ebook panduan membuat website pasang iklan gratis

Hari ini tepatnya tanggal , 28 july 2008. gue start untuk membuat ebook informasi buku panduan untuk membuat website pasang iklan gratis online.

Rencana nya sih , mau pake WordPress. Karena denger-denger kalo kita pakai program wordpress maka search engine akan lebih mudah untuk meng-index nya.

ebook ini rencananya berisi panduan mulai dari Cara instalasi wordpress, masuk ke Admin, instalasi form tdo mini form, dan sampai onlin. Tapi coba gue buat dulu, siapa tahu ada company yang mau melirik dan di terbitkan, he .. he .. he. …

Target untuk menyelesaikan buku ini sih belum tahu pasti, soalnya tergantung mute , tergantung keadaan , tergantung saku, tergantung emosi , kalo pulang dari kerja habis di omelin boss, ya sampai dirumah tidur wae. . . tapi kalo pulang kerja habis dikasih bonus , ya bisa 1 – 15 halaman jadi dalam semalam. he . . .

6 responses to “ebook panduan membuat website pasang iklan gratis

  1. salam…
    Menarik sekali e-book yang akan dibuat..semoga cepat selesai. Kalau nggak ngerepotin kalau sudah jadi tolong saya diberutahu ya lewat email.

  2. OKE, Jatmiko.

    will confirm your soon, when it is done.

    he he he . . .

  3. tak tunggu ebook nya…..
    thankyu so so so much…. muuuuaaaachhh

  4. Sabar ya Cuhenk, baru jadi 40%, kurang lagi 50%,

    lha yang 10% kemana ? ? ? , udah ada yang buatin. . . . he he he he . .. .

  5. hehehe.. dah ganti taon juga nih….. kagak kelar2 juga….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s