

  727. Eslo Laudin Manik

    Tolong dong dikirim contoh Mou yang lengkap, terimakasih

    Eslo

  728. Pagi Pak ,
    Sy menginginkan draf kontrak perjanjian pembagian keuntungan untuk projek, dan disepakata oleh2 orang pemegang sahamnya. dan lingkup tanggung jawabnya.
    Trimakasih
    DL

  729. saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap. terima kasih

    medsvalent@yahoo.com

  730. mas, boleh tlong dikirimkan contoh MoU lengkap.. ke email..makasih banyak..

  731. saya juga mau dong contoh MoU lengkap…..
    saya minta tolong untuk dikirim ke email saya

    ridho3305@gmail.com
    terima kasih

  732. Mohon dikirimkan via e-mail (white_cameleon@yahoo.com) contoh surat kontrak bisnis antara saya (sole agent) dengan user (customer) dalam hal pembelian barang dengan quantity tertentu selama 1 tahun… Terima kasih…

  733. pak tlg di email kan ke almt saya : rename_kinan@yahoo.com
    mengenai contoh MOU yang lengkap.
    trims..

  734. Mohon di kirim melalui E-mail ttg contoh MOU secara lengkap . trimakasih Pak ….?

  735. kirimi saya contoh perjanjian jual beli antara WNI dengan WNA….
    THANK…

  736. Mohon dikirimkan via e-mail (yudi_sani@yahoo.com) contoh surat kontrak bisnis antara saya (sole agent) dengan customer dalam hal pembelian barang dengan quantity sudah ditentukan selama 1 tahun … Terima kasih…

  737. Pak, tolong kirim draft MOU yang selengkapnya, dengan konsep kerja sama bagi hasil. Berikut pula pasal2nya

  738. Mohon di email mou yang lengkapnya.thx.

  739. ada ndak contoh MOU antar lembaga, misalanya Universitas dengan instansi negeri/swasta.
    kalo ndak ada, yang ada saja tolong dikirim ke email uyikadir@yahoo.co.id.

    terima kasih

  740. Pak,tolong di buatkan contoh MOU [surat perjanjian kerjasama PEMILIK TAXI dengan SOPIR TAXI] komplit dengan HAK dan KEWAJIBANNYA.sebagai bahan masukan bapak bahwa SOPIR wajib membayar setoran Rp.200ribu/hari.terimakasih atas bantuannya.ini alamat email saya : dwiekasakti@yahoo.com

  741. ass. saya mau minta tolong untuk contoh surat kontrak kerjasama antara Distributor minuman
    (saya)dengan customer lamanya setahun, untuk pembayaran perbulan ( habis atau tidak habis) coz kita kasi customer vie management, thanks

  742. makasih pak, dgn contoh diatas sdh merupakan draf u/ aflikasi perjanjian2 lainnya.

  743. selamat malam pa, saya mau minta tolong. untuk surat perjanjian kerjasama percetakan dimana saya sebagai pemiliknya dan yang mau menginvestasikan dananya sebagai pihak kedua.
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih..

  744. bapak yang terhormat, tolong filenya di emailkan juga ke kita ya

    email : hokorico@gmail.com

    terimakasih banyak pak, Semoga Yang Maha Kuasa melancarkan semua bisnis bapak.

  745. selamat malam..
    salam hormat,
    mohon bantuannya, tolong kirim kan ke email saya deni_denoks@yahoo.co.id
    bentuk perjanjian kerjasama antara BANK dengan Developer atau PD Pasar.. (dalam hal pemebrian kredit)
    …terimakasih

  746. Mohon dikirimkan contoh mou yang lengkap ke e-mail : usep_rzb@yahoo.co.id
    Trimakasih

  747. assalammualaikum…..
    pak saya minta contoh -contoh Mou dan Legal opinion sebelumnya saya ucapkan trima kasih

  748. assalammualaikum…..
    pak saya minta contoh -contoh Mou dan Legal opinion untuk bahan2 ujian S2
    sebelumnya saya ucapkan trima kasih

  749. assalammualaikum…..
    pak saya minta contoh -contoh Mou dan Legal opinion lengkap untuk bahan2 ujian S2
    sebelumnya saya ucapkan trima kasih
    email satyaadi_bijak@yahoo.co.id

  750. assalammualaikum…..
    pak saya minta contoh -contoh Mou dan Legal opinion lengkap untuk bahan-bahan
    ujian S2
    sebelumnya saya ucapkan trima kasih
    email satyaadi_bijak@yahoo.co.id

  751. pak mohon diemail MoU lengkapnya.

    saya perlu untuk merekrut seseorang sbg mitra bisnis di yayasan saya.

    Sekali mhn dikirim ya pak, Terima Kasih

  752. ak mohon diemail MoU lengkapnya.

    saya perlu untuk merekrut seseorang sbg mitra bisnis di yayasan saya.

    Sekali mhn dikirim ya pak, Terima Kasih

    ibnu_qoyyim00@yahoo.co.id

  753. Assalm.
    Bung, bisa kirim contoh MOU antar perusahaan tidak. mohon informasinya.
    oday_r78@yahoo.com

  754. bisa kirim contoh MOU antar perusahaan tidak? teima kasih ats informasinya.
    oday_r78@yahoo.com

  755. Salam, saya mohon bantuan contoh kontrak perjanjian kerjasama antara pemilik modal dengan perusahaan ke alamat e-mail: alfarabi_75@yahoo.co.uk, demikian dan terima kasih atas bantuannya…
    Salam

  756. tolong mas contoh MOU PH dan TV swasta untuk pengelolah acara dan produksinya.matur thanks

  757. tolong kirimin contoh MOU kerjasama ke email danang_jatmiko@yahoo.com
    segera. terima kasih.

  758. salam hormat, saya minta tolong dikirimkan mou/surat kerja sama untuk pengembangan cafe, dimana pemilik modal meminta sy untuk membuat MOUnya tetapi saya belum mempunyai gambaran mengenai MOU tersebut,termasuk segala hal-hal yang mungkin akan terjadi dikemudian hari agar dapat dituangkan dalam MOU tersebut.saya mengucapkan terimakasih atas bantuan bapak.

  759. selamat siang pak,
    sy mw bikin MOU dg percetakan tempat sy mencetak majalah, kalau bapak ada contoh draftnya mhn dikirim ke email saya
    makasih

  760. asslm..
    mau minta tolong nh,, d kirim contoh surat permohonan kerjasama antara apotek dengan suatu instansi.. tb4

  761. Selamat Malam Pak;

    Saya mau membuata kontrak kerjasama usaha kepemilikan usaha berdasarkan persentase hasil keuntungan 60% – 40%, mudah2 an bapak bisa membantu memberikan contohnya.

