Cara membuat pesawat RC dari Gabus

Well, hari ini setelah searching kemana – kemana, . . akhirnya saya menemukan web blog yang memberikan informasi Cara membuat pesawat RC dari Gabus . Informasi dari Video tutorial pembuatan pesawat gabus tersebut dengan detail.

Jadi bagi anda yang berminat untuk membuat pesawat remote dengan biaya yang serba murah, anda wajib mengunjungi web blog ini.

Nah detailnya mengenai Cara membuat pesawat RC dari Gabus dapat anda lihat disini, di gede123.blogspot.com

Biasanya penggemar aeromodelling ini adalah orang2 yang berduit atau orang kaya, tapi anda salah . . . semua orang bisa membuat pesawat RC dari Gabus . . .

Ada yang mau coba2 untuk membuat nya ?

About these ads

12 responses to “Cara membuat pesawat RC dari Gabus

  1. Bos gmn cara dpt alat2 nya,,,,,,harga berapa

  2. Remot control sekon yg 4ch+ada yg month jual g ya….?

  3. ada gan,, 6ch berminat cek di Komunitas RC Homemade

  4. Gan sy mau jual remot fly sky 6 chanel digital+ simulator phoenicx. Klo agan ad yg brminat hub sy 083815072866 sy tnggl di daerah DKI

  5. bos gimana cara dapetin alat ma semua bahan2nya..berapa duit..kemana saya harus hubungi

  6. bikin kayagituan yg ga pake modal ada ga?

  7. Tetap pake modal cuman kagak mahal gan

  8. aku ajarin buat dong om…

  9. bagai mana cara nya membuat pesawat remote dan bahan-bahan yg di gunakan?????

  10. Bagaimana cara membuat mesin” nya

  11. ada di gede123.blogspot.com gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s