Baru kali ini dapat $ 11 an untuk adsense

adsense
Baru kali ini saya mendapatkan dollar dari google adsense sebanyak USD $ 11.41 untuk hari ini tanggal 19 desember 2008.
Biasanya saya hanya mendapatkan $ 5 sampai $ 6 untuk setiap harinya. Entah apa yang terjadi dengan google pendapatan untuk hari ini meningkat menjadi double.
Baru kali ini saya mendapatkan income puluhan dollar, untuk satu hari ini. Dengan mendapatkan dollar tersebut saya menjadi lebih semangat untuk lebih fokus dan berternak adsense, bukan berkebun adsense.

12 responses to “Baru kali ini dapat $ 11 an untuk adsense

  1. Ada yang mau berbagi pengalaman

  2. Boleh tau ngga alamat website penghasil google adsense nya. ya cuma pingin belajar lebih jauh lagi. Kali aja dolarnya bisa nurun ke saya he…he…

  3. Kalau ingin belajar mengenai adsense atau internet marketing, silahkan anda masuk ke http://mahabharata-adiparwa.blogspot.com/ kemudian klik “Ayo belajar Internet Marketing”, disana nanti anda akan mendapatkan modul gratis berupa artikel dan audia/video –> GRATIS looooo…

  4. saya baru aja nyoba2 di dunia maya bikin usaha melalui blog pas saya bikin lumayan masuk dalam halam pertama pencarian kata kunci ” lem kayu” di google.tapi saya belum tahu cara untuk bisa menggunakan dan terdaftar sebagai anggota google adsense..makanya saya tertarik berkunjung ke blog ini untuk belajar adsense blog ini cukup informatif bagi saya trims

  5. silakan bila ada yang berminat mau mencari lem kayu kunjungi saja http://www.tokolemkayu.blogspot.com atau klik kata kunci ” lem kayu ” di google search engine akan ditemukan LEM TDR Banjarmasin trims

  6. Pengen nyoba gugle adsense juga ah,….
    Aku ketinggalan..

  7. Google Adsense nggak bisa di pasang di blog yang kontennya bahasa Indonesia ?
    pengen juga seh nyoba pasang Google Adsense tapi blog-ku blom bisa di pasang google adsense

  8. Saya udah diterima nih tapi kok gak dapet2 iklannya…:)

    Revort’s

  9. ini adsense nya di pasang di mana?? menggunakkan content blog indonesia atau tidak??

  10. Ping-balik: 5. Hukum Perikatan Dalam Jasa Konstruksi « Adi62drmzz's Blog

  11. wah gan, saya aja nyari sehari $ 2 aja masih susah nih

  12. Newbie numpang belajar nih gan….
    gmna tuh caranya dapetin USD.11/hari? mohon dibagi ilmunya gan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s