  762. saya menjalin kerjasama antara sekolahan dalam pembuatan buku tahunan. tolong dibantu pembuatan mou nya mas..
    terima kasih

  763. sukses slalu,
    selamat mlam saya kebingungan untuk buat konsep mediator dengan perusahaan yang di mediasi oleh saya gimana caranya bos.
    trims

  764. selamat malam,
    tolong di buatkan konsep mediator dengan perusahaan seperti apa,
    trims
    wahyudinendang99@yahoo.co.id

  765. mas,sehubungan saya orang baru terjun dalam bisnis mediator.untuk cara buatnya seperti apa mas/ minta tolong ya contohnya.
    tolong balas ke
    wahyudinendang99@yahoo.co.id

  766. tolong mas yg lengkhaap naskahnya trims ya

  767. saya mau membuat surat MoU dengan pihak sponsor sebagai pendana acara, bidang saya adalah event organizer. contoh MoU dapat dikirim ke email saya. Terimakasih atas bantuannya.

  768. yth.
    Bapak/Ibu
    di tempat

    mohon kirimkan contoh MOU dibidang travel penyelenggara haji dan umroh. saya sebagai pihak kedua bertindak sebagai kantor cabang yang dipercaya mengelola travel milik orang lain dengan perjanjian bagi hasil.

    trimakasih.

    salam, chandra.

  769. mohon dikirimkan contoh MoU sewa menyewa food court. mohon dikirimkan ke email saya ya. terimakasih.

  770. saya minta tolong dikirimkan via email dalam bentuk word. sebelumnya terimakasih.
    email; irfan@gotrans.co.id

  771. PAK,MOHON DI DIKIRIM CONTOH MOU NYA LENGKAP KONTRAK KERJASAMA.

  772. TOLONG PAK DIKIRIM CONTOH MOU NYA LENGKAP KONTRAK KERJASAMA.
    THANKS
    ADIL

  773. tolong kirimkan
    draft permohonan kerjasama antar perusahaan dengan apotek yg baru d buka..tb4

  774. maaf mas bisa di kirimkan contoh MOU untuk kerjasama dan investasi dalam bidang warnet

    terima kasih

  775. Dengan hormat,

    Setelah saya mencari dan membaca, akhirnya saya temukan dewa penolong saya…. Saya mohon bantuan untuk di buatkan MOU agreement untuk karyawan secara global… karyawan saya kerja ada 3 Shift, pagi, siang dan sore… saya bergerak di bidang jasa makanan… kalo bs dibuatkan perjajiannya secara global…

    sebelumnya terima kasih…

    hormat saya,

    Guntur BP

  776. slamat malam mas,saya ada proyek kerjaan saya sebagai mediator ke proyek tsb,supay kita aman dalam pekerjaan dan safety untuk hasil jerih payah kita,tolong dong buatkan sample cara buat kesepakatan antara perusahaan yang saya bawa dengan mediator/fasilitator

  777. mohon dikirimkan contoh MoU dalam bidang ict. mohon dikirimkan ke email saya ya. terimakasih

  778. mas minta contoh MOU yg kerjasama dgn sponsor y mas….
    butuh cpt…
    terima kasih..

  779. mas minta contoh MOU yg kerjasama dgn sponsor y mas….
    butuh cpt…
    terima kasih..

  780. Pak, boleh minta dikirim ke email gak contoh MoU.
    Butuh banget nih.
    Thanks.

  781. pak, boleh minta dikirimkan ke email saya format surat perjanjian kerja sama beserta pasal2 dan draf2nya.
    modal, produksi dan hasil di bagi dua 50%,50% semuanya
    jenis usaha penyulingan
    terima kasih

  782. Pak saya minta tolong untuk di buatkan Draft Mou penanaman modal / kerja sama dengan pihak asing, perusahaan kami bergerak di bidang eksport ikan hias khususnya pasar eropa.
    Terima kasih banyak atas bantuannya.

  783. hello,
    Nama saya Resly dari Timika. Salam kenal dari saya.
    Pak, saya sudah membaca sebagian contoh MOU bpk, kalau berkenan saya meminta draft completenya tolong kirim ke saya via email. Email saya reslyel@gmail.com.

    Pls your attention and thx before.

    Regards,

    Resly EL

  784. wah kebetulan saya sedang cari” yg seperti ini, mohon saya di kirimin jg file_nya…terima kasih.. ^_^

  785. mohon dikirimkan draft mou perjanjian kerjasama antara orang yang merakit pemancar radio sekaligus sebagai maintenance dengan institusi pendidikan yang akan membuat radio komunitas …ke email dimasaryo89@yahoo.co.id ….secepatnya , karena dalam minggu ini barang yang kami pesan segera dikirim dan dipasang ….terima kasih …

  786. Pak kami baru membuat usaha dibidang EO,kami butuh. Contoh MOU utk sponsor,klien,suplaier,artis,dll…tolong di email ke angga_ambonks@yahoo.com ..cnth MOUnya dong…mksh bnyk sblm dan sesudahnya

  787. Tolong email MOU wedding organizer ke email key_la277@yahoo.com

  788. Pak, saya orang yang baru di dunia EO, saya membutuhkan berkas-berkas seperti MOU dan yang lainnya, agar saya bisa lebih paham tentang membuat dan mengimplementasikan MOU untuk kerjasama dan sebagai bahan acuan untuk saya juga untuk di sharingkan, mohon bantuannya untuk sudi melampirkan contoh2 berkas ke email saya, sebelumnnya saya ucapkan terimakasih. ( zackocyberzone@gmail.com )

  789. mas, bisa dibagi ilmunya untuk surat perjanjian sewa menyewa mobil.
    agus tunggu email nya> makasih sebelumnya

  790. mas mo dunk d kirim email yg jls tentang surat perjanjian

    makasih banyak………….

  791. mas saya minta tolong di buatkan mou or surat perjanjian pemberian komisi/fee donk

    posisi saya sebagai mediator dari pencharter dan pemilik kapal.
    email saya eko.maulana@hotmail.com
    terima kasih,

  792. dengan hormat….
    kalo g keberatan, boleh saya dikirim draft-nya.
    terima kasih banyak
    n salam
    by. adding@fhizzpro.com

  793. dewi listiowati, sh

    saya mohon bisa d berikan contoh surat perjanjian kerja sama dengan uraian pihak I mempunyai asset tp krn tdk bisa mengoperasionalkan mk pihak I minta tlg k pihak II dgn catatan seluruh asset d pinjamkan k pihak II unt pengolahan dan hasilnya setelah d potong kewajiban2 perusahan baru sisanya d bagi dua d berikan jangka waktu 2 th dan apabila selama 2 th pihak II tdk bisa membeli seluruh asset tsb maka pihak I mengharuskan pihak II untuk menyewa asset tersebut

  794. pak tolong saya juga dishare proposal kerja sama, kebetulan saya diminta menjadi pelaksana usaha dr seseorang yg ingin menyalurkan dana/investor…..klo bisa plus yg ada pembagian prosentase bagi hasilnya

  795. mas minta contoh MOU kerjasama pengadaan barang antara 3 perusahan. butuh cepat mas.. trimakasih mas

  796. Tol; kirim kan MOU kerjasama peminjaman bendera perusahaan, saya sangat butuh.

  797. kurniawan gozali

    Tolong di email contoh Surat Perjanjian Kerjasama (MoU) dalam bidang kesehatan gigi antara Klinik Gigi dengan Perusahaan. Terimakasih pak!

