Cara mendapatkan uang bagi pemula Chart 001

Bagi yang baru kena demam komputer , harap periksakan diri anda di freebali.wordpress.com. . .  Karena banyak sekali artikel yang akan saya berikan untuk anda. Tidak semua sih, he . . .he . . .he. .

Ada beberapa cara yang perlu anda mulai terlebih dahulu, misalkan dengan mempersiapkan alamat email. Anda dapat memanfaatkan fasilitas untuk membuat email dari google dan yahoo.

Cara yang bagus untuk mendapatkan uang adalah dengan Blog. Blog adalah suatu kegiatan di internet yang berfungsi untuk membagi artikel – artikel yang di buat oleh para blogger, sharring tentang pengetahuan yang dimiliki. dan masih banyak lagi manfaat yang akan anda dapatkan dengan blog.

Blog dapat anda buat pada wordpres, blogspot, blogsome, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Tapi yang akan saya bahas pada hari ini adalah membuat blog dengan blogspot, kenapa harus dengan blogspot karena selain kita bisa membuat artikel blogspot juga akan memberikan kita penghasilan dari banyak program yang akan anda ikuti.

Lihat lah beberapa contoh blog yang saya buat misalkan di gedenet.blogspot.com , freedownloadmp3songgede.blogspot.com dan masih banyak lagi yang lain, kisaran 10 blog. he . . he . . .he . .

Baik lah saya akan berikan gambaran kasar untuk mendapatkan uang dengan blog :

  1. Membuat email di google.com
  2. Membuat blog di blogger.com
  3. Membuat artikel sebanyak mungkin
  4. Memasang program PPC
  5. Memasang program PTC
  6. Memasang program Affiliasi
  7. Memasarkan beberapa produk yang anda punya

Saya rasa dengan ke tujuh tehnik di atas anda akan mendapatkan pasive income setiap bulanya, dan hanya memerlukan perhatian cuman 2 jam setiap harinya.

Banyak sekali yang tidak bisa saya jelaskan disini karena waktu dan capek ngetiknya, he . . he . .  Jadi untuk detailnya anda dapat melihat pada artikel saya sebelumnya disini >>>

9 responses to “Cara mendapatkan uang bagi pemula Chart 001

  1. Berarti ada chart 002 nya ya ? ? ? ? ?

    Apa kira 2 isinya ? ? ? ?

  2. alo met malam, n salam perkenalan…pingin deh saya buat blog tapi gak bisa2..tolong dunk di ajarin biar cepat cara buatnya…

  3. Untuk buat blog yang gratisan ada di http://www.blogger.com

    Cuman tiga langkah mudah kok, he . . he. .

  4. whelly karliyono

    dimana saya harus belajar menjadi bloger

  5. wah ada kabar terbaru ga?

  6. terima kasih atas penjelasannya

  7. tolong ajari dong. kirim ke noerrokhim@yahoo.com

  8. sebenarnya mencari uang di internet itu memang susah susah gampang..
    mudah klo tahu caranya..

    ada yg gratis dan bayar..

    klo yg gratis biasanya lama dan sedikit hasilnya,,cuma buang waktu doang..
    klo yg bayar itu cepat dan memuaskan
    tapi harus hati-hati juga karena banyak web yg menipu atau scam.

    tapi untungnya saya telah menemukan web yg super mantap..
    agan2 mungkin juga sngat suka..
    sangat menambah wawasan dan ilmu baru
    oke,,
    langsung ke tkp bro..

  9. nice info

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s