Check google datang, dapat uang deh

Akhirnya datang juga , Check dari google, he. . he. . Senangnya hati ku hilang panas demam ku. Ini check yang ke empat untuk tahun ini 2008, walaupun sedikit tapi cukuplah untuk beli domain dan hosting baru serta memperpanjang domain – domain yang telah kadaluarsa.

Untuk mendapatkan check ini memang tidak mudah, tiga kunci sukses yang harus menjadi pegangan anda adalah :

  1. Sabar
  2. sabar
  3. sabar

he . . he. . Jangan terlalu berharap lah intinya. Saya juga dulu waktu tahu pertama kali bahwa kita bisa mendapatkan uang di internet, semangat yang saya punyai adalah semangat 45 , buat article 3 kali sehari (resep dokter goog) kalo masih belum bisa, di bawa aja ke pawang adsense yang benar2 ahli (siapa yaah) he. . he. . he. .

SAya ikut bisnis adsense sejak tahun 2006, satu tahun pertama tidak dapat apa, Jangan kan dollar pengunjung pun tak ada. he. . he. .

Di tahun 2007 dapat check untuk yang pertama kalinya, kalo tidak salah bulan mei. Kayaknya setelah mendapatkan check ini saya langsung membuat beberapa website yang benar – benar pake modal, ya modalnya dari check adsense tadi dunk. . .

Nah, sekarang di tahun 2008 ada lonjakan sedikit, mungkin karena di perdalam, ya. . . Akhirnya gue dapat check empat kali. he. . he. .he. . Bukan nya mau sombong atau apalah sebutannya, tapi saya lebih mempunyai niatan suci untuk mengajak kaum muda bangsa ini untuk bisa mendapatkan uang dari adsense, bagaimana caranya agar anda bisa (saya aja bisa, wong basik ilmu saya di arsitek kok) . Ya anda pasti bisa, . . . Asalkan tahu caranya (kayak iklan)

Ini dia check yang sempat saya photo :

8 responses to “Check google datang, dapat uang deh

  1. mas mau nanya nie.,, saya tinggal di surabaya, asli saya sumatra. pertanyaan saya, bagaimana caranya daftar google adsense yang mana saya tidak punya kartu pengenal atau alamat tetap di surabaya?
    dan bank apa aja yang bisa didaftarkan google adsense????
    saya kepingin banget, tapi saya gak punya No. Rekening Bank, mau buka rekening, tapi yang dapat menghasilkan uang. katanya kalau daftar ke adsense, alamat harus sama yang waktu kita daftarkan ke adsense…………!!!!!

    mohon tanggapannya mas,,,,,,,,,………..
    agar lebih akrab, dan agar saya gak susah-susah cari alamat ini, kirim tanggapan di ;
    http://www.212baca.wordpress.com
    mohon dengan sangat mas………….
    ya mas ya……………
    oooo..,,,,,,,,,iya, kalau mau chating ama sampean, gimana ya ,, kok gak ada ID-mesessenger-nya………??????????////
    makasih banget atas perhatiannya………..

  2. wah…enak dong…aq salut…tp koq punya aq ga pernah full ya…dah deket ke tgl 25…tiba2 hasil pencarian ga sampai 100 persen..mo nanya…apa emang bisa hasil pencarian adsense kita dicuri ama orang lain???

  3. aing mah geus benghar teu kudu maen internet
    nyaah listri keheeeeeeeeed?

  4. Saya butuh informasi lowongan kerja, CPNS terbaru 2009 dan informasi kesehatan tu dimana ya mas….

    salam
    Lowongan kerja dan CPNS 2009/2010

  5. mas ada gak ikla di indonesia yang gak perlu pake rek

  6. MAS KOK BLOG SAYA NGAK KETRIMA2 MA GOGLE ADSENSE BAGAIMAN CARANYA MAS???

  7. lumayan broooo dah dapat kalau ane…. daftar aja susah minta ampun”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s