  798. saya juga mau,,, di tunggu ya

  799. tolong di email contoh MOU RPJMD, Terima kasih

  800. bro minta tlg di email contoh surat perjanjian kontrak service / maintanance komputer terima kasih atas batuannya

  801. pak tolong saya juga dishare proposal kerja sama, kebetulan saya diminta menjadi pelaksana usaha dr seseorang yg ingin menyalurkan dana/investor…..klo bisa plus yg ada pembagian prosentase bagi hasilnya

  802. Pak,mohon bantuannya
    boleh minta dikirimkan ke email saya format surat perjanjian kerja sama beserta pasal2 dan draf2nya. awalnya usaha ini milik saya sendiri, tetapi karena sesuatu dan lain hal saya berniat menjual saham perusahaan 50 %.
    saya tetap menjadi pelaksana (aktif), sedangkan partner saya hanya menanamkan saham 50 % (pasif)
    jenis usaha konveksi dan sablon
    mohon dikirimkan juga contoh proposal untuk jual saham terima kasih pak,

  803. mohon bantuanya surat perjanjian kerja sama usah dengan investor yang akan menanamkan modal ke saya di bidang kursus teknik elektronika..kirim ke alamat e-mail saya :ardi _hecc99@yahoo.com
    terimaksih ini sangat membantus semuanya dan bermamfaat…

  804. ass…
    pak tolong kirimkan contoh mou kerjasama penyewaan barang beserta contoh pasal-pasalnya ya pak…
    makasi…
    wasalam

  805. Januar Kuntarto

    Ass….
    Bapak/Ibu saya minta tolong untuk contoh MOU secara lengkap dalam bidang Outsourcing Manpower, atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih “URGENT”

  806. asswrwb pak saya minta tolong contoh mou untuk kerjasama di bidang kerjasama untuk penyedia jasa layanan private les komputer dimana

    terima kasih

  807. terimakasih atas info nya…
    yang ingin saya tanyakan.gimana cara membuat surat MOU secara lengkap…
    saya disini sbagai suplier pihak kedua.dan ingin membuat surat MOU kepada pihak pertama….
    mohon kirim contoh lenkapnya…di nur_cholis@hotmail.com
    terimakasih….

  808. pak saya mau mnta tolong untuk dibuatkan surat perjanjian kerjasama untuk usaha jamur dengan sistem pihak pertama sebagai pemilik modal dan pihak kedua sebagai pelaksana kerja
    dan informasi pembagian keuntungannya
    terima kasih

  809. Pak, bikinin dong MoU kerjasama dalam event festival band, event-nya sih di kota-kota kecil aja, jadi saya rasa g’ terlalu panjang.

  810. Mas, saya minta contoh MOU perdagangan lengkap, tolong kirim ke email saya. Terima Kasih.

  811. saya mau minta tolong untuk dikirimkan contoh MoU tentang investasi perusahaan asing ke perusahaan pertambangan timah dengan modal dalam negeri. Terimakasih banyak

  812. bang,,,mohon maaf nih sebelumnya,,
    kalo boleh saya mau minta tolong di buatkan sample kontrak untuk manager ke player band nya,,,lengkap y bang,,,,
    ditunggu secepatnya y bang kalo bisa,,,
    email,> yogireset@yahoo.c0m
    terimakasih bang sebelumnya,,
    salam hangat

  813. Yth.Bapak /Ibu
    ditempat.

    Tolong saya juga dikirimkan mou/perjanjian kerjasama ini selengkapnya ke email saya dong: prusumartha@gmail.com.

    Trimakasih.

  814. Yth. Bapak/Ibu
    Ditempat.

    Tolong saya juga dikirimkan mou untuk kontrak kerjasama pembuatan softaware. Disini saya sebagai orang yang membuat softwarenya…
    Terima kasih…

  815. Pak, Minta tolong dibantu contoh kontrak perjanjian sewa kendaraan (mobil 4wd) dan dikirimkan ke alamat email saya : erhie22001@yahoo.com
    terimakasih.

  816. Asslmlkm tolong dibantu, sy mnta tolong format surat perjanjian kerjasama bisnis dengan sistem bagi hasil laba.tolong kirim via email y

  817. Yenny Dwijayanti

    tolong kirimkan data yg lebih jelas mengenai contoh pembuatan MOU..

    thanks

  818. pak , mohon bantuanya , contoh mou antar lembaga , atau instansi lainnya dalam rangka PKL (pendidikan kerja Lapangan) krim ke via email :
    saripudin_jietco@yahoo.com

  819. pak, mohon bantuannya…kalo ada contoh Mou untuk magang di dunia industri (DuDi). thanks sebelumnya

  820. minta tolong cara mengajukan kerjasama di bidang design ke kontraktor atau ke konsultan pameran desain interior dan arsitektur

  821. tolong minta bantuannya cara menagjukan kerjasama ke kontraktor / konsultan dan instasi di bidang desain pameran, desain arsitektur dan interior
    tolong email ke arif_tidesn@yahoo.com

  822. Minta Bantuanya tolong email contoh surat kontrak dagang antara pemilik kios dan penyewa kios. terima kasih.

    Email: zoel2005@yahoo.com

  823. Pak, mohon bantuannya saya akan berinvestasi dengan profit sharing 60/40, mohon diberikan contoh untuk surat perjanjiannya. terima kasih

  824. Pak, mohon bantuannya saya akan berinvestasi dengan profit sharing 60/40, mohon diberikan contoh untuk surat perjanjiannya ke rianzani_11@yahoo.com . terima kasih

  825. Pak, mohon bantuannya contoh perjanjian kerjasama dalam hal penggunaan Laboratorium untuk penelitian sampel air antara dinas/badan dengan kepala laboratorium/Unit Pelayanan Teknis Pengujian.
    mohon d kirimkan ke email hendri_rayhan@yahoo.com

  826. mohon dikirim draft contoh mou. aoa aja di alamat email.
    de2ndchance@yahoo.co.id

  827. maaf, minta cont. surat MoU yang format word dun,,ditunggu y,

  828. Yth. Bpk/ibu saya mohon bantuan bila memiliki MOU waralaba/franchise.
    Saya tunggu draftnya bila ada mohon bantuannya diemail ke alamat email saya roysamuel@ymail.com
    Terima kasih atas kesediannya berbagi MOU ke saya.

  829. Yth. Bapak/Ibu
    Ditempat.

    saya sedang memegang band, dan saya ingin membuat kontrak kerjasama antara personil band dengan investornya. saya minta tolong dibuatkan MOU dan contoh draft kerjasamanya.
    Terima kasih atas bantuannya…

    email : esjerukhangat@yahoo.com

  830. tolong buatkan saya MOU perjanjian sewa menyewa gedung selengkapnya.
    terima kasih atas bantuannya…
    email saya chayank_iyoenk@ymail.com

  831. tolong kontrak kerjasamanya dilanjutin
    kirim ke email saya ya,trima kasih

    sexp1stol_s17@yahoo.com

  832. minta tolong kirimin contoh kerja sama produser musik dan penyanyinya. produser tersebut WNA. thanks

  833. tolong di buatkan contoh kerjasama mou travel antara perwakilan dengan pusat, trims

  834. mohon email contoh surat kerjasama Importir dan Jasa Expedisi

    Makasih

    Ferry

  835. Echie Wisana Chen

    Dear bapak,
    saya mau juga dong dkirimkan mengenai draf perjanjian untuk artis penyanyi solo baru, apa2 saja hak dan kewajiban kedua belah pihak.
    atas bantuan & kerjasamanya terima kasih.

