Contoh surat perintah kerja (spk)

Berikut saya berikan contoh surat perintah kerja (SPK) yang diberikan kepada main con kepada sub con,

SURAT PERINTAH KERJA

( SPK )

Yang bertanda tangan dibawah ini

Nama: ………………………………

Alamat: ……………………………………….

Dengan ini memerintahkan kepada :

Nama: ………………………………

Alamat: ………………………………….

Untuk mengerjakan pekerjaan : ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Harga pekerjaan: Rp. 2.300.000.000;- ( dua milyar tiga ratus juta rupiah )

Waktu Pelaksanaan : Sampai akhir bulan Juni 2008

Demikian surat perintah kerja ini dibuat untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Kuta, … September ……..

Yang menerima perintah

……………………………..

Yang memberi perintah

…………………………….

About these ads

34 responses to “Contoh surat perintah kerja (spk)

  1. MOhon maaf ada kesalahan bahasa script diatas yang saya tidak tahu penyebabnya, he. . he . .

  2. Mas kita tukaran link ya..udah saya pasang loh linknya..thank.

  3. Mari berantaskorupsi , alamat webstie / blog saudara ?
    thanks

  4. Alamat blognya ku..www.berantaskorupsi.wordpress.com
    thanks.

  5. Oke pak, makasih banyak atas bantuannya.

  6. Oya tolongin dong ada yg punya contoh surat perjanjian pemasangan iklan di radio ga ya? tx

  7. kalo ada yg punya contoh surat perjanjian pemasangan iklan di radio plis kirimin ke sini ya: akukaka11@gmail.com
    makasih sebelumnya…..

  8. ass. wr,wb
    mas saya minta Tolong agar di Emailkan contoh lengkap pasal-pasal perjanjian kerjasama waralaba /dagang ke alamat saya aryaputra13@yahoo.co.id

    tolong yah mas ..

  9. salam kenal mas…
    mas aku minta tolong juga dikirimin surat2 yang berhubungan dengan perjanjian2 dua pihak ato lebih. seperti MOU mediator tanah, MOU antara vendor sama klien, ato Main Cont. sama Sub Cont.. makasih atas bantuannya..

  10. mass….
    surat perintah kerja itu di buat 2 rangkap atau tidak siy…
    bermaterai khan yaaa

  11. ass. wr,wb
    mas saya minta Tolong agar di Emailkan contoh lengkap pasal-pasal perjanjian kerjasama masalah job pengadaan barang dan jasa ke alamat saya rdy_77@yahoo.co.id

    tolong yah mas ..

  12. perbedaannya SPK ma kontrak perjanjian apa ??
    ciri or kelemahan SPK itu apa saja?? mohon pendapat teman2 sekalian?

  13. sory lupa ntar ini alamat email saya tony_bussybee@yahoo.com
    terima kasih banyak sebelumnya..

  14. Bro & Sis, ikutan sharing ya….?
    Tentang SPK & Kontrak Perjanjian pada dasarnya semuanya adalah bentuk perjanjian, hanya saja SPK lebih spesifik, karena SPK biasanya merupakan suatu dokumen untuk melaksanakan suatu pekerjaan yang diberikan oleh si pemilik pekerjaan kepada pelaksananya. Biasanya SPK dikeluarkan untuk suatu pekerjaan tertentu dan hanya berlaku selama suatu kurun waktu tertentu juga (ada batas waktunya). Suatu SPK yang “credible” biasanya menyertakan kejelasan pihak pemilik pekerjaan (yg mengeleuarkan SPK), kewenangan dan tanggungjawab penerima SPK, ruang lingkup & masa berlaku SPK, serta otoritas yg bisa bertanggungjawab atas isi SPK tsb (biasanya pejabat yg menandatangani SPK). Kelemahan SPK ini adalah terkadang pihak penerima SPK sebenarnya tidak siap melaksanakan pekerjaan, shg SPK ini kemudian ditawarkan untuk dipindahtangankan (cuma jadi calo proyek saja)…
    mungkin itu yg bisa disampaikan untuk saat ini… thanks…..

    if you need any further information or something more spesific to discuss… please contact: bennynoasa@plasa.com ….

  15. Mohon info batasan anggaran dengan menggunakan surat perintah kerja dengan pengadaan cara Penunjukan langsung, apakah dibawah 50 juta atau 100 juta.
    Terima kasih

  16. TOLONG PAK KIRIMIN CONTOH MOU PEMINJAMAN UANG DARI SUATU ORGANISASI KEPADA BANK K u_g2410@yahoo.com

  17. bagus contoh suratnya ada yang laen gag

  18. pak da web yang membuat contoh surat perintah kerja gag

  19. kok cuma pendek segini, > ? ini kok spt faktur aza hehehe

  20. thanks pak atas infonya semoga berguna dan banyak manfaatnya…

  21. juke sutaram

    Temen2 ada yang punya contoh Surat Perintah Kerja atau Surat Perjanjian Kerja untuk Penyelenggaraan Pameran atau Bazaar? Kalau ada, bisa tolong email ke saya please ke aku_dinda@yahoo.com

  22. maaf
    pak saya mau tanya,apa wajar disurat perjanjian kontrak kerja
    diberitahukan kalau kita berhenti bekerja dari suatu perusahaan 1,kita
    tidak boleh bekerja diperusahaan yang bergerak dibidang yang sama
    dengan perusahaan 1 tsb sebelum 5thn..
    trma ksih pak sebelumnya.
    tlg dkirim jwabannya ke email saya pak.
    robybae@rocketkail.com

  23. Error d iatas itu karena Anda meng-copy dan paste tulisan dari file word langsung ke mode html postingan blog.

  24. tolong contoh spk untuk pembuatan rumah ginset

  25. tolong kirim min spk pengerjaan pltd ( pembangkit listrik tenaga disel )

  26. minta contoh tentang surat perjanjian yang berhubungan dengan kepariwisataan, misalnya surat perjanjian antara EO dengan sponsor atau dll.
    Thx sebelumnya, mohon partisipasi kelanjutannya :)

  27. as..kum, mas bisa gak tolong contoh kan surat SPK pengadaan barang dan jasa yang PL dan PML klu bisa tolong ya mas…..klu boleh ama pasal nya ya mas kirim ke email saya…..atas pertisipasi nya ditunggu ya balasan nya mas…wasalam…

  28. ok pa thx

  29. Mohon bantuan..

    Tolong contoh kerangka dasar sebuah kontrak pelaksanaan pekerjan konstruksi.

    Klo ada tolong kirim k email saya dedi.henrizal@gmail.com

  30. Terima kasih sebelumnya.

  31. Iwan Kurniawan Purba

    Yth, Bpk/Ibu,
    Mohon bantuannya.
    Saya membutuhkan Draft untuk kontrak perjanjian kerja antar saya (badan Usaha) dengan pihak lain (pemborong) untuk pekerjaan pembangunan unit rumah tinggal.
    Mohon dikirim ke alamat email saya : iwan.kurniawan.purba@gmail.com
    Terimakasih atas bantuannya.
    Wass,,

    Iwan Kp

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s