cara membuat blog anda berbahasa inggris

Jika anda berbisnis pada pemasukan yang bersumber pada penghasilan di Google adsense tentu anda memiliki kendala dengan bahasa.

Dulu bahasa indonesia masih bisa di akui oleh google untuk mendapatkan uang dari program ppc ( pay per click ) , akan tetapi mungkin Indonesia terkenal dengan suasana yang negatif, misalkan dengan curang mengklik sendiri.

Ada beberpa tips buat anda yang memiliki blog, tapi masih kurang bisa berbahasa inggris. Nah , Cara nya simple bro. . . . .

  1. Pertama, klik disini untuk mencari terjemahan bahasa  inggris ke bahasa korea misalkan. klik disini > > >
  2. Kedua, Misalkan topik yang anda buat pada blog anda adalah cara  masakan enak tulis ”good eat” cari terjemahan dari english ke korea, tekan tombol Translate
  3. Ketiga, copy hasil terjemahan bahasa korea itu ke search engine google.com , lakukan pencarian ”search”
  4. Keempat, setelah anda mendapatkan beberapa website klik salah satu yang dirasakan berupa blog dari negeri korea tersebut. Dan masuk ke halaman website nya, Bingung dengan bahasanya kan, he he he he .. …
  5. Karena anda bingung dengan bahasanya, copy paste aja yang banyak ada tulisannya tersebut ke web dictionary tadi, dan pilih terjemahan dari korea ke bahasa english, klik translate.
  6. Setalah itu ketemukan bahasa inggrisnya, jadi anda tidak perlu menulis panjang lebar ke dalam blog anda berbahasa inggris kan, setelah dapat terjemahanya ke bahasa english , lakukan copy paste ke blog anda.
  7. Jadi kan blog anda akan berbahasa inggris, tanpa harus buka kamus, tanpa harus pusing berbahasa inggris, cukup copy paste.
  8. Lakukan hal yang sama dengan postingan berikutnya, he . . .he . . he . .

Yah, segitu dulu ya . .  . , tentu agar web blog anda berbahasa inggis, dan pendapatan dari google anda pun akan bertambah lancar , bukan. . .

Karena tanpa berbahasa inggris, blog anda tidak akan bisa berbisnis di google adse.

9 responses to “cara membuat blog anda berbahasa inggris

  1. ya, betul. . Caya juga bingung ni. . Tapi setelah ada pencerahan dari sini. Coba aaahhh

    thx ya

  2. trims banget arahannya ,tapi sayang sampai saat ini blog saya belum jadi jadi dimana lagi saya bisa dapatkan guidence gartis ya
    salam

  3. Kok bisa belum selesai, he . . he. . . ? ? ?

  4. Mungkin ada yang bisa saya bantu ? ?

    Ato saya buat artikel yang MAs Donny mau ? ? ?

    thnaks

  5. Tips yang bagus bgt🙂 kebetulan bhs inggris saya ancur bgt😀

  6. wah boleh juga tu…. bisa juga buat ngeblog dalam bahasa arab juga ya…

  7. wah boleh juga tu…. bisa juga buat ngeblog dalam bahasa arab juga ya…

  8. Ya, betul . . Bahasa jawa nya aja yang kagak ada, he. . he. .

  9. Wah gak gerti……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s