  836. Pago pak..kalau contoh surat perjajian kerjasama pembangunan rumah yang di wakilkan kepada orang ketiga..contoh suratnya seperti apa ya??

  837. Mas, aku perlu surat MOU atau surat kerjasama antara saya sebagai pemberi order kepada pabrik karung. please kirim email ke reny@mhd.co.id

  838. Ping-balik: 5. Hukum Perikatan Dalam Jasa Konstruksi « Adi62drmzz's Blog

  839. tolong kirim MOU lengkapnya ke otexist@gmail.com
    terima kasih banyak

  840. apabila boleh saya juga ingin dikirimi contoh MOU yang lengkap. sangat berterima kasih atas bantuannya :)

  841. Berkenan saya dikirimkan rancangan atau draft MOU lengkap, mksh n sukses senantiasa

  842. kami mohon dikirim draft MOU secara lengkap, terima kasih

  843. Saya bergeraka di bidang EO dan rental sound
    Mohon dibuatkan contoh MOU dan Draft Kontrak walau sederhana
    terima kasih pak..

  844. tolong bisa kontrak kerjasama untuk penggunaan dj

  845. pak tolong kirimkan Mou antara pemilik perusahan koran dengan pemda

  846. salam sukses… pak mohon bantuannya untuk kesediaan bapak mengirimkan MOU Marketing fee ya sy sgt membutuhkan contohnya tolong email ke meylinda90@gmail.com
    tks bnyk

  847. tolong saya ingin tahu bentuk mou pembukaan kantor cabang pjtki, dengan kewajiban pusat mendanai semua pengurusan ijin cabang sedangkan pihak calon cabang memfasilitasi tempat dan atk kantor sedangkang fasilitas lain ditanggung pihak pusat. bentuk komisi dan lln tolong beritahukan.

  848. maaf pak tolong untuk dikirimkan contoh MOU secara lengkap. terima kasih (larasty_ndierick@rocketmail.com)

  849. saya mau donk, tolong kirimin by mail saya ya ..
    dan kalo ada draft perjanjian Export Inport, tolong skalian dKirim juga ya ..
    thanx before

  850. apa anda mendapatkan balasan file word dari site ini ttg MOU??
    kalo iy, tolong kirimin by mail saya ya ..
    BUTUH
    terimakasih

  851. Pak apakah saya bisa di bantu untuk membuat draft perjanjian dengan investor ttg penambangan pasir besi? Kalo emang ada biaya brp yg harus sy keluarkan?..terima kasih atas bantuannya..sy tunggu email dari bapak. Email sy pm_eoa@yahoo.com

  852. tolong kirimkan contoh MOU ke email saya secepatnya ya… terima kasih
    angola_aan@yahoo.co.id

  853. tolong kirimkan cara dan jenis sistem kontak kerja kapal dalam sewa menyewa kapal.

    terimakasih.

  854. salam kenal, tolong kirim saya contoh mou lengkap ya..
    wira.papan@yahoo.com

  855. mohon dikirim ke email : safri_sbsipts@yahoo.com contoh Mou antara perusahaan outsoursing dengan pengusaha pemberi kerja.
    terima kasih

  856. mohon untuk mendapatkan draff perjanjian yang lengkap ke email saya hyus80@gmail.com mengenai kontrak sewa, terima kasih

  857. contoh mou yang lengkap

  858. tolong saya minta file lengkapnya ya ke agungs36@gmail.com
    terima kasih sebelumnya lho

  859. tolong saya minta file lengkapnya ya ke agungs36@gmail.com
    terima kasih sebelumnya lho.
    oia, kalo bisa ada beberapa model ya..

  860. tolong saya minta file lengkapnya ya ke( b_doel89@yahoo.com)
    terima kasih sebelumnya lho.
    oia, kalo bisa ada beberapa model ya..

  861. Tolong Di emailkan Contoh MOU antara produsen dan distributor ke alamat email : kolamikanku@gmail.com

  862. maaf tolong d lengkapi filenya.trmksih

  863. tolong di emailkan contoh MOU antara rumah sakit dengan dokter spesialis tentang pembagian hasil pemakaian alat medis ke : rsi_lmj@yahoo.com

  864. tolong di emailkan contoh MOU antara rumah sakit dengan dokter spesialis tentang pembagian hasil pemakaian alat medis. trims

  865. tolong saya sibuatkan contoh MOU tentang pekerjaan pengaspalan

  866. tolong saya sibuatkan contoh MOU tentang pekerjaan pengaspalan. alamat email saya. filly_key@yahoo.com

  867. tolong di kirim contoh MOU d bibie4878@gmail.com

  868. tolong buatkan contoh mou tentang perjanjian pekerjaan pengaspalan. abeh.ajah@yahoo.com

  869. perjanjian komisi penjualan batu bara

  870. saya juga tolong di kirimin ya! makasi bos.

    iyanirwanto@gmail.com

  871. tlong krimin contoh MOU t lengkap yha mas..

    thank’s

  872. bos saya msh newbie , punteun tolong kirim k email saya atuhh.
    ccckka@yahoo.co.id.

    terima kasih bos

  873. Pak tlg emailkan contoh MOU perjanjian komisi fee dan contoh proposal pendirian perusahaan yang bergerak dibidang jasa

  874. selamat sore bapak…
    saya kesulitan dalam pembuatan surat perjanijian kerjasama.
    saya akan membuka usaha warung bakwan malang, dimana modal sepenuhnya dari saya dan akan berbagi hasil dengan koki.
    mohon kiranya Bapak dapat memberikan contoh MOU tersebut, segera ke email saya.

    terima kasih sebelumnya..
    selamat sore.

  875. Pak tolong emailkan contoh MOU apa saja ya..

    Terima kasih

  876. malam..
    pa bisa dikirimkan surat perjanjian kerjasama mou tentang penjualan atau pengelolaan tanah / rumah..
    sukses selalu..

    terimakasih..

  877. Pagi pak,

    Mohon dikirimkan MOU pengadaan barang tambang kepada saya..

    tetap semangat..
    terima kasih

  878. bisa tolong kirimkan contohnya, lengkap dengan pasal yang ada

  879. bang tolong yc buatkan kerjasama MOU untuk Transportasi, Tour and Travel,,,,,,,, dimohon bantuanx yc bang <<<<<<

  880. pak tolong bantuannya untuk contoh mou dan perjanjian kerjasama bagi IT consultant ..
    tolong kirim MOU lengkap ke bmc_bl2nk@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya …

  881. pak tlg donk kirim ke email ku contoh kerjasama minta ke orang/lembaga agar mau inves untuk membiayai penanaman tanaman hortikultural.tanhk`s

  882. Bambang Setia Budi

    Pak, tolong bantuan agar saya dikirim contoh perjanjian untuk investasi pohon jati jambon (Jabon). Pihak yang melakukan perjanjian ada tiga orang (Pemilik modal, Pemilik lahan dan Penggarap). Berapa persen idealnya untuk pembagian hasil masing-masing pihak? Sebelumnya terima kasih atas bantuan bapak.

