Cara mendapatkan uang dengan ppc

Dalam dunia internet apa saja bisa anda lakukan seperti pada kenyataan sebenarnya. Anda bisa belanja online , anda bisa menabung di bank online, anda bisa transfer di bank onlin dan lain sebagainya. Tanpa terkecuali mendapatkan uang di internet. Salah satu dari sekian banyak sumber pemasukan yang dapat anda dapatkan adalah pada ppc, ppc adalah pay per click. Jadi jika anda sudah mempunyai web / blog program ini sangat berguna untuk menambah pundi – pundi rupiah anda. program ppc ada yang international dan ada pula yang lokal. Beberapa program PPC International yang saya sarankan adalah :

  1. Google adsense
  2. Adbrite
  3. Text-link-ads
  4. Bidvertiser
  5. Linkworth
  6. ……

DAn untuk ppc lokal indonesia juga memilikinya lho. Indonesia juga mempunyai orang-orang yang memiliki talenta tinggi untuk membuat program ppc , antara lain :

  1. Kliksaya(dot)com
  2. ppcindo(dot)com
  3. kumpulblogger(dot)com
  4. paneniklan(dot)com
  5. . . . . .

Bagi rekan – rekan yang mempunyai program ppc baru mohon di informasikan pada comment area, agar teman – teman kita yang lain menjadi lebih tahu dan tahu, .. . . .

Dan bagi owner program ppc lokal yang pingin di review keunggulannya dapat kirim email ke saya di ghtirtana@yahoo.com, akan saya muat pada artikel berikutnya, . . . . GRATIS kok. . he .. . he. . .he. . .

10 responses to “Cara mendapatkan uang dengan ppc

  1. Pengin ikutan ppc, lha wong pengunjungnge ae ra ono, pie arep ndaftar? mbok aq di ajari rahasiane entuk traffict okeehhh mas???

  2. carane ningkatin PR pie mas?? Nggonku nol terus’e??? updat’e ping piro sepisan seh??

  3. Asumsi ne seperti ini :
    Page rank = Traffic = Uang , bener ora ? ? ? ? ? ? ?

    Cara ningkatin Traffic :
    1. Pake blogspot (udah)
    2. Pasang iklan di beberapa iklan gratis seperti :
    http://www.iklangede.com
    http://www.iklan.freeadsia.com
    http://www.freeadsia.com
    dan lain – lain yang page rank nya minimal 1
    3. Buat content sebanyak mungkin
    4. Tetap berdoa . . .

    he . .he .. he . .

  4. gimna cara pasang adbrite????
    mkasih bos

  5. kalo web saya yang di http://www.kuningans.co.cc bisa gabung pa g ya.. tolong bantuannya dong…

  6. Pingin ikut tapi, gak da pengunjung………
    Gimana caranya supaya banyak pengunjung?….

  7. Mas.. Aq wis daftar n udh tak pasang iklane tapi ndak ada yg “klik”, kapan oleh duit nek ngene terus, ajari aq cara meningkatkan traffic di blog aq yo mas, aq lagi wae belajar ngebog ki, jadi isi postingane sak onone wae, trim ya mas..

  8. so far so good, thx yaaa

  9. mantap,,
    oia ,,kami ada info yg mungkin sangat berguna buat kita semua.

    dibuka lowongan agen istimewa uangsuper.com
    GRATIS pendaftaran.

    Bonus : anda akan dibayar 1000-Rp5000 untuk setiap lead yg order melalui link afiliasi anda.
    bonusnya lebih besar daripada Pay per click

    coba bayangkan berapa banyak uang yg masuk ke rekening anda meskipun anda hanya bisa mendatangkan 10lead perhari?

    10X5000= Rp50.000/hari Wow.. Lumayan lah..
    perbulan berarti 1.5 juta

    untuk menjadi agen istimewa silahkan klik website US dan ajukan permohonan ke email admin

    salam super

  10. makasih gan atas infonya, saya ikut Kumpulblogger 1minggu dapat 150-300rb, itu dengan berbagai trik. bila ada yang pengen tau bagaimana saya dngn mudahnya mendapatkan uang dari PPC. silahkan sobat kerkunjung ke blog saya. disana ada berbagai tips spy mudah mendapatkan uang dari internet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s