  883. selamat sore mas, saya mau minta tolong berikan saya contoh MOU perjanjian kerjasama antara pihak management artis dengan pihak investor tentang Anak Band dalam distribusi dan promosi, juga MOU antara pihak Pemain musik yang satu dengan yang lainnya. Terima kasih sebelumnya…..

  884. Dengan hormat,
    Mhn bantuan Bapak contoh kontrak kerjasama waralaba. Trmksh.

  885. Oh, ya alamat email sy, zainalabidinkholilullah@yahoo.co.id. Trmksh.

  886. salam,

    mas, saya mau minta contoh RAB pasir besi. bisa dikirim ke email saya

    trim’s

  887. Mohon bantuannya untuk mengirimkan contoh mou batu bara di atas secara lengkap. terima kasih.
    ini email sy: nona_tula@yahoo.com

  888. Assalamu’alaikum pak? saya mw minta tolong, kirimkan contoh surat pinjam lapangan (MoU), TOLONG BGT YA PAK…..?????????? KALO BISA SIH YG CEPET, Saya berharap Allah Membalas pertolongan Bapak……

  889. Assalamu’alaikum pak? saya mw minta tolong, kirimkan contoh surat pinjam lapangan Olahraga (MoU), TOLONG BGT YA PAK…..?????????? KALO BISA SIH YG CEPET, Saya berharap Allah Membalas pertolongan Bapak….,
    Kirimnya ke alamat ini Ya Pak mts_jeruklegi@yahoo.com

  890. salam sejahtera..
    mas…tolong dong kirimkan contoh surat MOU kerjasama dalam bidang penawaran/penjualan agrobisnis… ex : jahe gajah

    sebelumnya terimaksih banyak…

  891. Assalamu’alaikum Pak, Saya mau minta tolong bantuan agar saya dikirim contoh perjanjian pembagian fee 10% dari kontrak penjualan obat, dimana saya sebagai pihak mediator dari Distributor ke pembeli. Terimakasih banyak sebelumnya.
    Salam.

  892. Mohon di beri contoh surat kerja sama investasi mobil rental

  893. Ass Wr Wb…
    Pak bisa minta contoh surat kerjasama penjualan rumah dengan agen.
    Terima kasih sebelumnya yaa…
    Balasannya bisa dikirim ke email si_odhe@yahoo.com

  894. pak, boleh saya minta contoh surat tanda kerja sama untuk bisnis di bidang jasa eksport-import.. tolong di kirim ke email saya pak.. rio_tamara@yahoo.com .. terima kasih banyak sebelum nya pak.

  895. Tommy wijaya,SE

    tolong kirim saya contoh MoU Terbaru donk, dan klo bsa contoh penyusunan SPK yg Benar. nih Email saya tommywijaya42@yahoo.com . terima kasih sebelumnya.

  896. Pak, boleh enggak saya minta contoh MoU nya. Kalau boleh minta dikirim via email saya yah. Email address : nfirstia@yahoo.com

    Trimakasih banyak.

  897. pak, saya mau dong dikirimin email yang lengkap untuk contoh mou nya. saya butuh banget. tks

  898. pak, saya mau dong dikirimin email yang lengkap untuk contoh mou nya. saya butuh banget. tks email saya bogabatur@gmail.com

  899. Muhammad Balbeid

    mohon maaf mengganggu pak, jika boleh saya minta tlong di emailkan ke saya arabian_ampel@yahoo.com perihal MOU kerja sama komunitas debat dengan lembaga pengajaran Bahasa Inggris, terima kasih

  900. laila ainur rahmawati

    Assalamualaikum, saya mau minta tolong berikan saya contoh MOU perjanjian kerjasama antara apotek luar rumah sakit dengan pihak rumah sakit swasta tentang pengambilan obat di apotek. Terima kasih sebelumnya…..tolong di emailkan ke alamat lailaainur@gmail.com

  901. Mohon bantuannya contoh perjanjian/kontrak bisnis internasionl (ada unsur asinnya, misal salah satu pihak orang asing) – terima kasih

  902. Salam.
    Mohon dikirimkan contoh MoU nya ke alamat email saya: poetra_bayu852@yahoo.co.id
    Terima kasih.

  903. pak, tlng dikirimkan surat perjanjian membangun sebuah rumah antara tukang dan pemilik. Trim’s

  904. Aslkm.wr.wb.
    Kami mohon dibantu untuk contoh format MOU kerjasama, seperti :
    1. Kerjasama Bimbel Dengan Perguruan Tinggi
    2. Kerjasama Studio Foto Dengan Kementerian Agama
    Sebelum dan sesudahnya kami haturkan terima kasih.
    Waslkm.wr.wb.

  905. iya tolong contoh lengkap MoU kirim ke email ocheelee@yahoo.com ya

  906. tolong di emailkan secara lengkap MOU perjanjian bagi hasil untuk jenis pekerjaan pembangunan perumahan dengan 3 pihak ( pemilik lahan, pemilik modal dan pelaksanaan )
    tk

  907. Aslkm.wr.wb.
    Mohon di beri contoh surat kerja sama investasi mobil rental, contoh lengkap MoU kirim ke email saya : upi77@ymail.com
    Waslkm.wr.wb.

  908. Tolong dikirimin contoh MoU kerjasama dalam bidang investasi modal untuk usaha perikanan dg nelayan trimakasih….

  909. tolong dikirim contoh MOU untuk kerjasama antara 2 perusahaan.
    thx

  910. bos gw butu banget yangnamanya MOU tolong dong menta di kirim ja lewat Facebook saya y

  911. Tolong kirim kan ke email saya contoh MoU untuk kerjasama proyek software engineering..makasih sebelumnya

    joen07_297@yahoo.co.id

  912. tolong,kasih contoh MOU untuk kerjasama waralaba

  913. tolong gan kirimin contoh MOU untuk buku tahunan sekolah,,baru belajar ni..k email ya..

  914. salam sejahtera,
    saya bisa minta tolong dikirimin suratnya pak untuk usaha ni. sebelumnya makasi banyak sudah sangat membantu. kirim ke email saya jessica_anjani@yahoo.com

    terimakasih. God Bless

  915. Dear admin forum
    Tolong kirimin saya contoh draft M OU kerjasama untuk 2 pihak yang saling menanamkan modal dalam suatu usaha (modal fifty2) tapi salah satunya hanya invest dan yang satunya pengelola usaha tersebut. emailku jhilfixrie@gmail.com ya.. Thanks B4

  916. dear
    mr.

    mohon dibantu untuk contoh draft MOU kerja sama standard. dan contoh surat kontrak rumah.
    regards
    romy

  917. Dear Mr,

    Saya sangat baru di dunia pertambangan, dan kebetulan saya belum pernah membuat MOU
    Mohon dibantu untuk pembuatan MOU IUP OP dengan pemegang IUP OP, dan MOU IUP OPkhusus dengan pembeli kontrak jual beli/ PO

    Mohon dapat dikirimkan ke email saya hikari_onepiece@hotmail.com
    Terima Kasih

    Maggie

  918. Pak, tolong saya dikirimi contoh KERJASAMA MOU yang lengkap. Oya MOU dan PO itu kepanjangannya apa ya?
    Saya tunggu balasannya.
    terima kasih

  919. Hariz van klompen

    saya juga mau pak contoh MOU kalo bisa jual beli alat kesehatan dan kerjasama workshop/service
    Trim buangeett

  920. Mohon dibuatkan surat perjanjian untuk sewa mobil yang digunakan untuk rental mobil

  921. minta tolong kirim contoh surat pembatalan MOU dong mas,…saya butuh sekali nih urgent..please ya kirim ke email saya matmutz@rocketmail.com
    nuhun…

  922. saya minta tolong diemailkan ke saya contoh “Surat Perjanjian Kerja Sama Antara Sub Kontraktor dengan Main Kontraktor Mengenai Pembangunan Pabrik Pupuk Organik”, saya mohon diemail ya…, trim’s

  923. Saya minta tolong diemailkan ke saya contoh “MOU antara Sub Kontraktor dan Main Kontraktor mengenai Pembangunan Gedung”. tolong ya diemailkan secepatnya,,…
    Terimakasih……

  924. Mas, saya minta tolong di Email contoh lengkap pasal-pasal perjanjian kerjasama pembangunan perumahan ato tinggal ke alamat email saya di veronyta_nyta@yahoo.com

    makasih byk ya mas

  925. boleh minta draft MOU pemberian fee marketing dari bank ke agency gak mas. minta tolong dikirim ke alamat e-mail saya ya.. terimakasih

  926. mas minta tolong kirim kan format-format kontrak perjanjian kerja sama batu bara. ni e-mail saya…makasi ya mas

  927. saya minta tolong untuk dikirimkan contoh MOU sewa-menyewa asset pemerintah secara lengkap. terima kasih

  928. Saya minta tolong untuk dikirim email lengkap berisikan perjanjian bagi hasil.krna saya ingin membuat bisnis udang pak
    anggaraaditya@yahoo.co.id

  929. mas mohon pencerahan mou buat perjanjian iklan kosan di web dong ke aku.kamu43@gmail.com

  930. pak saya minta contoh mou antara panitia acara seminar dgn pembicara..

  931. Saya dari Malaysia, tolong kirimkan contoh surat permohonan MOU bersama satu badan NGO.

  932. teddy januar insan

    minta contoh Mou yang lengkap

  933. apakah MOU itu ?
    tlg krm contoh perjanjian kerja MOU.perusahaan dng satu orang yang mewakili kelompok.
    thanks b4

  934. boleh dikirimkan contoh Mou yang lengkap.terima kasih

  935. tolong contoh prjanjian kerja sama 2 perusahaan dengan komoditi tabung LPG , Thx

  936. boleh tolong email ke saya di edwinfebrian@yahoo.com MOU perjanjian pembagian fee untuk 2 pihak sebagai mediator dari pembeli dan mediator dari penjual. terima kasih sebelumnya.

  937. eka aries setiawan

    saya sangat terbantu dengan keterangan tentang mou tersebut. tetapi akan lebih jelas lagi jika ada contoh lengkapnya. untuk itu, mohon dikirim contoh mou lengkap. trimakasih

  938. tolong kirimkam kan yang lengkap nya ya. di tunggu. makasih

  939. sangat berterimakasih kalo bisa mendapatkan yg lebih lengkap

  940. Tolong dikirim contoh surat kerja sama selengkapnya ke email ini
    terima kasih

  941. Mhn bs di share contoh MOU yg lengkap, boleh?

    Tks.

  942. Tolong kirim ke email ane ya Gan!!!
    matur nuhun.

  943. mohon bantuannya untuk memberikan contoh MoU tentang kerjasama wedding dengan perusahaan…ini email saya bayubuanapitaloka@yahoo.com

  944. Pak Agus Rama,

    Mohon bisa bantu upload file nya lagi ? karena yang di ZIDDU itu sudah di delete oleh moderator -nya.

    thank you,

  945. pak mohon diemail contoh ke email nasichul@yahoo.com
    membutuhkan sekali

  946. Rizki samudra wahid

    mbak say minta contoh surat kerja sama usaha yg lebih lengkap dunk!

  947. Bos, tolong dikirimkan yang lengkap yaa..
    Kalau boleh, minta no kontaknya (Hp/telp kantor) biar mudah kalo mgkn kita mau tanya-tanya atau sharing.
    No telp. saya 0342-7777705 / 085780 777705.
    Trims

  948. taufiq nurmansyah

    Pa, mohon contoh MoU rekanan agen suatu produk.

  949. tolong di Emailkan contoh MoU dengan pasal-pasal yang lengkap. terima kasih

  950. tlng bisa ditunjukkan contoh MOU lengkap…trims

  951. Pa tolong saya bisa di Eamilkan contoh Perjanjian Makloon dengan pasal-pasal yang lengkap. terima kasih.

  952. ayu nurpratiwi

    ingin dikiirimkan mou lengkappp,,buat tugas hukum bisnis ,, terima kasiih sebelumnya

  953. mohon di emailkan, yang lengkap ya

  954. tolong kirimkan MOU yang lengkapnya ke email saya y..
    terimakasih..
    =D

  955. tolong kirimkan contoh MOU.tks

  956. Saya ingin minta tolong kalau ª∂a̲̅ contoh MOU waralaba makanan,maksud nya kalau kita ingin membuat waralaba makanan kecil2 an kelas rombong.Kalau ª∂a̲̅ tentang pasal2 antara owner pemilik merek dgn investor…terima kasih sebelumnya…tolong kirim ke email saya…bantuannya sgt penting Бΰά† saya..

  957. Tolong di email contok perjanjian kerjasama mengenai perjanjian kami selaku perusahaan akan mensuply gula setiap bulan dan jumlah tonase, beserta pasal2 atau draft2 nya apa saja

  958. bisa dikirim ke email

  959. Mas bisa tolong di share contoh MOU Keagenan atau distributor barang ,
    Thanks ya

  960. Mohon ijin, untuk dapatnya kami mendapatkan contoh MOU. Sesudahnya kamu ucapkan terima kasih

  961. Mas bisa tolong bantu saya buatkan contoh MOU penggunaan/sewa kantin sekolah,

    Tkanks atas bantuannya

  962. Rizky Ichsan PP

    Pak, tolong kirimin contoh MOU ke email saya iq.supercecunguk@gmail.com terima kasih sebelumnya

  963. Selamat Siang Mas …
    saya bisa minta ijin untuk di kirimkan ke email saya ya ..

    trims n regards,

  964. Slmt mlam,,
    aku icha, aq mau mnta tlong d krimkan email
    contoh Surat Perjanjian Sewa Lahan untuk pameran disebuah Mall

    thank’s..

  965. tolong krimkan k email aku ya secepatnya…
    <3 <3 <3

  966. pa tolong kirimkan contoh MOU perjanjian buat band ..buat besok saya butuh.terima kasih

  967. Pak minta tolong contoh perjanjian komisi batubara antara seller dan broker donk dimana di brokernya dibagi 4 orang komisinya dan bagaimana menghalangi agar seller tidak menghubungi buyer langsung,saya sangat butuh hal ini pak…tx….

  968. pak minta tolong contoh perjanjian krj sama usaha instal program komp,pengetikan dll. ada 3 org yg bekerja sama. 2 org sbg pemodal dan 1 lg sbg teknisi dan operasional sehari2. mohon contoh bentuk pasal2, tugas dan tanggung jawab serta pembagian hasil kerjanya pak. Terimakasih

  969. pak tlg di emailkan contoh surat kerjasama antara dua perusahaan yang bergerak dalam bidang perbaikan kapal

    Terima kasih

    nanang

  970. minta MOU perjanjian kerjasama lengkap….terima kasih

  971. saya diberi tugas mencari peraturan yang membolehkan adanya addendum setelah perjanjian kontrak selesai dilaksanakan tapi blm ketemu, tlg dibantu ya.

  972. Hari Kristanto

    mohon MOU_nya yang lengkap yach, thanks.

  973. Pak saya butuh draft perjanjian kerjasama dengan kompensasi bagi hasil dimana pihak pertama adalah penanam modal dan pihak kedua adalah orang yang ditunjuk untuk mengelola usaha yang dimiliki oleh pihak pertama.

    Tolong dikirim by email. Makasih

  974. Mhn minta dikirim contoh perjanjian untuk pemasangan iklan di majalah cetak…

    terimakasih banyak.

    salam

  975. Mohon dibnatu mengirimkan draft contoh MUO yang lengkap. Terima kasih banyak.

  976. Pak mohon bantuannya, saya membutuhkan berita acara serah terima barang dan surat perintah kerja dan surat perjanjian sewa menyewa peralatan. terimah kasih sebelumnya

    Salam

  977. mohon kirim ke email saya juga yah…..draft kerjasamanya…
    ibnumalik_jakarta@yahoo.com….thx…

  978. sdn kanyoran 3

    tolong kirimkan contoh mou untuk perjanjian antara sdn kanyoran 3 dengan pihak desa kanyoran bahwa sdn kanyoran 3 mau mendirikan satu ruang kelas baru di atas tanah milik desa kanyoran.

  979. Yoan Anggraini

    Saya mau donk di email untuk contoh MOU nya… yoan.anggraini@yahoo.com
    thanks yaahhh…

  980. Pak, bolehkan saya minta dikirimkan contoh MOU untuk kerjasama bisnis investasi ke email saya djokoharianto@yahoo.co.id
    Thanks pak sebelumnya

  981. saya mau dong tolong dikirimkan ke email tentang MoU yang lengkap
    tolong dikirimkan ke email dwipakrisnna@yahoo.com

    urgent, maaf kalo bisa secepatnya yaa

  982. mas,saya mau minta tolong dibuatkan draft mou tentang fee mediator penjualan lahan sebesar 3% untuk 8 orang
    tolong dikirimkan ke email saya dodyganda85@yahoo.com
    makasih

  983. saya butuh contoh surat kontrak kerja yg lengkap…antara pihak pemilik gedung dan pihak EO…terima kasih sebelumnya…alamat email saya, rainzy@rocketmail.com.

  984. maaf pak sya mau minta contoh MOU dan surat kontrak kerja untuk investor yg ingn menanamkam modal di usaha jasa pendidikan komputer mlik saya….terima kasih bnyak y pak, alamat email sya thefakir@ymail.com

  985. tlong krim k email saya lbih lengkapx, klo bisa jg cntoh bntuk krja sama utk usaha sawah. bob_abdullah1@yahoo.com

  986. saya minta bantuan nya untuk dibuatkan MOU tentang sewa/kontrak tempat sekolah antara sekolah MI At-taqwa dengan yayasan bina insan aulia ( smk islam insan aulia)
    Terima kasih

  987. pak, mohon dikirim ke email contoh (perjanjian) MoU bagi hasil kebun.
    email : ikhlasassabru@gmail.com

  988. liana ningsih

    tolong bantu saya bagaimana membuat MOU dengan peternak ayam

  989. tolong kirimin ya

  990. Pak saya memerlukan contoh Mou untuk membangun kerja sama, saya mohon saya bersedia membagi contoh Muo yang bapak blg lengkap itu..thx b4
    jonathan.msp@hotmail.com

  991. sya minta tlng dibuatkan contoh surat perjanjian dan suarat MOU dalam bidang percetakan

    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih

  992. Boleh minta contohnya MOU-nya

    email : denyutnadi@gmail.com

    Terima kasih :)

  993. MOU untuk kerjasama usaha maksudnya :D

    Terima kasih.. :)

  994. Tolong dikirimkan contoh MOU antara Pemerintah dan pihak swasta

  995. gan mau minta tolong dong…
    aku lg pengen buat surat kerjasama yang sifatnya nya sementara dan tidak mengikat,surat kerjasama ini dibuat untuk yang punya projek dan yg pny modal.kira-kira gmn ya buat nya gan…maksih ditunggu jawabannya

  996. pak/bu tolong kirimkan contoh perjanjian kerjasama pengadaan barang ATK dunk…..ke alamt email saya melli_habibah@yahoo.com…d tunggu jawabannya hari ini bisa???butuh cepet soalnya…hehehe
    tank you

  997. tlg dikirimkan contoh surat kontrak Management Artis dengan artis baru.
    Perjanjian kerja selama 5 tahun, trims

  998. pak tolong kirimkan mengenai pembuatan mou yang lengkap ke email saya agung.4jendral@yahoo.com
    terima kasih banyak

  999. saya tertarik dengan topik bahasan yang anda berikan, mohon dikirimkan contoh surat kontrak dan contoh Mou untuk membangun kerja sama di bidang mining ataupun OIL&GAS ke alamt email Saya : sin5r5t@yahoo.com
    thanks atas segala bantuanya.

  1000. Mohon dibantu untuk pembuatan Agreement Fee yang bersifat sementara dan permanen.
    Saya ada buyer dr China yang akan mengimport barang dr Indonesia.
    Oleh sebab itu saya sebagai Broker menginginkan ada perjanjian komisi sebagai bagian dr mencarikan Buyer.
    Saya ingin buat Agreement untuk pemilik barang, tetapi saya belum draft nya.
    Mohon dibantu.
    Thanks
    Siswanto

  1001. florensia monica

    mba mnta kirimin perjanjian komisi untuk law firm tolong bgt yua,,,,krim bntuk word ke email saya ,thx u so much

  1002. bisa minta contoh atau draft perjanjian kerja antara perusahaan n karyawan??
    point2 yg harus ada apa saja..
    email k email saya..
    terima kasih..

  1003. pak minta dikirim draft MOU hotel dengan vendor

  1004. saya minta tolong di email dunk contoh MOU lengkap antara EO dengan DJ…..
    email saya di kongthaiwa@yahoo.com

  1005. saya minta tolong di email dunk contoh MOU lengkap antara EO dengan DJ…..
    email saya di kongthaiwa@yahoo.com

  1006. Mas,,, bisa minta copy’an contoh MOU tentang kerjasama usaha antara investor dan pelaksana usaha,,,,,,
    makasih banyak sebelumnya..,.,.,.

    Nb: (Blog’nya bener2 bermanfaat bgt.,.,.,)

  1007. untuk kerjasama, sekolah dengan kolam renang gmana yh contohnya

  1008. mas..minta cnth MoU donk,,,
    maju trus blog nya
    odom_music@yahoo.com

  1009. askum pak, saya lagi butuh format MOU sewa Kantin standar ISO,,,,mhon bantuan nya,,,,email saya @solem_odiey@yahoo.com

    Semoga bantuan bisa bermanfaat bagi semua

  1010. pak, tolong kirim kan MOU lengkap ke email saya jg_kyo@yahoo.com

    saya sedang dalam masa perkuliahan, dan sangat membutuh kan contoh MOU lengkap dalam rangka tugas kuliah saya. terimakasih atas bantuannya…

  1011. bagus untukmu, sukses selalu

  1012. tolong kirim ke alamat email ini ya…makasih sekali ditunggu sekarang juga…ya

  1013. tolong kirim M.O.U lengkapnya ke email ini ya…….thanks before

  1014. kirimin CONTOH mOU DONG.. BURUAN YAH .

  1015. Pak,.. saya minta tolong dibuatkan draft MoU kerja sama antara perusahaan dgn lembaga pelatihan untuk motivasi karyawan ,,,,mhon bantuan nya

  1016. tolong balas kirimkan contoh mou kerjasama kita memerlukan tenaga kerja

  1017. pak ada contoh MOU untuk kontraktor tambang batu bara tidak?, mohon bantuannya apabila ada dikirim ke vco_84@hotmail.com terima kasih sebelumnya

  1018. saya minta bantuannya…saya sedang membutuhkan contoh MOU untuk perusahaan pengadaan cleaning services
    serta kalau ada contoh proposal penambahan karyawan….
    terima kasih
    mohon bantuannya
    kirim k murni_0988@yahoo.co.id

  1019. tolong kami kasih contoh MOU kerjasama pendirian balai pengobatan
    MOU nya dengan pondok pesantren

  1020. saya belajar jadi broker jual beli barang. mhn contoh spk antara broker dan pemilik barang. trimss

  1021. Parlin Situmorang

    mohon di email contoh surat perjanjian/kontrak kerja bagi hasil antara si pemilik lahan dengan perusahaan pengelolaan pertambangan batubara.
    Terimakasih

  1022. mapendakabsolok

    mohon di email contoh MOU penyaluran dana BSM antara PT.POS dengan Instansi Pemerintah.
    Terima kasih

  1023. mohon d share donk contoh MOU….yang lengkap yaa…Om.. :)
    makasih sebelumnya…..

  1024. Mohon di email contoh perjanjian / MOU tentang pengerjaan jalan

  1025. tolong emailkan contoh MoU ya om&tante
    ke email saya@rio_helori29@yahoo.co.id

  1026. pak minta tolong dikirimkan ke alamat email (mashafaniaziz@yahoo.com)saya contoh dokument perjanjian pembahagian komisyen

  1027. tolong kirim contoh mou + contoh addendum (ttg waktu dan tempat pelaksanaan)..makasih :)

  1028. pak tolong minta dikirimkan draft mou untuk kerjasama antara pihak 1 (pemilik tanah/ pemodal), dengan pihak 2 ( kontraktor).. untuk pembangunan tanah.. makasih pak.. kirim ke elbert_ricardo@yahoo.co.id
    sekali lagi makasih..

  1029. Artikelnya bagus..saya sedang merilis kerjasama untuk perumahan..boleh donk dikirim lengkap form kerjasamanya ke octova_sl3@yahoo.co.id trims banget..

  1030. mas, aku sedang menjajaki kerjasama bisnis dengan teman dan ingin membuat mou, untuk itu mohon kesediaan untuk mengirimkan contohnya ke sepertinyadi@yahoo.co.id, tq before ya

  1031. Patrick Smash

    Tolong saya diemailkan contoh contract fee aggreement untuk para mediator dalam usaha jual beli batubara ? dan tolong dikirimkan ke email saya : gp_pvn@yahoo.com
    terima kasih

  1032. tolong di emailkan versi lengkapnya ke email: raisasyafrina@gmail.com
    kalau ada contoh email untuk media partner lebih baik.
    terimakasih banyak.

  1033. Tolong emailkan contoh perjanjian ini, ke dguns@yahoo.com
    Terima kasih

  1034. Abrari Rizki Falka

    Assalammualaikum..
    Mohon bapak/ibu kirimkan contoh perjanjian bangun bagi
    Sudi kiranya dikirimkan ke alamat email saya atas nama Abrari Rizki Falka.
    Terima Kasih. (urgent)

  1035. saya minta file lengkapnya dong makasih kirim ke keyandra85@gmail.com secepatnya ya makac…

  1036. slamat malam, saya mau mengadakan kerjasama sewa-menyewa kendaraan bermotor roda 4 & 2 dengan perusahan rental mobil yg sudah ada, karena saat ini saya hanya memiliki 1 kendaraan roda 4. bagaimana sebaiknya perjanjian kerjasama yang harus kami buat? tolong diemail ya.. TRIMAKASIH.

  1037. CHRISTIAN AMBAT

    slamat malam, saya mau mengadakan kerjasama sewa-menyewa kendaraan bermotor roda 4 & 2 dengan perusahan rental mobil yg sudah ada, karena saat ini saya hanya memiliki 1 kendaraan roda 4. bagaimana sebaiknya perjanjian kerjasama yang harus kami buat? tolong diemail ya.. TRIMAKASIH.

  1038. sy nak tahu contoh-contoh

  1039. Mas bisa kirimi saya sample2 MOU ga? Khususnya kerjasama pembuatan video Clip

    Thanks =)

  1040. pak,..saya minta tolong diemail surat perjanjian kerjasama antara yayasan dan PT dunk?

  1041. AKU JUGA MAU DIKIRIMIN MODEL SURAT MOU UNTUK KEPENTINGAN KERJASAMA ANTAR SEKOLAH TK DENGAN BEBERAPA KEGIATAN YANG MEMERLUKAN MOU SEPERTI, RENANG, KUNJUNGAN PROFESI KE KANTOR POS, HALIM PERDANA KUSUMA, DAN HAL2 YANG BERHUBUNGAN DENGA MOU ANTARA PIHAK SEKOLAH DENGAN TK…MAKASIH SEBELUMNYA YA…

  1042. MIUPIU APPAREL PROJECT

    saya mohon bantuannya untuk mengirimkan contoh MOU lengkap.. ariansyahekasaputra@ymail.com

    terimakasih

  1043. mohon dunk tolongi kontrak production sharing..